А она разве не в 4-ом подъезде сидит? У нас телевизионщики сидели. Неужели она опять переехала? Завтра посмотрю
Думаю, что она не переезжала, просто я ошибся
Маме благодарность передамДобрый вечер! Я хозяйка той самой мазды которую 22 июня повредил грузовой мерседес. Хотела поблагодарить молодого человека и его маму за то что не остались равнодушны к данной ситуации. Спасибо Вам большое.
Всегда стараюсь помочь окружающим. Надеюсь, если что-то подобное случится с моей (или чьей-то ещё) машиной, Вы тоже постараетесь помочь. К сожалению, когда я оказывался в подобной ситуации, таких людей не нашлось....
Ещё одна примечательная история была с одной из моих машин у нас в голубом в прошлом году. Можете посмотреть здесь. Примечательно, что в большинстве комментариев отчётливо видно, что негодавание по поводу моего способа парковки существенно больше, чем по поводу действий лица, разбившего мне машину.....
Вот так у нас ГАИ работает..... Известны тип, марка, госномер, регион... А искать не меньше 2-х месяцев....По поводу водителя скрывшегося на мерсе ...
.... пока его не нашли и всё известно о его судьбе будет только через месяца 2 , не раньше, ...
Очень хорошо Вас понимаю. Новая машина в - двойне обидноСАМОЕ ОБИДНОЕ МАШИНКЕ БЫЛО ТОЛЬКО 11 ДНЕЙ!
...в меня на Ленинградке в районе поста ГАИ черная грязь влетела фура в зад....
Вам что-то совсем не везёт последнее время... Александра, держитесь! Это временно - всё уладится. У меня было, думаю, аналогичное состояние год назад (см. ссылку выше по тексту - первая часть истории).
Ну, напрасно Вы на меня так нападаете - я, кажется, сделал максимум, чтоб Вам не пришлось платить за ошибки других. Да я и не призывал и не призываю Вас это делать! Я лишь просил по возможности проявить милосердие, если это для Вас не связано с дополнительными затратами... Но, честно, я не уверен, что тот водитель заслуживает Вашего милосердия - это я предлагал оценить и решать исключительно Вам.ТАК ВОТ ПОСЛЕ ЭТОГО ВСЕГО И ХОЧЕТСЯ СПРОСИТЬ: ВАМ ХОТЕЛОСЬ БЫ ПЛАТИТЬ ЗА ОШИБКИ ДРУГИХ??? А МОЖЕТ СТОИТ ПОЖАЛЕТЬ ОБОИХ ВОДИТЕЛЕЙ???