ЖК Дубовая Роща, Раменский р-н
Отправлено 17 Сентябрь 2009 - 18:34
Отправлено 18 Сентябрь 2009 - 07:28
Номер дом и подъезд?Уважаемые соседи, залили стяжку, осталось лишних 40 мешков пескобетона м300 (90 руб/мешок), кому нужно пишите..
Отправлено 18 Сентябрь 2009 - 08:14
Номер дом и подъезд?
11 владение, 3 подъезд, 7 этаж.
Отправлено 18 Сентябрь 2009 - 12:27
Увы и дом не тот и подъезд не тот...11 владение, 3 подъезд, 7 этаж.
Отправлено 20 Сентябрь 2009 - 18:55
Увы и дом не тот и подъезд не тот...
осталось 20 мешков, кому еще нужно?)
Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 15:20
Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 19:01
А сколько мешков у Вас ушло на стяжку всей квартиры?
около 70.
Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 21:11
Это получается примерно по мешку на квадрат)около 70.
Уважаемые соседи!
У меня есть два купона на скидку 12% на мебель в Столплит, которые надо использовать до 30 сентября!
Сам не успею воспользоваться, некуда поставить даже стол, на хотелось бы чтобы скидка пропала. Пишите!
Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 21:27
Сегодня звонил Михаилу, по поводу счетчиков. Он представляет фирму. которая нам должна за 4000 рублей их установить... Полной информации от него получить не удалось, так как он в командировке и данных о счетчиках у него под рукой нет... Но проскользнула одна интересная информация - мы оплачиваем только сами счетчики и их установку. Для того чтобы дистанционно снимать с них показания мы будем должны ЗА СВОЙ счет установить специальное устройство-передатчик! Без него, как я понимаю, они ничем не отличаются от обыкновенных счетчиков, рублей за 400-600...
Кто-то будет устанавливать счетчики самостоятельно? И чем это может грозить?
Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 00:15
Соседи!
Сегодня звонил Михаилу, по поводу счетчиков. Он представляет фирму. которая нам должна за 4000 рублей их установить... Полной информации от него получить не удалось, так как он в командировке и данных о счетчиках у него под рукой нет... Но проскользнула одна интересная информация - мы оплачиваем только сами счетчики и их установку. Для того чтобы дистанционно снимать с них показания мы будем должны ЗА СВОЙ счет установить специальное устройство-передатчик! Без него, как я понимаю, они ничем не отличаются от обыкновенных счетчиков, рублей за 400-600...
Кто-то будет устанавливать счетчики самостоятельно? И чем это может грозить?
А разве нельзя купить эти счетчики самим и установить их тоже самим (цены у нашего застройщика, как показала практика высокие), поэтому не хочется переплачивать за воздух? И можно ли их не устанавливать?
Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 06:51
осталось 20 мешков, кому еще нужно?)
Возьму все 20. До выходных подождет? А то на буднях не очень удобно ехать. Да, и таскать вечером на себе не очень хочется, хоть и всего 2 этажа наверх
Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 09:46
Возьму все 20. До выходных подождет? А то на буднях не очень удобно ехать. Да, и таскать вечером на себе не очень хочется, хоть и всего 2 этажа наверх
Да подождем, звоните 8 926 416-06-37 Александр.
Отправлено 23 Сентябрь 2009 - 07:55
Доброе утро уважаемые соседи.А разве нельзя купить эти счетчики самим и установить их тоже самим (цены у нашего застройщика, как показала практика высокие), поэтому не хочется переплачивать за воздух? И можно ли их не устанавливать?
По поводу счётчиков делюсь следующей информацией которую удалось узнать.
Установка стоит 4000 руб за оба вместе со счётчиками. Марка установленного счетчика ETI c дистанционным снятием показаний. Встроенного обратного клапана нет. Проходное сечение счётчика любое. Компания которая устанавливает имеет лицензию. Что меня напрягает в этой истории что нет тех задания от нашей эксплуатирующей организации (он и застройщик), в котором точно прописаны проходные сечения и другие технические органичения.
По цене ну не думаю что дорого и что дешево (средненько). В Москве устанавливают за 3200, но помоему с обыкновенными счётчиками. Больше всего давит что обязывают к услугам какой-то компании и не дают свободы выбора.
И ещё немного не в тему сейчас генеральный в отпуске, а все вопросы никто не решает либо не хотят решать всё ссылаются что это решает генеральный, а так как он в отпуске то надо немного подождать когда он соответсвенно выйдет. Ну не нравится мне совсем этот подход.
Так что по поводу установки счётчиков другой организацией и другие вопросы можно решить когда генеральный выйдет из отпуска.
Отправлено 23 Сентябрь 2009 - 10:37
Доброе утро уважаемые соседи.
Установка стоит 4000 руб за оба вместе со счётчиками. Марка установленного счетчика ETI c дистанционным снятием показаний. Встроенного обратного клапана нет. Проходное сечение счётчика любое. Компания которая устанавливает имеет лицензию. Что меня напрягает в этой истории что нет тех задания от нашей эксплуатирующей организации (он и застройщик), в котором точно прописаны проходные сечения и другие технические органичения.
