Безопасность и покой жителей
Отправлено 10 Декабрь 2008 - 13:43
Отправлено 10 Декабрь 2008 - 14:04
На снимке с верхнего этажа может не очень хорошо видно, но ситуацию на снимке видел вчера собственными глазами, когда прогуливался с собакой. Тоже долго пытался мысленно восстановить картину происшествия, но так и не смог...Долго думал "как такое получилось?"
PS: и как мне показалась одна из машин мне знакома... Мои искренние сочувствия...
Сообщение отредактировал Сегреич: 10 Декабрь 2008 - 17:06
Отправлено 10 Декабрь 2008 - 16:52
Отправлено 10 Декабрь 2008 - 20:13
Да, это наша машина (была до вчерашнего дня). Мы ее только вчера продали, и новый хозяин попал.....На снимке с верхнего этажа может не очень хорошо видно, но ситуацию на снимке видел вчера собственными глазами, когда прогуливался с собакой. Тоже долго пытался мысленно восстановить картину происшествия, но так и не смог...
PS: и как мне показалась одна из машин мне знакома... Мои искренние сочувствия...
Отправлено 10 Декабрь 2008 - 21:35
Отправлено 11 Декабрь 2008 - 09:09
Хорошо, что предупредила, а то я бы продолжал приветствовать водителя разными знаками (вот бы он удивлялся, что за псих в Голубом завелся) или устроил бы разборку, что делает он в чужой машине...Да, это наша машина (была до вчерашнего дня). Мы ее только вчера продали, и новый хозяин попал.....
Отправлено 13 Декабрь 2008 - 13:38
Уважаемый житель "желтого" дома 5, к. 1, кв. 161!
У вас произошла протечка где-то в районе ванной/туалета - залило ваших соседей снизу. В результате перекрыта холодная вода по всему стояку до 17-го этажа. Люди не могут ни умыться, ни помыться, ни, извините, в толчке за собою нормально смыть.
Ваших контактов в "Коммунальном сервисе" нет, связаться с вами они не могут. Они уже решают вопрос о том, не вскрыть ли вашу квартиру.
Пожалуйста, отзовитесь!
Телефон диспетчерской "Коммунального сервиса" - 8 (495) 543-44-36.
(Просьба админу оставить эту тему на виду, потому что реально ситуация аховая, и сколько она будет решаться - неизвестно).
Сообщение отредактировал Dias: 13 Декабрь 2008 - 13:51
Отправлено 14 Декабрь 2008 - 11:41
Отправлено 14 Декабрь 2008 - 13:16
Отправлено 14 Декабрь 2008 - 22:45
Есть сроки ожидания управляющей компании, после чего можно предпринять меры по вскрытию квартиры. Сучастием участкового и свидетелей. По моему три дня. УВЫ. Сочувствую вашей ситуации.
Спасибо.
В принципе, мы люди привычные, в деревне у дедушек-бабушек жили Носим с кухни воду, моемся с ковшиком. А вчера вечером где-то в течение часа горячая вода была градусов 40 - можно было даже помыться нормально. Но вот стиральная машина "выбыла" на неопределенный срок. Да и бриться на кухне неудобно.
В диспетчерской сказали, что в понедельник жителей из 161-й будет искать юрист (видимо, из ПС - там должны быть контакты). Надеюсь, найдут быстро: они, как выяснилось, еще в пятницу были дома. Вряд ли они умотали на Мальдивы
А вообще, безотносительно этого случая, у нашего дома (и, очевидно, у всего поселка) есть один большой недостаток. Если вдруг вырубает электричество, то немедленно прекращает работать и водопровод - видимо, насосы оттуда же запитаны. То есть одновременно нет ни света (включая лифты), ни воды. И вот это уже большая Ж@##а.
Сообщение отредактировал Dias: 14 Декабрь 2008 - 22:46
Отправлено 15 Декабрь 2008 - 15:06
Отправлено 15 Декабрь 2008 - 15:25
Отправлено 15 Декабрь 2008 - 22:08
Но тема, насколько я понимаю, помирать не собирается
Отправлено 22 Декабрь 2008 - 14:45
Там с осени никого не было, проникнуть в квартиру, чтобы закрыть окна, как вы понимаете, возможности нет, законной возможности.
Отправлено 22 Декабрь 2008 - 14:55
А в ЖРС не пробовали обращаться? У них контактные данные владельца квартиры должны быть.Не знаю в какую тему написать, но к безопасности и покою это отношение имеет. Соседи попросили. Корпус 5, 2 подъезд, 12 этаж квартира 103 ( трешка справа). Который месяц не закрыт балкон и форточки. Соседи снизу замерзают. А если в эти форточки нальет воды, то им станет совсем худо. Может кто знает, где хозяева квартиры? Пускай закроют окна у себя.
Там с осени никого не было, проникнуть в квартиру, чтобы закрыть окна, как вы понимаете, возможности нет, законной возможности.
Отправлено 22 Декабрь 2008 - 15:00
Отправлено 05 Январь 2009 - 11:53
Отправлено 11 Январь 2009 - 10:59
Не знаю, в какую тему правильнее написать...
может кто уже сталкивалася, подскажите, что делать.
у соседей над нами (10 этаж) 3-е детей, они бегают, возят машинки, бросают мяч, прыгают ЦЕЛЫЙ день, вот прям по голове как будто (даже VeraB на своем 13-ом их слышит). ходили с просьбой "пожалуйста, потише" 3 раза (в первый раз заспанная мама улябаясь пробубнила мол дети, носятся; второй раз бабушка охала-извинялась, обещая приструнить, в третий раз вышел глава семейства и попросил больше с просьбой "пожалуйста, потише" не приходить.
"они же дети, играют...", "а вы что, только приехали что ли, или они вам раньше не мешали?"
с тех пор шум только усилися ((((
я, конечно, терпеливый человек, но предел есть всему.
что делать, ммм???? какие-нибудь законные меры есть?
Сообщение отредактировал mamushka: 11 Январь 2009 - 11:04
Отправлено 11 Январь 2009 - 11:47
Участковый возможно чем-то сможет помочь.я, конечно, терпеливый человек, но предел есть всему.
что делать, ммм???? какие-нибудь законные меры есть?
Участковый в Голубом - Журавлев Александр Александрович. Найти можно в 9 часов по раб. дням в Крюковском ГОМе по тел. 8 (499) 733-22-20
Сообщение отредактировал Сегреич: 11 Январь 2009 - 11:48
Отправлено 11 Январь 2009 - 12:29
Участковый возможно чем-то сможет помочь.
интересно, чем?
возьмет под арест???
на каком основании? разве только все это происходит ночью
Наташ, попробуй с ними договориться, например, с 18 до 20 пусть носятся (раньше дети, как правило, не возвращаются из сада), а после 20 - пусть родители занимают их спокойными играми и вообще спать пора их укладывать. еще можно порекомендовать купить ковры на пол. станет немного тише. постарайся найти компромисс. ну, а если не получается, то действуй их же методами: врубай музыку, телевизор, сверли и стучи в потолок, когда тебе удобно. посмотри вечером на детскую площадку, точнее теперь уже на автостоянку, и ты поймешь, что адекватных людей еще надо поискать.
вот тут-то и понимаешь всю прелесть последнего этажа