Кто нибудь был на объекте в эти выхи? Как продвигается госкомиссия? Фонари уже устанавливают?
Мы были в субботу, тишина. Никого вообще не было. Фонари сказали что потом установят.
Рабочии подтвердили что ГК началась.
Отправлено 06 Июль 2009 - 13:13
Кто нибудь был на объекте в эти выхи? Как продвигается госкомиссия? Фонари уже устанавливают?
Отправлено 06 Июль 2009 - 13:46
Интересно-как они(застройщик )собираются ГК проходить без облагороженной территории? Похоже- деньги закончились!!! А обещания доделать потом-так обещаниями могут и остаться... Или нам с вами за наши деньги придется это делать.Мы были в субботу, тишина. Никого вообще не было. Фонари сказали что потом установят.
Рабочии подтвердили что ГК началась.
Отправлено 06 Июль 2009 - 22:30
Отправлено 06 Июль 2009 - 22:38
Доброго времени суток всем "будущим" соседям.
Уважаемые,
Прошу Вас отнестись к подписанию акта приема-передачи очень серъёзно.
Вместе мы сможем справиться с возникшими проблемами намного быстрее, чем каждый в одиночку.
Никого не буду расстраивать тем, что мне сказали рабочие, когда я был на объекте.
Семь раз отмерь - один раз отрежь. (с)
Отправлено 07 Июль 2009 - 00:06
Доброго времени и ВАМ! Что вам поведали рабочие? Я всегда знал-на любой новостройке есть куча проблем и черных кошек... По поводу передаточных актов я ранее писал-внимание и осторожность основное о чем надо помнить... Но всем интересно-что страшного было сказано... А расстроить-сейчас это уже тяжело!!!Доброго времени суток всем "будущим" соседям.
Уважаемые,
Вместе мы сможем справиться с возникшими проблемами намного быстрее, чем каждый в одиночку.
Никого не буду расстраивать тем, что мне сказали рабочие, когда я был на объекте.
Добрый ВАМ!!! Не могу понять что такого ему могли поведать???...Уважаемый сосед, если уж сами решили, что будем действовать вместе при возникающих проблемах, тем более, что мы как никак все-таки собираемся не один год жить вместе в новом доме, давайте тогда выкладывайте свою горькую правду, встретим любую новость с достоинством, тем более мы не одни..
Отправлено 07 Июль 2009 - 00:18
Доброго времени и ВАМ! Что вам поведали рабочие? Я всегда знал-на любой новостройке есть куча проблем и черных кошек... По поводу передаточных актов я ранее писал-внимание и осторожность основное о чем надо помнить... Но всем интересно-что страшного было сказано... А расстроить-сейчас это уже тяжело!!!
Добрый ВАМ!!! Не могу понять что такого ему могли поведать???...На мой взгляд-особо страшного не должно предвидеться(ну если только сдадут дом на новый год да еще и без тепла воды и света)-щучу конечно!!!
Отправлено 07 Июль 2009 - 00:32
Да- об этом я и сам подумал! Я знаю что стоит за категорией эконом. Там такое поле опытов над приобритателями-собака Павлова отдыхает!!!надеюсь дом все еще стоит на том же месте???
Отправлено 07 Июль 2009 - 08:23
Да- об этом я и сам подумал! Я знаю что стоит за категорией эконом. Там такое поле опытов над приобритателями-собака Павлова отдыхает!!!
НО меня очень-очень радует 214-фз!!! Если что не так-можно и денег заработать на ремонт(исками и судами)!!!
Отправлено 07 Июль 2009 - 10:05
Отправлено 07 Июль 2009 - 10:47
Добрый вам. Вечером объясню подробно.Вот я ,например, не строитель, т.е. полный профан в этом деле, и что для меня покажется нормой, то для профессионала может быть неудом, на что обратить свое внимание в первую очередь при приеме квартиры, открыть , закрыть смогу окна и входную дверь, а что я еще могу смогу оценить??
Отправлено 07 Июль 2009 - 12:45
А кто что думает по поводу пени за просрочку? Или в этой теме без шансов?
Отправлено 07 Июль 2009 - 13:07
Добрый день. Напишите в личку плз, что же Вам рассказали рабочие, к чему надо быть готовым при приемке квартиры (на что обратить внимание)?Доброго времени суток всем "будущим" соседям.
Уважаемые,
Отправлено 07 Июль 2009 - 13:17
Устроим встечу будущих жильцов дома?В субботу до 14:00 на объекте будут прорабы с ключами (как обещал Александр). Мы семьей решили съездить посмотреть и обмерить.
Обещаю сделать фото.
Отправлено 07 Июль 2009 - 13:24
Доброго времени суток всем "будущим" соседям.
Уважаемые,
Отправлено 07 Июль 2009 - 13:45
Добрый день.
Уважаемый daniilav Вы великий интриган.
Давайте уже колитесь наконец что там не так и чего нам бояться и от чего расстраиваться, а то все уже сидят на измене.
Отправлено 07 Июль 2009 - 19:43
Уважаемый Daniilav нельзя так над людьми издеваться(((((.Так не далеко и до инфаркта(шучу)Доброго времени суток всем "будущим" соседям.
Уважаемые,
Отправлено 07 Июль 2009 - 20:11
Отправлено 07 Июль 2009 - 20:20
Уважаемый Daniilav нельзя так над людьми издеваться(((((.Так не далеко и до инфаркта(шучу)
Отправлено 07 Июль 2009 - 21:32
Согласен, еще бы представителя застройщика.Дорогие мои соседи может и правда например к 12:00 всем собраться в эту субботу ну просто познакомиться.
И поделиться информацией. Поговорить с прорабами. И про лифты вопрос думаю болезненный. Первое в чем мы будем нуждаться. Кто их должен обшивать? Дом нам показали на том же месте.
Новый год думаю не загорами....
Вода- речка.... родник и просто хорошие люди напротив.
Нас этим не испугаешь. Вот мой муж электрик каких поискать кому нужна консультация пож-та. Интрига эта -хороший предлог. Как?