Я по-хорошему, а Вы хамить...Фу, как некрасиво.
Не люблю переходить на личности, но по поводу "свинтуса" - взгляните в зеркало, раз на то пошло, на мой взгляд есть что-то общее...мда..
Кто Вам давал право разводить "грязь" о ком бы то ни было? ммм?
Вы - базарная тётка, а не мужик.
"Дама" непременно зайдет к Вам в гости по возвращению, еще раз "познакомиться".
Продолжать дискуссию не считаю нужным - все сделали свои выводы.
Как скажете.
PS: прекратите, пжлста, топать и двигать мебель по ночам, справедливый Вы наш.
Валяюсь... Если еще и подскажете когда по ночам двигали мебель? И топали?! Может мы про разные квартиры говорим?!
Так и звоните. Какого черта вы тогда здесь на форуме это пишите?
Я хотел выяснить, причину, почему жильцы более 10 квартир просто игнорировали сие явление. Чем вас это задело?
Человек вызвался помочь, а вы не дожидаясь такую гадость пишите.
Конкретную "гадость" подскажите.
Мне, почему-то, показалось, что в адрес человека "который вызвался помочь" ничего некорректного высказано не было?
И отношения легче с соседями наладить.
Три раза - это по вашему, недостаточное количество попыток, договориться по-хорошему? Может, я, чего-то непонимаю? Сколько попыток - в самый раз?
Гаишники у Вас пьяных ловят
Ну, так ведь ловят?! Лично мне, не важно с какой целью - оштрафовать, или мзду снять. Главное, что делают невыгодным, это общественно-опасное дело.
Гаишники у Вас пьяных ловят и следят за правельностью парковки,
Ну, пока, не будут следить за правильностью парковки. Ибо правовой статус домов, еще не урегулирован, хотя, то, что почтовый адрес у красных домов, теперь есть внушает оптимизм. Тут действует чисто психологически "Менты в городе, лучше соблюдать правила, мало ли что...". Меня это устраивает.
участковые бегают по соседям и утихамиривают....
Знал двух участковых. В общем, примерно этим, они и занимались. Точнее старались урегулировать такие дела без лишних скандалов. Пусть без полной душевной отдачи, но работу свою делали.
На счет нашего участкового - не в курсе, сталкивался ранней весной, фамилию не помню, так что Журавин, или не Журавин, не в курсе. Если в феврале-марте он был - могу сказать, что сложилось мнение, что это абсолютно адекватный человек.
Если бы ко мне пришли морда кирпичом и с наездом,
Приходила женщина преклонных годов. Три раза. Можно сказать, что четыре, ибо один раз вообще не открыли дверь, но музыку уменьшили.
Сообщение отредактировал Stilet: 01 Июль 2009 - 19:20