Сообщение отредактировал annalu: 13 Май 2010 - 11:40
ЖК Дубовая Роща, Раменский р-н
Отправлено 13 Май 2010 - 10:30
Отправлено 13 Май 2010 - 12:00
Взрослая в центре поселка, желтое кирпичное здание (по той же улице что и сельсовет).да еще вопрос а где находятся поликлиники детские и взрослые????
Детская в Раменском, в районе ст. Фабричная, в больничном городке.
Отправлено 13 Май 2010 - 13:23
педиатр и терапевт в амбулатории, а специалисты в раменском недалеко от станции Фабричная. Там и детская поликлиника и взрослая. Рядом они.да еще вопрос а где находятся поликлиники детские и взрослые????
Отправлено 13 Май 2010 - 13:31
Отправлено 13 Май 2010 - 14:23
мы ходим в раменский детский сад, там врачи сами приходят к выпускникам. мы это проходили когда приехали сюда, 2 года назад. старшего в школу, младшего в сад оформляли. тяжеловато, но реально. самое страшное у хирурга-ортопеда. вот туда очередь нереальная. но все равно прошли всех врачей за 1 день. пошли к восьми, хотя врачи с девяти. два врача платно пришлось пройти. домой пришли в шестом часу. с двух сидели у хирурга в очереди. вам надо в нашу амбулаторию в дубовой, на втором этаже, предпоследний кабинет слева. у врача возьмите направление для школы и вперед. Лучше сейчас, пока все врачи на месте, а народ не проснулся. в июле все в отпусках, а в августе будет очень много народу в раменской поликлинике.а как там с обслуживанием?? а вы "ANYTA 007" ПРОХОДИЛИ уже осмотр у врачей там с ребенком ?? я что то почитала форум там такого плохого о них написали что то я боюсь я уже начинаю расстраиваться по этому поводу. .
Отправлено 13 Май 2010 - 16:00
Отправлено 13 Май 2010 - 21:02
вот этого я не знаю. можно ли так. лучше хотя бы направление в нашей поликлинике взять. а то вдруг не примут. и поинтересоваться за одно таким выходом.да я тут в москве всех пройду надеюсь поликлиника под носом
Отправлено 14 Май 2010 - 23:56
Я знаю кто поставил гараж.... Думаю позже есть желающие присоединиться.... Автолюбители понимают актульность проблемы!
Думаю разломать асфальт на парковке и посадить укроп с картошкой.
Садоводы понимают актуальность проблемы!
Отправлено 15 Май 2010 - 07:54
Думаю разломать асфальт на парковке и посадить укроп с картошкой.
Отправлено 17 Май 2010 - 10:28
И я за! Отлично, когда закусон растет прям под окнами )Думаю разломать асфальт на парковке и посадить укроп с картошкой.
Рядом поставлю ларек, пиво-водка-потанцуем!
Любители выпить и потанцевать понимают актуальность проблемы!
Отправлено 17 Май 2010 - 11:04
: Актуальнее не бывает!!!!!И я за! Отлично, когда закусон растет прям под окнами )
Рядом поставлю ларек, пиво-водка-потанцуем!
Любители выпить и потанцевать понимают актуальность проблемы!
Супер! Дорогие соседи ВЫ- сама актуальность....!!!
Отправлено 17 Май 2010 - 14:25
Уважаемая ArhiLuybov.: Актуальнее не бывает!!!!!
Супер! Дорогие соседи ВЫ- сама актуальность....!!!
Спрошу прямо - кто поставил ракушку у дома???
Отправлено 18 Май 2010 - 13:07
Отправлено 18 Май 2010 - 15:45
А что меняет эта информация? Так что, на счет ларька с хлебом, предложения поступали?Уважаемая ArhiLuybov.
Спрошу прямо - кто поставил ракушку у дома???
Сообщение отредактировал ArhiLuybov: 18 Май 2010 - 15:51
Отправлено 18 Май 2010 - 16:07
Если на обращение к этим господам с просьбой убрать НЕЗАКОННО установленный металлический гараж они не отреагируют, тогда последуют жалобы к: УК, главе сельской администрации, ну и т.д.А что меняет эта информация?
Отправлено 20 Май 2010 - 08:51
Рада буду знакомству!!!
Отправлено 20 Май 2010 - 09:07
мне просто интересно что за захват земель вокруг дома что за самовол я перееду и тоже построю гараж , это из темы-все строят и я построю " лучше бы помойку за 10 домом убрали ужасный вид .
Надо проводить очередной субботник.
Здравствуйте Всем!!!Надеюсь скоро будем соседями такого дружного дома!Мы только-только начинаем все оформлять,нам многое предстоит еще Почитала тут все Ваши переписки и страшно стало...Сколько же денег понадобится на все!Еще и окна так плохо заделаны А комунальные услыги в правду ооочень дорогие!!!Мы в Москве за однушку то платим 2600.А не подскажите за сколько Вы добираетесь на автобусе до выхино?С работой в РАменском совсем туго?
Рада буду знакомству!!!
Здравствуйте!
Собственно, все что вы спрашиваете - есть на форуме, пролистайте чуть вверх. Ничего нового.
Добавлю лишь, что коммунальные услуги действительно дорогие.
С работой в Раменском туго.
Добираться до Выхино на автобусе, на мой взгляд, безумие, если конечно у вас нет аллергии на железную дорогу.
А что меняет эта информация? Так что, на счет ларька с хлебом, предложения поступали?
Я правильно понимаю, что лично вы одобряете установку личных гаражей на придомовой территории?
Отправлено 20 Май 2010 - 10:15
Спасибочки!Огорчает конечно что до выхино ехать это безумие,мне просто удобно было бы((я работаю там...Здравствуйте!
Собственно, все что вы спрашиваете - есть на форуме, пролистайте чуть вверх. Ничего нового.
Добавлю лишь, что коммунальные услуги действительно дорогие.
С работой в Раменском туго.
Добираться до Выхино на автобусе, на мой взгляд, безумие, если конечно у вас нет аллергии на железную дорогу.
Отправлено 20 Май 2010 - 10:16
[/quote]
неТ! этО единственнаЯ нашА проблемА?
мЫ толькО гОвОрИМ! естЬ результатЫ? хотЬ по одномУ вопросУ?
Сообщение отредактировал ArhiLuybov: 20 Май 2010 - 10:18
Отправлено 20 Май 2010 - 10:56