УВЫ!!!!! С нами как с малыми детьми обошлись. Ключей от подвала нет....то,покажу подвал когда захотите, то не собираюсь вам ни чего показывать. Орать... это пустое. Я уже в который раз спрашиваю, как можно повлиять на ход событий.? Законные права и их оформление все в бумагах. Разбираться писать и бастовать. Кто будет этим заниматься? Ни един человек не знает своих прав в этой ситуации и как за них стоять. Мы только возмущаемся. И не нужно говорить о тех кто слушал с открытыми ртами. Ведь мы не знаем о чем они думали. Эмоциональные высказывания повлияли на ход событий? НАМ НУЖЕН ГРАМОТНЫЙ В ЭТИХ СИТУАЦИЯХ ЧЕЛОВЕК! Сейчас не видим, что там происходит. и друг от друга далеко. Согласна, нужны КОНСТРУКТИВНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ. Ваше нахожу одним из правильных в сложившейся ситуации...
С УВАЖЕНИЕМ К ВСЕМ ВАМ!
Я, собственно, думаю, что и в субботу нам подвал не покажут.
А если и покажут, и подозрения подтвердятся - что дальше?
Сколько человек попишется, как вы думаете?
С одной стороны - ключи вот они.
А всякие противостояния отнимают не только время, но и задвигают процедуру ремонта/въезда на неопределенный срок.
В этом смысле людей я понимаю прекрасно.
Человека, который подсказал бы нам что делать на данном этапе нет. Куда мы будем писать жалобу про эту сауну (фитнес) и как там оно еще называется? В прокуратуру? В Спортлото? Или еще куда?
Позиция Застройщика незыблема. Ключи получают, договора подписывают. Какое ему дело до десятка "отщепенцев". Ну напишут, ну пожалуются. Столкнуть лбами жильцов друг с другом - фокус для детей младшего школьного возраста. Нам же соблюсти баланс не раскачивая общую лодку будет крайне трудно.
Это не значит, что отстаивать не нужно. Нужно обязательно. Но прежде чем что либо предъявлять застройщику, нам, грешным, между собой как нибудь договориться надо. А это, думается совсем непросто.
Сообщение отредактировал aaabra: 09 Август 2009 - 09:27