Под "присмотром" невменяемой мамы которая еле ноги перестовляла в полвине первого ночи, хотя ребёнок просил её пойти домой,у таких сейчас опека сразу детей забирает! Офигенное мероприятие,особенно для 5 летнего малыша! Если ещё учесть,что она сидела в компании таких же пъяных лиц на детской площадке(где распитие спиртных напитков тоже запрещено),а детё в это время с другим таким же безпризорным мальчуганом кидали камни в окна соседнего дома.Согласно данного закона запрещается нахождение несовершеннолетних в ночное время в общественных местах без сопровождения родителей (лиц, их заменяющих) или лиц, осуществляющих мероприятия с участием детей. А в данном случае детки гуляли под присмотром родителей.
Безопасность и покой жителей
Отправлено 07 Июль 2011 - 12:08
Отправлено 07 Июль 2011 - 12:13
Отправлено 07 Июль 2011 - 12:19
А я пожалела горе-родителей не стала вызывать милицию,хотя реально мешали спать,но следующего раза не будит!!!Сегодня в 1:30 ночи опять пришла пьяная молодежь покататься на качельках на дет.площадке... вызвала милицию, приехали через полчаса где-то... в итоге 5 часов здорового сна
Отправлено 07 Июль 2011 - 12:22
Отправлено 07 Июль 2011 - 12:37
Браво!Сегодня в 1:30 ночи опять пришла пьяная молодежь покататься на качельках на дет.площадке... вызвала милицию, приехали через полчаса где-то... в итоге 5 часов здорового сна
Отправлено 10 Июль 2011 - 08:30
Отправлено 10 Июль 2011 - 11:54
как вызывали...расскажите.. и напишите телефон!Сегодня в 1:30 ночи опять пришла пьяная молодежь покататься на качельках на дет.площадке... вызвала милицию, приехали через полчаса где-то... в итоге 5 часов здорового сна
заранее благодарен!
Сообщение отредактировал Сегреич: 11 Июль 2011 - 07:44
Отправлено 10 Июль 2011 - 12:02
Если он не большого роста и смуглый, то его матери глубоко наплевать на все это. Я знаю нескольких семей, где детям (12-14 лет) сами покупают сигареты. И большинству родителей безразлично, где дети находятся до 2 часов ночи.Сегодня в 9-9.15 утра на скамеечке у корпуса 4, подъезд 3 сидел и курил ребенок (мальчик, лет 10-12, темные волосы, футболка в зеленую (или голубую) и желтую полоску, джинсы, кроссовки серые). Возможно это "житель" старых или желтых домов приходил к кому-то из друзей. Родители, будьте внимательны к своим детям.
Сообщение отредактировал Сегреич: 11 Июль 2011 - 07:43
Отправлено 11 Июль 2011 - 10:03
как вызывали...расскажите.. и напишите телефон!
заранее благодарен!
я смотрю некоторым смешно... очень жаль!
Сообщение отредактировал Mad: 12 Июль 2011 - 11:31
Отправлено 11 Июль 2011 - 11:09
Браво!
+1
Отправлено 11 Июль 2011 - 14:41
А так я тоже участвую в воспитании соседских детишек, если они шумно заигрываются, я пару раз стучу по-батарее....Может родители говорят, что это Бармалей, но дети затихают....
Я когда делал ремонт, дабы не беспокоить соседей, вложил немного денег в звукоизоляцию и практически уверен моя семья их не беспокоит...
Отправлено 12 Июль 2011 - 08:03
Сообщение отредактировал TEMb4: 12 Июль 2011 - 08:05
Отправлено 12 Июль 2011 - 11:34
Поделюсь своими мыслями о воспитании детей. У меня сверху тоже соседи с маленькими детьми.....Конечно я делаю на это скидку, но когда эти дети долго возят стульями по полу или их почему-то не укладывают в час ночи и они возят машинки по полу или кидают какие-то предметы это ни есть хорошо. Родители должны объяснять своим чадам, что можно,а что нельзя. Предлагалось купить частный дом, но может родителям с шумными детьми, раз они не могут успокоить своих детишек задуматься о частном доме?Ведь я тоже, могу вполне законно шуметь, когда у них тихий час, например.
