Ты чего меня записал в поддержку виновницы? Я ее не оправдываю и поступок ужасный.
С Виталиусом тоже все точки над "i", как у меня, так и у Саши, расставлены.
Мир, дружба.
Ну видимо я чего-то недопонял...
Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 14:08
Ты чего меня записал в поддержку виновницы? Я ее не оправдываю и поступок ужасный.
С Виталиусом тоже все точки над "i", как у меня, так и у Саши, расставлены.
Мир, дружба.
Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 17:36
А у меня в Голубом дети живут. Двое.
И прочитав об этой истории, я могу сказать, что я безумно счастлив, что по соседству проживают такие милые люди...
А то, что ездят без прав, опыта и сваливают с места ДТП - это мелочь. Дело-то житейское...
Русич, Сегреич. При всем моем Замечательном и Уважительном отношении к Вам обоим (для недавнозаселившихся - это НЕ сарказм), в данной ситуации я все-таки на стороне Виталиуса.
Такое свинство надо наказывать.
Мне вот лично не улыбается выйти однажды во двор и обнаружить разбитую машину... И мне глубоко оранжево что за обстоятельства были у виновника и по какой мегаважной причине он свалил...
2Виталиус К сожалению кроме моральной поддержки помочь вряд ли чем-то смогу - не видел, не слышал...
Отправлено 12 Сентябрь 2010 - 18:01
Сообщение отредактировал mamushka: 13 Сентябрь 2010 - 21:06
Отправлено 12 Сентябрь 2010 - 18:33
Сообщение отредактировал Сегреич: 12 Сентябрь 2010 - 18:55
Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 10:10
Наверное, те же самыесегодня стала свидетельницей того, как дети с балкона бросали в машины разные предметы
4 корпус, 5 подъезд, 11 этаж, номер квартиры не знаю, но если стоять спиной к лесу, то самый первый ряд балконов слева.
судя по звуку, одной из машин досталось (в "опасной" зоне стоял синий peugeot).
Отправлено 04 Ноябрь 2010 - 08:32
Отправлено 12 Ноябрь 2010 - 09:15
Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 00:48
На днях пытались угнать одну из ходовых моделей ВАЗа у нас в поселке. Сигнализацию открыли, замок зажигания раскурочили, но дальше споткнулись на следующем контуре защиты и машину бросили.
Будьте бдительны!
Отправлено 07 Декабрь 2010 - 11:57
Отправлено 07 Декабрь 2010 - 15:42
еще в списке аптека в ГолубомВНИМАНИЕ:
С 1 на 2 декабря кража в ООО "ЖилРемСтрой".....
с 2 на 3 декабря кража в УК "ВАШ ДОМ".....
С 6 на 7 декабря кража в почтовом отделении п. Брехово.....
БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!
Отправлено 07 Декабрь 2010 - 16:42
очень странная ситуация, похоже на уход и сокрытия доходов и фактов мошенничества, как говорится или пожар или кража и концы в водуеще в списке аптека в Голубом
Отправлено 08 Декабрь 2010 - 11:21
Отправлено 08 Декабрь 2010 - 13:33
Будьте бдительны.
Двое мужчин крупного телосложения в темной одежде ходят по подъездам, звонят в квартиры (видимо выясняют, есть ли кто дома), говорят что что-то там продают, и при отказе очень быстро удаляются с площадки.
Возможно скоро начнутся квартирные кражи.
Отправлено 08 Декабрь 2010 - 13:40
.Будьте бдительны
Отправлено 08 Декабрь 2010 - 13:59
Отправлено 08 Декабрь 2010 - 18:03
Сообщение отредактировал olb4uk: 08 Декабрь 2010 - 18:03
Отправлено 09 Декабрь 2010 - 09:13
Оль, а минимум подробностей не знаешь? Как проникли? Была ли общая дверь? Что в качестве входной двери в квартиру было?Уважаемые жители!!!
Сегодня в первой половине дня произошла кража. Воры проникли в одну из квартир по ул.Родниковая. Будьте бдительны и осторожны!!!
Отправлено 09 Декабрь 2010 - 09:20
Видеть в каждом позвонившем в дверь квартирного вора
Отправлено 09 Декабрь 2010 - 11:15
Возможно. Только вряд ли это поможет, если проявляющий "бдительность" не имеет специальных навыков и не тратит всё своё время на "охрану".Возможно пришло время
Отправлено 09 Декабрь 2010 - 11:27
Если бы злоумышленники еще и взламывали по ГОСТу, то сидели бы они уже давно в местах не столь отдаленных. Все делается гораздо быстрее. Достаточно посмотреть форумы по дверям и замкам.Возможно. Только вряд ли это поможет, если проявляющий "бдительность" не имеет специальных навыков и не тратит всё своё время на "охрану".
По действующим у нас ГОСТам, замки бывают 1,2,3 и 4 классов. Имеют нормированный параметр - устойчивость к взлому. Для замков первого класса он не указывается (грубо говоря, открываются мгновенно), 2 класс - не менее 5 минут, 3 класс - не менее 10 минут, 4 класс - не менее получаса. То есть на вскрытие самого дорогого замка лучшего класса у вора "по закону" может уйти всего полчаса.
Двери имеют больше классов устойчивости к взлому. Но бытовые двери - это всего четыре низших класса. "По закону" (см. ГОСТы), для частичного доступа (просунуть руку и открыть замок изнутри) двери 1-4 класса требуют от 30 до 120 минут соответственно, для полного доступа (дверь перестает мешать проникновению в контуре всего дверного проема) от 50 до 180 минут.
В сухом остатке: всего за три часа Вашего отсутствия у Вас могут украсть и саму дверь, даже если она лучшая и самая дорогая из бытовых.
На практике, дополнительно повысить сохранность имущества можно установив систему сигнализации (в том числе с вызовом ГНР) и застраховав имущество.