А где были припаркованы те автомобили, которым свернули зеркала неизвестно?
Если предположить, что колеса прокололи так сказать за газон (если это одна и та же машина), а зеркала за что?
как раз не на тротуаре, а вдоль леса
Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 11:13
А где были припаркованы те автомобили, которым свернули зеркала неизвестно?
Если предположить, что колеса прокололи так сказать за газон (если это одна и та же машина), а зеркала за что?
Отправлено 02 Январь 2010 - 13:16
Сообщение отредактировал Rowdy: 02 Январь 2010 - 13:16
Отправлено 03 Январь 2010 - 01:40
Отправлено 04 Январь 2010 - 00:20
Если это д.5 ,к.1 - то это 2 подъезд, кв. 121 (уже неоднократно о них писала на форуме)- это многодетная маргинальная семья, отец лежал, по весне, в психбольнице. Я первый раз по незнанию пошла провести "разъяснительную беседу" после банки с краской, упавшей около меня в паре метров. Пожалела что без мужа сунулась. Глава семейства, я тогда понятия не имела, что он только что из психушки вернулся, кинулся на меня с кулаками на второй минуте "разъяснительной беседы".
Вообщем сама больше не пойду.
Дети трое подростков болтаются с друзьями по подъезду и в окрестностях, делать им особо нечего, они по словам матери "на самообеспечении, где что найдут то и едят" вот и развлекаются как могут.
По хорошему, пока они еще не сильно подросли и им на жизнь, и поразвлечься чего посерьезнее не понадобилось, надо к нашему участковому сходить побеседовать и заявление оставить. Если кто соберется пишите в личку.
Отправлено 04 Январь 2010 - 18:15
Отправлено 04 Январь 2010 - 19:15
Мне казалось с этой семьей уже весь поселок знаком. Там "поклеп", не соответствующий реальности, придумать трудно.Вы бы разобрались сначала в сути вопроса, прежде чем поклеп на людей возводить.
Отправлено 05 Январь 2010 - 00:25
Отправлено 05 Январь 2010 - 01:29
Отправлено 05 Январь 2010 - 16:57
Отправлено 09 Январь 2010 - 11:56
В 121-й живут нормальные, адекватные дети. Это раз.
С балконов могут шалить ребята, которые туда, на лестничную клетку, приходят в гости со всего района. Их там куча. Это два.
Есть повод заявить в милицию - заявляйте. Нет - не выдумывайте сказки. "Камнями кидаются" с балкона, угу. Нарочно на улице камни подбирают, наверх поднимаются и в вас пуляют, ишь. Повторяю: есть противоправное действие - бегом в милицию. Нет - презумпцию невиновности у нас в стране еще никто не отменял.
Сообщение отредактировал Kseniya: 09 Январь 2010 - 13:22
Отправлено 10 Январь 2010 - 01:16
Отправлено 10 Январь 2010 - 14:42
Какие вам доказательства нужны еще?
Другой вопрос как они вообще попадают в подъезды, значит точно тут живут.
Самое действенное, с чего можно начать это заявление и визит к участковому
Сообщение отредактировал Dias: 10 Январь 2010 - 14:43
Отправлено 10 Январь 2010 - 17:28
Да мне-то никаких доказательств не нужно. Они вам понадобятся, чтобы доказать хоть участковому, хоть кому-то еще, что это именно "дети из 121-й" или какой там квартиры в вас кидались.
Ну а ваше умозаключение, что в подъезд попасть может лишь тот, кто в нем живет, просто прекрасно
А я думаю, что самое действенное - это спокойно поговорить с этими пацанами. Только без угроз, истерик и прочего неадеквата. Уверяю вас, они - умненькие ребята, и все поймут без участкового.
Отправлено 28 Февраль 2010 - 22:03
В связи с этим, у небезразличной части Рунета образовался стихийный порыв:
Бойкотровать компанию Лукойл, ее товары, ее торговые точки, мероприятия, среди организаторов и спонсоров указана данная компаниядо тех пор, пока не будет проведено честное, открытое расселдование данного инцидента, и, если оно не предоставит достоверные доказательства непричастности подозреваемого "вице-президент компаний "Лукойл" Анатолий Барков", к совершению данного преступления, то, до понесения данным лицом полной уголовной ответственности за совершенное.
Просьба всем, согласным с данной точкой зрения, распространить в кругу своего общения данную информацию. Пишите на фрумах, которые часто посещаете в своих социальных сетях, сообщайте об этом своим коллегам, друзьям и родственникам. Спасибо.
Сообщение отредактировал Stilet: 28 Февраль 2010 - 22:10
Отправлено 03 Март 2010 - 16:37
http://www.netall.ru...573/441296.htmlГлаву Андреевки приговорили к 7 годам колонии
Глава городского поселения Андреевка Солнечногорского района Вадим Рябченков осужден за вымогательство взятки в размере 1,3 млн долларов.
Об этом сообщили в пресс-службе Московского областного суда. 3 марта суд приговорил Рябченкова признать виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 290 ч. 4 п. «г» УК РФ (получение взятки в крупном размере), и назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на семь лет с лишением права занимать на госслужбе и в органах местного самоуправления должности, связанные с исполнением организационно-распорядительных функций и полномочий представителя власти, сроком на три года.
Сообщение отредактировал Сегреич: 03 Март 2010 - 16:58
Отправлено 09 Март 2010 - 12:56
Отправлено 09 Март 2010 - 15:11
Никак. Не забивайте "хренью" свою голову. Эта информация для людей с более широким кругозором.хрень какую-то распространяете...как это все относится к поселку???
Сообщение отредактировал Сегреич: 10 Март 2010 - 08:51
Отправлено 30 Март 2010 - 09:06