Безопасность и покой жителей
Отправлено 31 Март 2011 - 17:59
Отправлено 01 Апрель 2011 - 08:16
Отправлено 04 Апрель 2011 - 16:27
Отправлено 04 Апрель 2011 - 20:51
Там вроде бы собираются строить новые жилые корпуса, типа красных домов.
Главное чтобы не свалка или что то похожее.
Добрый день! Не хочется быть жестокой, но наверно тоже придется принять меры! Гуляла я сегодня с 11 месячной дочей за 5 корпусом, вытащила её из колясочки на сухой асфальт, чтоб она у меня ножками походила и представляете несется на нас большая рыжая собака, я честно испытала страх, что я успела схватить ребенка на руки, хочу сказать что УСПЕЛА, как раз в этот момент она около нас и остановилась. Я крикнула хозяйке, чтоб собаку взяла на поводок, т.к. она пугает ребенка, И знаете что мне эта хозяйка сказала, что оказывается мой ребенок пугается не от собаки, а от моего крика. Вы ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ! я ей сказала что ругаться я с ней не собираюсь, а просто приму меры. хотелось бы узнать у автовладельцев парковки за 5 корпусом по поводу видеонаблюдения, попросить у них материал съемки происходившего, т.к. намерена идти к участковому. А теперь вопрос к собаководам НУ НЕУЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ ДЕРЖАТЬ ВАШИХ ПИТОМЦЕВ НА ПОВОДКЕ??? ЭТО ТАК СЛОЖНО? Старший сын у меня собак боялся 4 года, после того как на него одна собака напала, сейчас отошел. Я понимаю вы любите собак, я люблю детей, но неужели нельзя уважать других людей, ВЫ ВСЁ ТАКИ ЖИВЁТЕ В ОБЩЕСТВЕ!!!
Это бесполезный разговор... тут была жаркая дискуссия и есть огромная тема про животных, но к сожалению с собаководами к единому мнению придти не удалось.
В Вашем случае речь идет о невоспитанности конкретной хозяйки собаки. Я тоже с подобной овцой сталкивался, при похожей ситуации, но у нее овчарка была.
Отправлено 05 Апрель 2011 - 08:41
Отправлено 11 Апрель 2011 - 09:01
Отправлено 13 Апрель 2011 - 10:31
Отправлено 24 Апрель 2011 - 19:10
Отправлено 25 Апрель 2011 - 19:57
Отправлено 26 Апрель 2011 - 08:32
Все разборки в личку.
Сегреич.
Отправлено 28 Апрель 2011 - 09:17
Отправлено 29 Апрель 2011 - 21:06
я ее тоже на пруду видел, это рубрику придурки открывать надо.
Для людей дорожки сделали а им плевать, надо проехать едут.
Хорошо что скатились, может больше не поедут.
Отправлено 30 Апрель 2011 - 11:19
Отправлено 30 Апрель 2011 - 19:28
Сегодня гуляя с ребенком на детской площадке видел как двое ребятишек камнем рисовали на черной ауди А4 с номером 686 припаркованной между 4 и 5 корпусом. Я их конечно подошел отругал, но от нацарапанного человечка на бампере это не спасло. Детишек сливать не хорошо конечно, но через 10 минут видел их царапающими машину возле 5ого корпуса.
Отправлено 01 Май 2011 - 07:49
Почему сливать детишек не хорошо? Не хорошо было бы применить меры физического воздействия: сначала к детям, а затем к их родителям. Но я вот, например, не уверен, что смог бы сдержаться, увидев кого-то царапающим бампер моей машины. Я на нее заработал, а не украл, и ремонт бампера встанет отнюдь не в пять копеек денег и не в пять минут времени.Сегодня гуляя с ребенком на детской площадке видел как двое ребятишек камнем рисовали на черной ауди А4 с номером 686 припаркованной между 4 и 5 корпусом. Я их конечно подошел отругал, но от нацарапанного человечка на бампере это не спасло. Детишек сливать не хорошо конечно, но через 10 минут видел их царапающими машину возле 5ого корпуса.
Хотя правильнее, конечно, было бы задержать детей и сдать их родителям (тем более в виду рецидива). Заодно бы адрес узнали. А теперь, для возмещения ущерба хозяевам машин (милиции) придётся этих детей (их родителей) искать. И сможете Вы их опознать, например, через неделю, особенно если родители примут контрмеры - большой вопрос. А безнаказанность в подобном деле толкает на новые "подвиги".
Сообщение отредактировал Nickolas81: 01 Май 2011 - 07:50
Отправлено 01 Май 2011 - 10:20
Уважаемые соседи! 29-30 апреля с площадки 9ого этажа, 4 корпуса, 3 его подъезда украли дерево-фикус в горшке песочного цвета (высота дерева 1 метр, крона шаровидная). Просьба вернуть на место. Если кто-то видел куда несли горшок с деревом сообщите пожалуйста 8-915-два-три-89777. Дерево опрыскали от тли, и временно выставили на площадку к окошку возле лифта, чтобы дети не дышали... Уже деревья воруют... Что за люди живут вокруг.
Сегодня гуляя с ребенком на детской площадке видел как двое ребятишек камнем рисовали на черной ауди А4 с номером 686 припаркованной между 4 и 5 корпусом. Я их конечно подошел отругал, но от нацарапанного человечка на бампере это не спасло. Детишек сливать не хорошо конечно, но через 10 минут видел их царапающими машину возле 5ого корпуса.
Фига себе не хорошо!!! Уверена - цветы тоже дело рук детей. А представьте себе, во сколько обойдется владельцу Ауди этот человечек!
Почему сливать детишек не хорошо? Не хорошо было бы применить меры физического воздействия: сначала к детям, а затем к их родителям. Но я вот, например, не уверен, что смог бы сдержаться, увидев кого-то царапающим бампер моей машины. Я на нее заработал, а не украл, и ремонт бампера встанет отнюдь не в пять копеек денег и не в пять минут времени.
Хотя правильнее, конечно, было бы задержать детей и сдать их родителям (тем более в виду рецидива). Заодно бы адрес узнали. А теперь, для возмещения ущерба хозяевам машин (милиции) придётся этих детей (их родителей) искать. И сможете Вы их опознать, например, через неделю, особенно если родители примут контрмеры - большой вопрос. А безнаказанность в подобном деле толкает на новые "подвиги".
полностью согласна! нужно вызывать милицию!
Отправлено 01 Май 2011 - 19:15
Отправлено 01 Май 2011 - 21:19
И что Вы сделали?На днях наблюдал схожую картину, как двое малолетних уродов залезали на капот и крышу припаркованных машин и прыгали по ним.
Отправлено 02 Май 2011 - 14:33
И что Вы сделали?
ну кто же по крышам так прыгает!!!!!! Смотрите как надо
Вчера видел 3е пацанов подростков, то ли токсикоманы, то ли еще кто, но такие на шухере оглядываясь вышли из 4 подъезда 2 корпуса. Что то нашкодили видно.