По цене ну не думаю что дорого и что дешево (средненько). В Москве устанавливают за 3200, но помоему с обыкновенными счётчиками. Больше всего давит что обязывают к услугам какой-то компании и не дают свободы выбора.
И ещё немного не в тему сейчас генеральный в отпуске, а все вопросы никто не решает либо не хотят решать всё ссылаются что это решает генеральный, а так как он в отпуске то надо немного подождать когда он соответсвенно выйдет. Ну не нравится мне совсем этот подход.
Так что по поводу установки счётчиков другой организацией и другие вопросы можно решить когда генеральный выйдет из отпуска.
Порыскав и интернете нашёл следующую инфу:
1. Счётчики воды ETi-15 Ду15мм 1,5 куб. м/час импульсный выход («Верле», Москва)
Предназначены для учёта потребления холодной и горячей воды.
Имеют возможность удаленного считывания показаний счётчика.
Диаметр условного прохода: 15 мм.
Номинальный расход Qn: 1,5 м³/час.
При горизонтальной установке:
Максимальный расход Qmax: 3,0 м³/час.
Переходной расход Qt: 120 л/час.
Минимальный расход Qmin: 30 л/час.
Порог чувствительности: 8 л/час.
При вертикальной установке:
Максимальный расход Qmax: 3,0 м³/час.
Переходной расход Qt: 150 л/час.
Минимальный расход Qmin: 60 л/час.
Порог чувствительности: 12 л/час.
Относительная погрешность измерений:
± 5% при расходе Qmin ≤ Q < Qt;
± 2% при расходе Qt ≤ Q < Qmax.
Рабочее давление: 1,6 МПа. Масса: 0,58 кг.
Изготовитель: «Верле», Москва.
Марка Учёт воды Межповерочный интервал, лет № по п/л
ЕТКi-15 холодная стоит примерно 1694 руб.
ЕТWi-15 горячая стоит примерно 1892 руб.
-----------------------------------------------------------------------------------------
Счётчики воды ETi-20 Ду20мм 2,5 куб. м/час импульсный выход («Верле», Москва)
Предназначены для учёта потребления холодной и горячей воды.
Имеют возможность удалённого считывания показаний счётчика.
Диаметр условного прохода: 20 мм.
Номинальный расход Qn: 2,5 м³/час.
При горизонтальной установке:
Максимальный расход Qmax: 5,0 м³/час.
Переходной расход Qt: 200 л/час.
Минимальный расход Qmin: 50 л/час.
Порог чувствительности: 15 л/час.
При вертикальной установке:
Максимальный расход Qmax: 5,0 м³/час.
Переходной расход Qt: 250 л/час.
Минимальный расход Qmin: 100 л/час.
Порог чувствительности: 20 л/час.
Относительная погрешность измерений:
± 5% при расходе Qmin ≤ Q < Qt;
± 2% при расходе Qt ≤ Q < Qmax.
Рабочее давление: 1,6 МПа. Масса: 0,58 кг.
Изготовитель: «Верле», Москва.
Марка Учёт воды Межповерочный интервал, лет № по п/л
ЕТКi-20 холодная стоит примерно 2064 руб
ЕТWi-20 горячая стоит примерно 2064 руб
--------------------------------------------------------------------------------------------
!Возможно! из каких-то этих моделей счётчиков будут устанавливать в нашем доме.
Успешного дня!
Отправлено 23 Сентябрь 2009 - 11:05
Если счетчики ETWI и ETKI, то цена действительно нормальная... В инете цены на такие счетчики начинаются с 1500 рублей.Доброе утро уважаемые соседи.
Отправлено 23 Сентябрь 2009 - 17:40
У нас ремонт почти закончен, можете зайти и посмотреть работу нашей бригады. Делают очень качественно и недорого, на все вопросы по количеству материала ответят грамотно. Их тел. 89639966047 Иван. Обращайтесь кому интересно.Здравствуйте, это нормальная цена на сегодняшний день, спасибо, я думаю мы с ними тоже свяжемся по другим работам, а черновую отделку каким материалом отделывают и сколько мешков ушло ,если не секрет, заранее спасибо!
Отправлено 23 Сентябрь 2009 - 19:21
Отправлено 23 Сентябрь 2009 - 21:55
Привет всем! Наконец-то мне провели интенрнет!!!
А кабель откуда затащили? От щитка?
Отправлено 23 Сентябрь 2009 - 22:31
Привет всем! Наконец-то мне провели интенрнет!!!
Анюта, подскажите, пожалуйста, сколько в месяц за интернет платить будете и к кому подключились, а также как долго ждали мастеров после подачи заявки? Мы просто сами тоже планируем в ближайшее время заняться этим вопросом.
Отправлено 24 Сентябрь 2009 - 07:39
Вода в доме горячая не по заявлению. реально горячая, рука не терпит. лифт по требованию, причем мы ездим даже без груза. ребенок ходит в школу, ему нравится.