Вопрос об окнах уже не актуален? В договоре прописано о двухкамерных.... А у нас ? Или я ошибаюсь? Детская площадка практически за территорией.... Это все ГК Приняли? Конечно это малосущественно.. но оплта была в соответствии с этим? Разясните добр. люди.... Забить......?
У нас окна двух камерные. Качество не ахти какое, конечно, но на первое время хватит ИМХО.
Кстати, как я понял, у нас будет т.н. "цифровой" дом! Поясню, что я имею ввиду.
У нас установлены двухтарифные счетчики на эл-во (вот такие
http://www.mastercit...els.cgi?07&03 ), которые через интернет связаны с единым расчетным центром (ЕРС) (который, как я понимаю, будет в офисе нашей УК, на 3 этаже строящегося магазина).
Так же застройщик планирует установить "продвинутые" счётчики на воду, которые так же как и эл-кие будут связаны с ЕРС.
Т.е. нам не придется даже утруждать себя переписыванием показаний, все будет делаться автоматически.
Такая система введена в некотрых районах Москвы (напр., в Жулебино).
Посмортим, как это будет работать у нас (может, это вообще окажется только планами)
Минус вижу только в том, что счетчики на воду будут стоить дороже обычных (а приобретаться они будут за наш счет отдельно!) и скорее всего устанавливать их самому не разрешат (т.е. тоже за отдельный счет будет устанавливать застройщик!). Сумм не знаю, обычные поставить будет нельзя.