Привет соседи,
ищу свидетелей.
Сегодня в пятницу днем во дворе второго корпуса (красные дома) около 3 углового подъезда в мой автомобиль черный Рено Меган перпендикулярно въехала серебристая Toyota lst (маленькая такая) я знаю что есть по крайней мере один человек кто это видел. Машину оставили то ли на нейтрали, то ли там коробка автомат и машину хозяйка оставила на скорости.
Мы сами этого не видели, удар пришелся на переднее колесо и дверь (не сильно). Т.к. машина была грязная то жена поехав вечером за ребенком в садик этого не заметила, правда почувствовала что руль будто ватный, но после коттеджного поселка где резкий поворот направо, у нее видимо полетела рулевая рейка, отказал руль и ее развернуло на месте.
Руль стал дико люфтить, она на машине аккуратно ползком добралась до дома где обнаружила что колесо накренилось внутрь. Тут подошла соседка с 10 этажа и сказала что ее подруга видела как в нас въехала серебристая машина, а потом она куда то уехала.
Я понимаю что бывает люди врезаются, но когда они сваливают с места аварии и после этого у меня жена чуть не разбивается в этой машине....даже записки не оставилиКогда жена вернулась к подъезду и поговорила с соседкой, та по домофону позвонила мужику соседу той "дамы" что въехала нам в машину, тот что то сказал типо "ясно" и пропал.
Жена вернулась домой, я вызвал такси и она поехала в садик, и чудным образом у нас под стеклом появилась записка с телефоном.
Созвонились и встретились. У дамочки нету прав, хотела уладить вопрос по хорошему.
При учете что ей грозит 15 суток и штраф, а у меня есть КАСКО, но мне надо за свои деньги вызывать эвакуатор и ездить на работу и по делам, а менять придется рейку и полностью или частично передний мост. В общем недели на 2 минимум без машины. Т.к. надо много ездить в Москву придется брать машину в аренду. Плюс беготня со справками, но главное что взбесило это то что она сбежала. Машину переставили к помойке.
Я ей сказал, хотите по хорошему? 30 тысяч, это покроет расходы на такси, эвакуатор, аренду авто и т.п.
Ой откуда у меня такие деньги, возьмите мою машину поездить.
Я сначала отказался, потом она мне звонит, у меня есть 5 тысяч рублей мол чем могу. Да нахрен мне твои 5 тысяч, мне эвакуатор дороже выйдет. Говорю ок, предлагала машину, давай машину пока нашу не починят по доверенности поездием.
Ой я перезвоню и пропала с концами. К телефону не подходит.
Это так вкраце, притом что только они мне не рассказывали и что машина покатилась и что она побежала за ручкой чтобы записку оставить да не успела, моя жена уехала.
Все вранье, она сама проболталась что отгоняла машину от забора чтобы Александр из 200й квартиры забор починить смог т.к. там лист отрывался. И когда она машину отгоняла она в нас и въехала, а прав у нее нет т.к. она только учится.
А потом уже жена вспомнила после всего уже дома, что видела и эту бабу и соседа ее, они у 4го подъезда стояли и о чем то разговаривали смотря на нее, т.е. они видели что она отъезжает но не могли видимо решить, говорить или и так прокатит.
Вруны и трусы.
===================
Я проконсультировался с юристом, дело вполне решаемое. ГАИ уже протокол составило, на днях будем встречаться со следователем.
Пожалуйста, если кто то видел как это произошло, или как уже они машину отгоняли, напишите пожалуйста в личку.
Чем больше свидетелей тем лучше.
Мне нужно будет от Вас заявление с паспортными данными и описанием того что Вы видели. В суд идти не придется, но даже если вдруг, будет так что это придется сделать, я компенсирую все временные и финансовые издержки.
Меня эта сволочь зацепила, из за нее чуть не угробилась моя жена, хорошо ехала не быстро. Она врала мне глядя в глаза что она бегала сразу чтобы написать записку. Она сама выдернула меня на улицу чтобы решить вопрос по хорошему, а теперь даже трубку не берет.
Я ее собираюсь хорошенько пролечить, денег мне для этого не жалко, тем более вернет по суду все до копейки вместе с судебными расходами.
Если кто что то видел отзовитесь, а то эта дура в кого нибудь еще въедет или по кому нибудь проедет.
Номер машины у нее у 392 рт 199 регион, живет в 4 подъезде 2 корпуса.
Не хочешь по хорошему? Будем по плохому, тебе за одно только покидание места ДТП дофига светит. А я еще все чеки за прокат авто и эвакуатор приложу и юриста своего притащу чтобы все обосновал в суде. (Телефон мой знаешь, к следаку еду во вторник или среду)
Сообщение отредактировал vitalius: 04 Сентябрь 2010 - 13:48