( 1)кладка по проекту-кирпич(на самом деле-полкирпича... и все видно у соседей в другом подъезде(пристально посмотреть на кладку- очень прошу...)). (2) ДАЛЕЕ-(тепло-приборы те -батареи)-такой ху...-я давно не видел даже в подмосковье... Потом- окна(откровенное фуфло-они будут потеть и не пропускать воздух ни при каком участии) -однозначно их надо менять... Далее-ВХОДНАЯ ДВЕРЬ... Китай с подсветкой-это как дебилу каменные игрушки... ТЕМ более-они все убиты джамшутами...(3)СМОТРИМ разводки - воды(пытаться надо понять куда идет и куда нет-противоположность проекту на лицо)... разводка электрическая вызывает смехОБЕЩАЮТ подводки -телефон и интернет да и телевизор-я буду сам решать с телевизором(буду ставить две самокорректируюшихся тарелки...(на двадцать лет это даже дешевле если платить за НЕТ)...Можно и не платить за телевизор(смотря от30 до 1000 каналов)-можно присоединиться к моим каналам... Потом-поговорим... И ТАК ВЕЗДЕ....
1. По проекту "Перегородки - из цементнопесчаных блоков: межквартирные толщиной 200 мм, межкомнатные толщиной 80 мм; в санузлах – гидрофобизированные пазогребневые плиты." Вы под кирпичем имели ввиду блоки??? Кстати, на счет блоков (я как то раньше уже писал об этом), я был в квартире, когда межквартирные перегородки только собирались класть, и лежали эти блоки, они были толщиной примерно 16 см, а не 20, как по проекту. Может быть, это и ерунда, но получившаяся в итоге ниша как раз и есть эти недостающие 5 см...Да и звукоизоляция будет хуже...
Отсюда вопрос - это важно, чтобы поднимать этот вопрос при приемке квратиры???
2. На счет батарей -по моему, так везде сейчас, ставят самое дешевое, т.к. без батарей сдать дом невозможно. Видел такие и на других новостройках, которые смотрел. Менять их придется однозначно. А окна нормальные, 2 камерные, потеть не должны (это однокамерные обычно потеют). Дверь тож как везде, китайский ширпотреб, но так где в эконом и даже бизнес классе по-раменски не так?
3. Разводка. Читаем проект "• Выполнение стояков систем горячего и холодного водоснабжения до узла учета с его установкой (внутриквартирная разводка не выполняется)
• Выполнение стояков системы канализации (внутриквартирная разводка не выполняется). ". Получается, что счетчики должны быть. Но они наверняка установлены на коротких ответвлениях от общего стояка труб. Куда что идет и не придется понимать поэтому, разве не так?))
Электроразводка по проекту"• Подводка силовой электрической сети до ввода в квартиру с установкой квартирного распределительного ящика, с аппаратами защиты внутриквартирной сети." - Так должен быть в каждой квартире распределительный щиток с автоматами и счетчиком или нет?
На счет слаботочки мне, например, ничего не обещали. Поэтому если сделают - будет приятный сюрприз)) Кстати, по проекту не должно "Застройщик не выполняет следующие работы и не устанавливает следующее оборудование:
• Внутриквартирную разводку телеантенн, телефонных линий, радиосетей, домофонной сети и не производит установку оконечных устройств. "
На счет спутниковых антенн (и иже с ними кондеев) вопрос - их разве разрешено устанавливать на фасаде дома??? Знаю, что во многих новостройках не разрешают.