Спасибо большое!У Вас однушка?Оооочень дорого выходить по квартплате!!!Очень!!!!((((И это платить в любом случае?живешь там или нет?
Да, у нас однушка! Если не живешь соответственно за свет и воду не берут.
Отправлено 11 Август 2010 - 15:32
Спасибо большое!У Вас однушка?Оооочень дорого выходить по квартплате!!!Очень!!!!((((И это платить в любом случае?живешь там или нет?
Отправлено 11 Август 2010 - 16:59
1. Неправда. Инспекторы из БТИ больше не придут, если вы не захотите перемерять. Паспорт БТИ дадут по предыдущим обмерам.Добрый день почти соседи Не могли бы вы ответить на пару вопросов.
1.Правда ли что после окончания ремонта приходят инспектора БТИ ?
Будем благодарны за ответы...
Отправлено 11 Август 2010 - 18:26
Живем вчетвером, стоят счетчики. Дети любят баландаться в воде. Платим 3200-3400, в зависимости от воды и эл-ва. Больше, со счетчиками, еще не было. Без счетчиков, больше 5000 выходило.Добрый день почти соседи Не могли бы вы ответить на пару вопросов.
1.Правда ли что после окончания ремонта приходят инспектора БТИ ?
2.Мы тут узнали о том,что мокрую зону вообще никуда нельзя переносить (т.е. кухню )Как такое возможно?Вроде люди всегда это делали и легально!Нас обманули?или так и есть?
3.Сколько получается в месяц за квартплату в однушке?
Будем благодарны за ответы...
Отправлено 11 Август 2010 - 19:34
Отправлено 11 Август 2010 - 19:40
Я в Раменском работаю. В наших домофонах.Всем большое спасибо за ответы.Успокоили.счетчики надо значи сразу ствить.Анюта,надеюсь скоро познакомимся лично.
Как Вы добираетесь до Москвы?за сколько по времени выходит?И как идти женщинам вечером?Нормально?Не было "приключений"?
Отправлено 11 Август 2010 - 20:09
Отправлено 11 Август 2010 - 20:13
Нормально, всю зиму проходила, даже не задумывалась об этомтак как вечером ходиться?
Отправлено 11 Август 2010 - 20:19
Отправлено 11 Август 2010 - 20:26
шумят под окнами, музыку громко слушают, ездят громко. но на людей не бросаются. не знаю. все мы были подростками.А почему про местных говорят что мешают жить?
Отправлено 12 Август 2010 - 01:12
шумят под окнами, музыку громко слушают, ездят громко. но на людей не бросаются. не знаю. все мы были подростками.
Сообщение отредактировал Alexus: 12 Август 2010 - 01:14
Отправлено 12 Август 2010 - 08:26
шумят под окнами, музыку громко слушают, ездят громко. но на людей не бросаются. не знаю. все мы были подростками.
Ну неужели прям что то сделать могут?у меня муж очень переживает за это...он у мня военный,часто в сменах,и как женщины домой возвращаются?Ладно сейчас,когда еще светло на улице,а зимой?зимой в 6 уже темноА вы выйдите во двор когда они там сидят и орут и посмотрим на кого они не бросаются, желательно когда они уже навеселе и кричат угрозы о расправе, хотя вам это не слышно в 1 комнатной квартире а нам очень даже все видно и слышно...
Отправлено 12 Август 2010 - 08:32
Отправлено 12 Август 2010 - 08:45
Что я дура выходить, чтобы на меня бросались? А если мимо пройти, не трогают.А вы выйдите во двор когда они там сидят и орут и посмотрим на кого они не бросаются, желательно когда они уже навеселе и кричат угрозы о расправе, хотя вам это не слышно в 1 комнатной квартире а нам очень даже все видно и слышно...
Отправлено 12 Август 2010 - 09:02
Мы тоже в однушке живем. Платим около 3300 в месяц.
А вечером зимой нормально ходить. Вечером, если ехать на электричке, довольно солидная группа народа идёт от станции к поселку.
Вот и я так думаю,меньше внимания обращать может на них?Все таки жить всем рядом...Что я дура выходить, чтобы на меня бросались? А если мимо пройти, не трогают.
Отправлено 12 Август 2010 - 16:21
Счетчики нужно ставить сразу! С НГ правительство планирует поднять тарифы на водоснабжение в 4 раза, для тех, у кого счетчиков воды нет.Всем большое спасибо за ответы.Успокоили.счетчики надо значи сразу ствить.
Отправлено 12 Август 2010 - 16:25
Да уже видела...Счетчики дорогие сейчас?Счетчики нужно ставить сразу! С НГ правительство планирует поднять тарифы на водоснабжение в 4 раза, для тех, у кого счетчиков воды нет.
Об этом писалось в инете, поищите.
Отправлено 12 Август 2010 - 16:54
Смотря какие. Наша УК призывает ставить счётчики с возможностью передачи данных.Да уже видела...Счетчики дорогие сейчас?
Отправлено 12 Август 2010 - 20:03
+ установка и опломбирование итого 6000 счетчики вместе с установкой, в нашей компанииСмотря какие. Наша УК призывает ставить счётчики с возможностью передачи данных.
Мои знакомые мне советуют такие http://www.beregun.ru/watermeter/
Итого - 550 руб/счётчик
Отправлено 13 Август 2010 - 10:37
Смотря какие. Наша УК призывает ставить счётчики с возможностью передачи данных.
Мои знакомые мне советуют такие http://www.beregun.ru/watermeter/
Итого - 550 руб/счётчик
Отправлено 13 Август 2010 - 11:49
Скажу за себя - когда я сказал Александру, что, мол, будет, если я поставлю обычные, он ответил, что возможно возникнут проблемы, когда нас захотят передать в ТВК. Мол требование города во все новостройки ставить счетчики с возможностью считывать инфо дистанционно. На сколько все это соответствует действительности - не знаю, врать не буду.Счетчиков у нас нет.
Мы заехали после того, как рабочие нам сделали ванную комнату под ключ и выровняли пол со стенами в жилой комнате. Все остальное делали сами...
А как наша УК смотрит на то, что счетчики не те, которые они рекомендуют? Нос не воротят?