ЖК Дубовая Роща, Раменский р-н
Отправлено 08 Июль 2009 - 13:48
Отправлено 08 Июль 2009 - 14:01
И ЧТО?????????????? Он что бог???????????? И дальше нас будет наебы....!!!!! НАМ-надо консолидироваться!!! ИНАЧЕ-нам всем мало не покажется...осталось только застройщика ввести в курс дела)
Молчание-знак согласия........... Что он может добавить????????????? ЭТО-не в его пользу............Застройщик однозначно читает эту тему, но так как комментариев нет, значит нечего сказать по существу просто выжидает реакции.
Отправлено 08 Июль 2009 - 16:07
ВОТ и я о том-же!!! ТАРЕЛКИ я буду ставить -однозначно. Кондеи-тож... Все что не запрещено-разрешено!!!!!!!!!!!!!!1. По проекту "Перегородки - из цементнопесчаных блоков: межквартирные толщиной 200 мм, межкомнатные толщиной 80 мм; в санузлах – гидрофобизированные пазогребневые плиты." Вы под кирпичем имели ввиду блоки??? Кстати, на счет блоков (я как то раньше уже писал об этом), я был в квартире, когда межквартирные перегородки только собирались класть, и лежали эти блоки, они были толщиной примерно 16 см, а не 20, как по проекту. Может быть, это и ерунда, но получившаяся в итоге ниша как раз и есть эти недостающие 5 см...Да и звукоизоляция будет хуже...
Отсюда вопрос - это важно, чтобы поднимать этот вопрос при приемке квратиры???
2. На счет батарей -по моему, так везде сейчас, ставят самое дешевое, т.к. без батарей сдать дом невозможно. Видел такие и на других новостройках, которые смотрел. Менять их придется однозначно. А окна нормальные, 2 камерные, потеть не должны (это однокамерные обычно потеют). Дверь тож как везде, китайский ширпотреб, но так где в эконом и даже бизнес классе по-раменски не так?
3. Разводка. Читаем проект "• Выполнение стояков систем горячего и холодного водоснабжения до узла учета с его установкой (внутриквартирная разводка не выполняется)
• Выполнение стояков системы канализации (внутриквартирная разводка не выполняется). ". Получается, что счетчики должны быть. Но они наверняка установлены на коротких ответвлениях от общего стояка труб. Куда что идет и не придется понимать поэтому, разве не так?))
Электроразводка по проекту"• Подводка силовой электрической сети до ввода в квартиру с установкой квартирного распределительного ящика, с аппаратами защиты внутриквартирной сети." - Так должен быть в каждой квартире распределительный щиток с автоматами и счетчиком или нет?
На счет слаботочки мне, например, ничего не обещали. Поэтому если сделают - будет приятный сюрприз)) Кстати, по проекту не должно "Застройщик не выполняет следующие работы и не устанавливает следующее оборудование:
• Внутриквартирную разводку телеантенн, телефонных линий, радиосетей, домофонной сети и не производит установку оконечных устройств. "
На счет спутниковых антенн (и иже с ними кондеев) вопрос - их разве разрешено устанавливать на фасаде дома??? Знаю, что во многих новостройках не разрешают.
Отправлено 08 Июль 2009 - 16:19
Запрет на кондиционеры и тарелки не от застройщика, а от администрации города/поселка... Знакомый делал ремонт в ближнем подмосковье - пришлось выносной блок кондиционера устанавливать на открытой части лестничной площадки...ВОТ и я о том-же!!! ТАРЕЛКИ я буду ставить -однозначно. Кондеи-тож... Все что не запрещено-разрешено!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 08 Июль 2009 - 16:41
Я об этом уже говорил... ПРО администрацию-они там сидят и нам жить мешают... А вообще-у меня знакомый поставил тарелку-чуть до боевых действий не дошло...........Запрет на кондиционеры и тарелки не от застройщика, а от администрации города/поселка... Знакомый делал ремонт в ближнем подмосковье - пришлось выносной блок кондиционера устанавливать на открытой части лестничной площадки...
Где этот чел-который попытался нас испугать!!!???
Отправлено 08 Июль 2009 - 18:37
Кстати я сейчас не знаю может этой дыры уже нет, мы так еще и не ездили (это был апрель),а подоконники как нам сказал мужчина,который нам показывал квартиру,что лучше поменять они хреновые.А нам по любому менять у нас там здоровая царапина была.Но вы правы нужно действовать только скооперированно и наче наше все попытки будут тщетны(((.ВО-ВО!!! А менять подоконник за чей счет??????????????? А дыру???????????????77
Отправлено 08 Июль 2009 - 18:48
А хотя на сегодняшний день мы рады что у нас только(наверное) подоконник и дыра.Мы чуть не купили квартиру в Климовске,вы бы знали что там творит ься,люди рады бы были что бы у них такие проблемы как у нас были.ВО-ВО!!! А менять подоконник за чей счет??????????????? А дыру???????????????77
Отправлено 08 Июль 2009 - 18:59
А хотя на сегодняшний день мы рады что у нас только(наверное) подоконник и дыра.Мы чуть не купили квартиру в Климовске,вы бы знали что там творит ься,люди рады бы были что бы у них такие проблемы как у нас были.
