Сожалею о случившемся! Я как-то видел в травмпункте и с огнестрельным ранением сидели, но правда когда медик увидел он со словами ну что же вы сидите - запустил! Зашил и вызвал милицию.К сожалению, вынуждлен поднять эту неприятную тему.
В ночь на 21.10.2008 около 3 часов ночи была попытка угона моего авто, мужчина-сосед с которым мы общаемся иногда, не спал в это время и вышел к угонщикам. Которых оказалось 6-7 человек, практически сразу он был оглушел бытулкой и порезана рука от кисти до шеи "розочкой". Милицию он не стал вызывать, меня не докричался и лег спать. Утром зашел ко мне. Вызвали милицию, скорую, ездили в ОВД, травпункт. У машины разбитое стекло и вмятина крыло. У защитника моего авто куча порезов и небольшое сотрясение. Что запомнилось потерпевшему так это фраза "режь его!".
Были в ОВД Зеленограда, что в 18-м районе. Заявление брали неохотно, хотя мужчина выявил в картотеке похожих на наподавших аж 6 человек, все жители Андреевки. Квиток с номером заявления сначало вообще забыли дать (или не захотели).
В травпункте Зеленограда, которая при больнице номер 65, простояли большую очередь, это при множестве резанных ранах, опухшей руке.
Вообщем пойду в прокуратуру для надежности, кто поджскажет в какую лучше? Солнечногорскую или Зеленоградску?
Дознаватели отправили на медэкспертизу аж в Солнечногорск...
Все у нас в стране для людей: и отсутствующий свет вокруг домов (желтых), и доблестная милиция сбившаяся в поисках, и скорая которая раны даже не обработала, и травпункт с огромными очередями.
Как мне гворорили надо ехать лучше в Зеленоград в травмпункт и со словами прошу первую помошь ( а не осведетельсвование, т.к. освидетельсвование проводят в другом месте) чтоб они её оказали и зафиксировали, далее дела спускается в течении 1-2 дня на ОВД и там уже вас вызовут или участковый придет, или сами обратитесь с заявлением, лучше сами в Наше отделение с заявлением, там вам дадут талон уведомление, если в теч 10 суток глухо, то в прокуратуру, лучше в Солнечногорскую, т.к. в Зеленограде примут у вас заявление, но все равно отправят в Солнечногорск.Вот!(
Как мне сказали от ран зависит статья...