А у Вас самого стоит сигнализация на квартире?Я вам тоже могу много чего рассказать! Как и что ставить.За какое время прибудет экипаж(в зависимости от того,в какой отдаленности находится маршрут патрулирования экипажа,погодные условия(дождь,снегопад,гололед)),какие штрафы за ложные вызовы (т.к зачастую отключают электроэнергию),оценка вашего имущества(техника,мебель)и т.д.
Или вы наверное проводите агитацию в данной напряженной обстановке определенных чоп по охране квартир?
Я могу с вами поспорить(т.к случаев много)! За то время пока будет прибывать экипаж от пункта А до пункта Б ,тот у кого цель взять все нужное в квартире и покинуть ее времени будет достаточно!
Я не храню в квартире ценных вещей. Поэтому сейчас мне сигнализация не нужна. Ситуация изменится - обязательно установлю сигнализацию (звуковую и вызов ГНР). Мне не надо ничего рассказывать. Есть объективная статистика - и милицейская, и страховых компаний. Разумеется, бывают исключения, но общую картину они не меняют.
Бентли напичканные сигнализациями под завязку, бывает, что угоняют. Давайте теперь все ездить на машинах без сигнализаций - так что ли?!
Я правильно понимаю, что Вы в напряженной обстановке проводите агитацию дать возможность ворам спокойно копаться в квартирах часов по 8, ну пока хозяева на работе? Дураку понятно, что сигнализация - не панацея, есть недостатки, я с Вами в этом совершенно согласен! Но неужели Вам всерьез непонятно, что это дополнительный фактор обеспечивающий сохранность имущества, вынуждающий вора сократить время прибывания в квартире (шум может привлечь соседей, и ГНР когда-нибудь, но приедет).
В Голубое - честно скажу - не знаю за сколько приезжают. К моему сослуживцу в Зеленограде ГНР приехала через 5 минут от поступления сигнала на пульт. Воры скрылись, но успели взять только телефонный апарат стоявший в коридоре и ДВД плеер в зале, обыск даже не начинали.
Проблема с перебоями с электричеством решается запиткой сигнализации через источник бесперебойного питания.
За ЧОПы не агитирую, их сотрудником не являюсь и никакого отношения не имею. Сам в будущем для установки сигнализации планирую обращаться в УВО при ГУВД г. Москвы.
Сообщение отредактировал Nickolas81: 13 Декабрь 2010 - 14:06