А так я тоже участвую в воспитании соседских детишек, если они шумно заигрываются, я пару раз стучу по-батарее....Может родители говорят, что это Бармалей, но дети затихают....
Я когда делал ремонт, дабы не беспокоить соседей, вложил немного денег в звукоизоляцию и практически уверен моя семья их не беспокоит...
Это потому что Вы воспитанный и думаете о других, а большинство думает только о себе!
Хочу выразить огромное "СПАСИБО" водителю toyota corolla возле дома 5 корпус 1 подъезд 4 - желтые дома, за ум и сообразительность и за своеобразное умение парковаться занимая сразу 3 парковочных места, в ажиотажное время 9 часов вечера!!! в серию "паркуюсь как хочу или как умею"!!!
не думаю, что он вообще знает слово спасибо, да и русский язык в частности=))
Отправлено 12 Июль 2011 - 13:14
Сообщение отредактировал darida: 12 Июль 2011 - 13:16
Отправлено 12 Июль 2011 - 13:47
ооо... народ, про детей со стульями и машинками это дааа... это не тема, ЭТО ТЕМИЩЕ!!!!!!! у меня двое,и надо мной живет семья, тоже двое, но это просто песня...
Подвесной потолок и хорошая шумоизоляция в полость между собственно потолочными плитами перекрытия и подвесным потолком могут несколько снизить остроту проблемы.
Отправлено 12 Июль 2011 - 22:25
это все прекрасно.. и подвесной потолок и плиты...но пока увы декрет , не получиться... да и вообщетут кто-то грозился в общество опеки жалобу направить))) напрасно это т.к даже милиция(т.е уже полиция) неходит по жалобам...везде ж железные двери, а звонки не все вешают)))))))))и ломиться никто не собирается... есть такая вещь как природная лень, пришли для галочки, уперлись в дверь и чаооо)Подвесной потолок и хорошая шумоизоляция в полость между собственно потолочными плитами перекрытия и подвесным потолком могут несколько снизить остроту проблемы.
Отправлено 13 Июль 2011 - 16:15
[/quote]
Если Вы меня имеете в виду, то зачем писать заявление ,вызвать сразу милицию(полицию) и пусть разбираются на месте с родителями,почему их дети шляются по ночам. Или с теми кто пьянствует на детских площадках по ночам и при этом громко орут ,мешая людям спать.
Отправлено 13 Июль 2011 - 22:40
а вы случайно не желтых домах? у нас тут шоу постоянные)да и вообщетут кто-то грозился в общество опеки жалобу направить))) напрасно это т.к даже милиция(т.е уже полиция) неходит по жалобам...везде ж железные двери, а звонки не все вешают)))))))))и ломиться никто не собирается... есть такая вещь как природная лень, пришли для галочки, уперлись в дверь и чаооо)
Если Вы меня имеете в виду, то зачем писать заявление ,вызвать сразу милицию(полицию) и пусть разбираются на месте с родителями,почему их дети шляются по ночам. Или с теми кто пьянствует на детских площадках по ночам и при этом громко орут ,мешая людям спать.
Отправлено 14 Июль 2011 - 07:18
Нет, с красных,но тут тоже хватает.а вы случайно не желтых домах? у нас тут шоу постоянные)
Отправлено 15 Июль 2011 - 01:35
Видела сегодня троицу, не знаю этот ли мальчик, тоже смуглый. Лет по 7-8 максимум, друг через дружку покуривали - вообще мягко сказано, скорее дымили как паровозы. Вообще не пойму откуда у детей сигареты...Если он не большого роста и смуглый, то его матери глубоко наплевать на все это. Я знаю нескольких семей, где детям (12-14 лет) сами покупают сигареты. И большинству родителей безразлично, где дети находятся до 2 часов ночи.
Я тут недавно пиво пошла мужу покупать, так с меня паспорт потребовали, не тяну я в свои 24 года даже на 18 лет
Сообщение отредактировал Kseniya: 15 Июль 2011 - 01:37