У каждого дома проблемы свои и конечно именно они и самые важные, поэтому будем справляться с ними по мере поступления, но давайте будем решать это вместе, чем больше нас, тем мы сильнее! Здесь стоит на форуме почитать про сдачу и стройку других домов, вот уж где проблемы А в субботу до 14,00 можно будет попасть в свою квартиру и сделать свой личный обмер?
Отправлено 08 Июль 2009 - 19:33
ВО-ВО!!! А менять подоконник за чей счет??????????????? А дыру???????????????77
Если денег нет-ничто не поможет... За удовольствие обладать квартирой-надо платить............. Если купил-надо быть готовым тратить и тратить............
Какой нужно сделать вывод? Вы не противоречите? !!!!
И Заранее спасибо если не будете применять .......... слова
Отправлено 08 Июль 2009 - 19:41
Отправлено 08 Июль 2009 - 19:56
А с 11 владения 2 подъезд кто нибудь собирается ехать в эту субботу?
Мы собираемся в 11 владение, но в 3 подъезд, потом обязательно отчитаемся!
Отправлено 08 Июль 2009 - 22:32
Себе-не противоречу!!! Словей я тож не применяю!!!Какой нужно сделать вывод? Вы не противоречите? !!!!
И Заранее спасибо если не будете применять .......... слова
Знаю это-поэтому и спокойно общаюсь в этом блоге. Почему и взял эту новостройку. Здесь проблем несравненно меньше..........У каждого дома проблемы свои и конечно именно они и самые важные, поэтому будем справляться с ними по мере поступления, но давайте будем решать это вместе, чем больше нас, тем мы сильнее! Здесь стоит на форуме почитать про сдачу и стройку других домов, вот уж где проблемы А в субботу до 14,00 можно будет попасть в свою квартиру и сделать свой личный обмер?
Отправлено 09 Июль 2009 - 09:50
Я тоже собираюсь в тот же подъезд в субботуМы собираемся в 11 владение, но в 3 подъезд, потом обязательно отчитаемся!
В свои квартиры, говорят, можно попасть без проблем - либо в будни в любое, рабочее для прораба время, либо в субботу до 14-ти. Сказали, проблем с пропуском в квартиру не будет.
Еще из новостей - типа госкомиссия подходит к концу, есть уже подписанный Акт осмотра двух домов, все доки переданы в Архитектуру, ждут от неё последней резолюции, после этого начнут готовить акты приема-передачи для каждой квартиры и приглашать каждого для осмотра и подписи.
Перед этим, естессно, нужно обудет оплатить "лишние" метры и коммуналку за пол-года. Правда, я не понял, коммуналку мы же по идее должны платить на застройщику, а обслуживающей организации (у нас это ПТО ГХ), соответственно, с ними должен предварительно быть заключен договор, или не так?
Отправлено 09 Июль 2009 - 11:27
Я тоже собираюсь в тот же подъезд в субботу
Перед этим, естессно, нужно обудет оплатить "лишние" метры и коммуналку за пол-года. Правда, я не понял, коммуналку мы же по идее должны платить на застройщику, а обслуживающей организации (у нас это ПТО ГХ), соответственно, с ними должен предварительно быть заключен договор, или не так?
Это точная информация - что оплата ПЕРЕД подписанием?
Я знаю, что коммуналку (др.объект, конечно) мои знакомые оплачивали уже имея на руках ключи. По поводу лишних метров не спросила.
Сообщение отредактировал kulena1976: 09 Июль 2009 - 11:28
Отправлено 09 Июль 2009 - 11:58
А с 11 владения 2 подъезд кто нибудь собирается ехать в эту субботу?
[/quote
будем в субботу 11 владение 2ой подъезд
Отправлено 09 Июль 2009 - 13:05
Инфа на словах, от Александра. Буду в субботу, постараюсь уточнить.Это точная информация - что оплата ПЕРЕД подписанием?
Я знаю, что коммуналку (др.объект, конечно) мои знакомые оплачивали уже имея на руках ключи. По поводу лишних метров не спросила.
Отправлено 09 Июль 2009 - 13:17
Инфа на словах, от Александра. Буду в субботу, постараюсь уточнить.
тоже постараюсь присутствовать в субботу.
(я с 10 вл. 2 подъезд)
Отправлено 09 Июль 2009 - 13:56
тоже постараюсь присутствовать в субботу.
(я с 10 вл. 2 подъезд)
Мы тоже постараемся к 12:00 приехать (10 вл. 3 подъезд)
Отправлено 09 Июль 2009 - 14:15
Я тоже постараюсь присоединиться к Вам в субботу.Мы собираемся в 11 владение, но в 3 подъезд, потом обязательно отчитаемся!
11 владение 3 подъезд 13 этаж.
Отправлено 09 Июль 2009 - 15:54
А кто-то может подсказать примерную стоимость коммунальных услуг, которую нам придется оплачивать за пол года (на 2-х комнатную, например)?