А может не надо бороться с соседями. Может лучше бороться с властями, чтоб организовали дополнительные парковки, а с соседями может стоит попытаться договориться и отнестись с пониманием. Почему бы в описанной ситуации не запереть указанное авто, оставив бумажку с телефоном... Ну если хотите достичь эффекта быстрее, ну положите ему ещё под стекло бумажку с просьбой оставлять свой номер, если кого-то запирает.....
Сам как-то объехал пятый корпус по узкой улочке и в самом конце на тебе, стоит машина, потом обратно всю эту дорогу задом )) в дождь, не видно ни хрена, окно открыл - из него льет. Как бороться? Клин клином как говорится, закрыть ему, тогда может почувствует как это не приятно.
....
Безопасность и покой жителей
Отправлено 27 Октябрь 2009 - 13:21
Отправлено 01 Ноябрь 2009 - 00:58
А приехавших милиционеров , я спросил почему не ездиете по району, чтоб предотвращать преступления? На что они мне ответили,что машина всего одна на весь район, и что выезжают они только по факту, исключительно после совершения преступления. Просто кошмар какой-то Будьте внимательны и осторожны, уважаемые соседи!
Отправлено 01 Ноябрь 2009 - 10:22
Отправлено 02 Ноябрь 2009 - 16:32
Вчера с желтого дома 5/2 парню скинули мусорные пакеты на крышу иномарки, крыша полностью промята. Летели видно с самых высоких этажей.
Да, мы с мужем тоже видели, даже милиция приезжала - интересно нашли тех кто это сделал? а то конечно страшно так под окнами ходить...недавно так стекло скинули с того же подъезда - хорошо не на голову кому-нибудь!
Отправлено 02 Ноябрь 2009 - 17:23
Отправлено 03 Ноябрь 2009 - 10:36
думаю надо искать в новом открывшемся шиномонтаже (рядом с мойкой), если, конечно уже не продали (под заказ). Не думаю что кто-то из дворов для личных нужд!Прошлой ночью с 30-го на 31-е октября с моей машины были украдены сразу все 4 колеса и поставлена на кубики! Машина была припаркована с торца 4-го корпуса метров в 15-ти от наших магазинов-палаток. Пришлось покупать новые колеса. Вызвал милицию, но даже пожалел об этом. Потратил кучу времени на заполнение всяких протоколов.
А приехавших милиционеров , я спросил почему не ездиете по району, чтоб предотвращать преступления? На что они мне ответили,что машина всего одна на весь район, и что выезжают они только по факту, исключительно после совершения преступления. Просто кошмар какой-то Будьте внимательны и осторожны, уважаемые соседи!
Отправлено 03 Ноябрь 2009 - 17:42
Отправлено 03 Ноябрь 2009 - 20:14
Я думаю в шиномонтажах сейчас полно работы, все меняют резину. Может кто то другой?думаю надо искать в новом открывшемся шиномонтаже (рядом с мойкой), если, конечно уже не продали (под заказ). Не думаю что кто-то из дворов для личных нужд!
Отправлено 03 Ноябрь 2009 - 20:53
Отправлено 03 Ноябрь 2009 - 22:58
Бардак конечно... болты всем проверять надо, а то так начнут скручивать и помешает что-то...
Отправлено 05 Ноябрь 2009 - 16:34
Отправлено 05 Ноябрь 2009 - 16:41
Отправлено 05 Ноябрь 2009 - 17:14
Катаются и много. И кстати, т.к. резина была низкопрофильной, то наверняка подойдет под арки расчитанные на штатные шины под 14-й ДИАМЕТР.А мне кажется на 15 колесах не много машин катается.
В любом случае поиск таких дисков и резины схож с поиском иголки в стоге сена.
Отправлено 05 Ноябрь 2009 - 19:00
В любом случае поиск таких дисков и резины схож с поиском иголки в стоге сена.
Поиск в данном случае думаю, что не сильно поможет. Ведь диски штампованные, а колпаки можно надеть другие, чтобы уж откровенно не палиться. Если такие колеса становятся штатно, то вообще без вариантов, если как "эксклюзив", то шансы есть.
Отправлено 15 Ноябрь 2009 - 15:37
11 ноября возле палаток был также поврежден автомобиль
Отправлено 15 Ноябрь 2009 - 17:53
Все таки наверное стоит обзавестись забором, охраной и камерами наблюдения по периметру. Т.к. Все чаще происходят казусы с авто и не только...
Сообщение отредактировал RVladimir: 15 Ноябрь 2009 - 17:53
Отправлено 15 Ноябрь 2009 - 21:14
Гениально. Он не поляк, случаем?пострадавший обещал не пожалеть денег и проколоть колеса ВСЕМ жителям Голубого
Сообщение отредактировал Stilet: 15 Ноябрь 2009 - 21:24
Отправлено 16 Ноябрь 2009 - 10:35
Возможно полноценное освещение этого участка несколько снизило бы вероятность совершения хулиганских и других противоправных действий.
Сообщение отредактировал Renitron: 16 Ноябрь 2009 - 10:36
Отправлено 16 Ноябрь 2009 - 12:19
Соседи из подъезда видели вечером припаркованный НА ГАЗОНЕ между 4м и 5м корпусами автомобиль №177 рег. 177 и неизвестного человека проколовшего колеса..............убежал в направлении 3го корпуса.....в ночь с 14 на 15 ноября за четвертым корпусом практически у всех автомобилей были свернуты зеркала; одному из авто прокололи все колеса (где было припарковано авто точно не известно, но обозленный хозяин был встречен также за 4-м корпусом. пострадавший обещал не пожалеть денег и проколоть колеса ВСЕМ жителям Голубого).
11 ноября возле палаток был также поврежден автомобиль
Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 10:44
А где были припаркованы те автомобили, которым свернули зеркала неизвестно?в ночь с 14 на 15 ноября за четвертым корпусом практически у всех автомобилей были свернуты зеркала; одному из авто прокололи все колеса (где было припарковано авто точно не известно
Если предположить, что колеса прокололи так сказать за газон (если это одна и та же машина), а зеркала за что?