Я тут недавно пиво пошла мужу покупать
Идеальная жена
Отправлено 15 Июль 2011 - 11:13
Я тут недавно пиво пошла мужу покупать
Отправлено 17 Июль 2011 - 17:22
Отправлено 28 Июль 2011 - 01:16
Отправлено 02 Август 2011 - 15:55
Это на 6-ом этаже квартира однушка 3-я на площадке. Был там как-то нарвался мягко говоря на непонимание встретили меня вот такв д5 к2 4-й подьезд в районе 8-9 этажей периодически по ночам закатывают концерты с караоке, шансоном и т.д. может кто знает номер квартиры?
Отправлено 13 Август 2011 - 08:12
Сообщение отредактировал Nickolas81: 13 Август 2011 - 08:13
Отправлено 13 Август 2011 - 13:05
Сообщение отредактировал Lyudo: 13 Август 2011 - 13:12
Отправлено 15 Август 2011 - 10:12
Отправлено 17 Август 2011 - 19:33
Отправлено 17 Август 2011 - 22:25
Отправлено 18 Август 2011 - 09:28
Привет. Сегодня вечером обнаружил свое авто с ГЛУБОКОЙ ЦАРАПИНОЙ на переднем крыле.
Это было во дворе 4 и 5 КОРПУСОВ ПО улице Родниковой.
Машина нормально припаркована и никому не мешала. Хоть и иномарка, но среднего класса, не джип. Во дворе припаркованы гораздо более дорогие авто. Уважаемые соседи!
Очень хотелось бы узнать - может быть кто-нибудь пишет на видеокамеру все происходящее во дворе?
Наверняка владельцы более дорогих машин беспокоятся за свое имущество!
Случалось ли Вам обнаруживать свой автомобиль с царапинами или повреждениями?
Сообщение отредактировал mamushka: 18 Август 2011 - 09:29
Отправлено 20 Август 2011 - 12:44
Вчера во дворе 4-5 корпуса девочка 7 лет рисовала камнем на машине.... Группа поддержки со стороны родителей ребенка уверяла, что: "Этож - дети!", "машина стоит на общественной парковке, а не в гараже - чего же вы хотите? принимайте как должное....". Уважаемые родители, пожалуйста, следите за детьми!, а если уж Ваши дети натворили что-то (по глупости, из хулиганства и т.д.) - имейте мужество и совесть отвечать за поступки своих любимых чад.Обнаружили царапину (правда не глубокую) через весь левый бок (от переднего до заднего крыла) месяц назад.
Хотя паркуемся всегда аккуратно, не создаем помех ни пешеходам, ни автомобилям. Места парковки - за 4-ым корпусом возле леса или во дворе 4 и 5 корпусов.
Сообщение отредактировал ElenaI: 20 Август 2011 - 19:58
Отправлено 20 Август 2011 - 13:54
Вчера во дворе 4-5 корпуса девочка 7 лет рисовала камнем на машине.... Группа поддержки со стороны родителей ребенка уверяла, что: "Этож - дети!", "машина стоит на общественной парковке, а не в гараже - чего же вы хотите? принимайте как должное....".
Отправлено 21 Август 2011 - 14:37
ну так и принимайте как должное.. с заявлением в
миполицию.. пусть пару раз ответят за своих чад...
Отправлено 22 Август 2011 - 16:42
Видела сегодня троицу, не знаю этот ли мальчик, тоже смуглый. Лет по 7-8 максимум, друг через дружку покуривали - вообще мягко сказано, скорее дымили как паровозы. Вообще не пойму откуда у детей сигареты...
Я тут недавно пиво пошла мужу покупать, так с меня паспорт потребовали, не тяну я в свои 24 года даже на 18 лет
Сообщение отредактировал arherius: 22 Август 2011 - 16:42
Отправлено 22 Август 2011 - 23:35
Ко мне такой однажды подбежал и попросил купить ему сигареты, естественно я отказал, но видимо находятся и те, кто покупает.
Отправлено 23 Август 2011 - 08:46
Отправлено 23 Август 2011 - 15:47
Соседи из 4-го подъезда дома 2 по Родниковой, меня одного сегодня с пяти утра "беспокоил" громкий стук? Судя по звуку, можно было предположить, что какой-то "дятел" в течении минимум получаса долбил чем-то достаточно твердым (молотком?) по полу или по стене. На что уж я крепко сплю, а всё равно проснулся гораздо раньше запланированного, от чего, мягко говоря, испытываю некоторое раздражение. Есть предположения по источнику звука?
Отправлено 24 Август 2011 - 09:17
Предположений нет. Этот стук уже далеко не первый раз нас беспокоит, особенно часто поздно вечером или ночью, первое время искали источник, но так и не поняли, с какой стороны он раздается. Так что сегодня ночью я его послушала и дальше уснула. Проснулась уже под вой чьей то собаки. Тоже не редкое явление в нашем подъезде.
Лично меня больше беспокоит метатель яиц На днях он чуть-чуть не попал моей маленькой дочке по голове Яйцо упало совсем близко. Теперь из подъезда выбегаем бегом и так же забегаем По-моему, пора собраться всем подъездом и и составить список маленьких безобразников, способных на такое. Тем более, что судя по траектории полета, яйца кидают из двушки над входом, а это всего 16 квартир.
Отправлено 24 Август 2011 - 11:07
Каков механизм поисков источника стука? Я пока не зашел дальше опроса соседей. Результат нулевой.стук просто достал источник ищу уже год, а по поводу яиц предпологаю что с 10-го этажа двушка над подъездом но могу и ошибаться
Отправлено 24 Август 2011 - 15:29