Мы позавчера подписали договор бронирования, у нас дата уже 15 августа и скорее всего это не придел...
Касательно района смущают старые дома (соответственно наличие всего одной новостройки), большое количество нетрезвых индивидов и как было сказано выше - процветающая наркомания.
Относительно экологии, конечно гораздо лучше Москвы (отнесём это к плюсам). Ещё в интернете я прочитала что сейчас ведутся переговоры с АШАНом и Леруа Мерлен, видимо, если всё пройдёт гладко данные торговые комплексы порадуют НАС своим наличием в ЖК "Дубовая Роща".
Как сказано на данном сайте http://www.ramenskoy...s...ews&id=4762 что планируется строительство ещё порядка 10-ти новостроек в будущем, для создания современного микрорайона и если это реальные планы, то МЫ с ВАМИ, уважаемые товарищи соседи, будем жить в вечной стройке, что не совсем радостно (скорее это к минусам).
А в целом местечко неплохое, думаю инфраструктура со временем будет развиваться, лесок рядом - кислородом обеспечены )))
Было бы не лишним наличие консьержа и огороженной территории дома (для безопасности, гуляющих во дворе деток)
P.S. у нас бронь 143 квартиры на 5-ом этаже в 10-м владении Соседям пламенный ПРИВЕТ!!!!
Со сроками расстроили. Если так пойдет, то не сдача дома будет в 4 кв.2008, а подписание доков. Ждут что ли, пока закончится лето и цены поползут вверх?
Ашан и Леруа если и будут в Раменском, то , очень не скоро, и скорее всего, в районе Донинского шоссе, где планируют миллион кв. метров посторить. Так что Дубовая Роща может спать спокойно
)
По поводу намечающегося строительства еще 10 домов - тут есть и плюсы и минусы.
К минусам я бы отнес, во первых, как Вы отметили, саму стройку, и то, что если подумать, то строить там кроме как леса между ЖК и шоссе - негде. Так что видимо лес перед окнами - это временно
(
Плюсы очевидно - развитие инфраструктуры района, да и вообще - один дом с лифтом в районе явно будет мозолить глаза больше, чем целых 11!
По поводу охраны - полностью согласен, контингент там один из основных минусов всего проекта.