Здесь я смотрю экономный вариант регистрации. Но все равно деньги за воздух берут. 2 раза сходить 7000 руб!Застройщик. Сказали - 7 тыс рублей. Насчет оплаты не знаю, как то не догадался спросить.
ЖК Дубовая Роща, Раменский р-н
Отправлено 26 Июнь 2008 - 16:25
Отправлено 29 Июнь 2008 - 21:02
Кто- нибудь фотки поселка бы выложил, а то с их сайта 2 страшные панельки из окна свидно... а хотелось бы поселок посмотреть.
Отправлено 30 Июнь 2008 - 09:32
Отправлено 30 Июнь 2008 - 15:20
Отправлено 30 Июнь 2008 - 15:48
Отправлено 30 Июнь 2008 - 17:03
По моему - 23 руб. до Раменского. Есть еще автобусы - на них руб. 20-тьПока съездить посмотреть не могу... облазила весь инет ничего про поселок не нашла, нашла только картинки супермаркета Крокус +, хоть магаз нормальный...зато там есть ипотека,и цена за 1комн 2млн, да и от Раменского на маршрутке не далеко. Хотела в ЖК Раменское, но там нет ипотеки пока. А Борисоглебский и Кратово дороговато.... А школа с детским садом нормальные хоть. Интересно, а сколько до Раменского маршрутка стоит?
Отправлено 30 Июнь 2008 - 21:53
Отправлено 30 Июнь 2008 - 22:21
Отправлено 30 Июнь 2008 - 22:56
17 рублейИнтересно, а сколько до Раменского маршрутка стоит?
Отправлено 01 Июль 2008 - 08:17
Школа нормальная, с углублённым изучением предметов художественно-эстетического цикла. Сама там училась. Может поэтому и нравится она мне... Очень было интересноА школа с детским садом нормальные хоть. Интересно, а сколько до Раменского маршрутка стоит?
Детский сад не знаю сейчас в каком состоянии. Давно туда последний раз ходила
А маршрутка, да, до Раменского 23 рубля, если недавно подорожания не было.
Отправлено 01 Июль 2008 - 14:34
Вы местная? Что можете рассказать про свой поселок?Школа нормальная, с углублённым изучением предметов художественно-эстетического цикла. Сама там училась. Может поэтому и нравится она мне... Очень было интересно
Детский сад не знаю сейчас в каком состоянии. Давно туда последний раз ходила
А маршрутка, да, до Раменского 23 рубля, если недавно подорожания не было.
В Раменском про Дубовую Рощу не очень хорошее мнение - наркомания процветает, ночью ходить опасно.
Про 22-ю школу тоже слышал хорошее, правда, только в том плане, что мол Савченко (директор) народное творчество то продвигает, а как на счет уровня подготовки по основным предметам (алгебра, физика, русский и проч.)?
Много детей поступает?
Отправлено 01 Июль 2008 - 15:34
Отправлено 01 Июль 2008 - 15:41
Смотря специалист в чем. Вообще то большинство в Москву ездят, в городе все хорошие места только по большому блату.А как с работой для специалистов в Раменском? Скажите, что из себя представляет поселок, помимо школы, д/садика и магазина.
Чтобы получить представление о поселке в нем просто стоит побывать.
Отправлено 02 Июль 2008 - 00:23
Смотря специалист в чем. Вообще то большинство в Москву ездят, в городе все хорошие места только по большому блату.
Чтобы получить представление о поселке в нем просто стоит побывать.
В поселки был - понравилось. На ст Совхоз утром реально сесть в электропоезд?
А специальность - я оценщик, жена - HR. Я так понимаю с работой в Раменском туго?
Отправлено 02 Июль 2008 - 08:03
Отправлено 02 Июль 2008 - 10:03
Да, жила там с родителями с 86 года. Вы знаете, плохого про посёлок сказать, наверное, ничего не смогу. Все самые лучшие годы (детский сад, школа ) прошли там, поэтому, сами понимаете, осталось только хорошее.Вы местная? Что можете рассказать про свой поселок?
Сами бы купили квартиру в этом доме, но ещё до начала его строительства появилась возможность купить в Раменском на Дергаевской.
Роща (я насчитала 18 пятиэтажек) - тихое место, есть где с детьми погулять. Лес рядом, зимой на лыжах просто замечательно. У кого бабаська, есть где с ней погулять тоже.
А наркомания - этого сейчас везде хватает.
Школа (я её в 1998 г. закончила) - вечно какие-то песни, танцы, спектакли ставили, часов в 6-7 вечера домой приходили. Математику-русский можно нормально выучить, учителя хорошие. А там уже смотря в какой институт или куда. Тогда может и понадобятся какие-то репетиторы. Некоторые считают, что в Раменском школы в этом смысле хорошие. Но мне кажется, чего мучить ребёнка дорогой и загружать физикой-математикой, пусть детство будет, пусть рисует, танцует, участвует в концертах А высшее образование у нас по-любому получается сейчас платным.
С работой, да, многие работают в Москве. Из Рощи до пл. Совхоз минут 20 пешком, или на маршрутке можно до пл. 47 км, там электрички почаще, посвободнее.
Если в скором времени поеду к родителям, сделаю несколько фото
Вот Если ещё что-нибудь хорошее захотите услышать, пишите
Отправлено 02 Июль 2008 - 10:35
Ну, при желании, найти можно, но только на такую низкую з/п, что Вам и самим вряд ли захочется. Уровень зарплат в городе значительно ниже московских, а цены - выше.В поселки был - понравилось. На ст Совхоз утром реально сесть в электропоезд?
А специальность - я оценщик, жена - HR. Я так понимаю с работой в Раменском туго?
Попасть в электричку со ст. Совхоз можно, но сесть в понимании занять сидячее положенее уже вряд ли возможно, особенно в час пик. Если ездить или очень рано или наоборот, поздно (напр., часиков в 10 утра), то можно и сеть
Если все таки стоять неохота, то есть маршрутка - 10 мин, и Вы или на 47-м, или в Раменском, а там уже Спутник, 47-я...
До станции Совхоз минут 15 пешком, утром без проблем, а вот если иногда приходиться возвращаться поздно с работы (после 22-23), то ходить там как то стрёмно, а маршруток уже нет. Остается такси.
Отправлено 05 Июль 2008 - 11:52
Ну, при желании, найти можно, но только на такую низкую з/п, что Вам и самим вряд ли захочется. Уровень зарплат в городе значительно ниже московских, а цены - выше.
Попасть в электричку со ст. Совхоз можно, но сесть в понимании занять сидячее положенее уже вряд ли возможно, особенно в час пик. Если ездить или очень рано или наоборот, поздно (напр., часиков в 10 утра), то можно и сеть
Если все таки стоять неохота, то есть маршрутка - 10 мин, и Вы или на 47-м, или в Раменском, а там уже Спутник, 47-я...
До станции Совхоз минут 15 пешком, утром без проблем, а вот если иногда приходиться возвращаться поздно с работы (после 22-23), то ходить там как то стрёмно, а маршруток уже нет. Остается такси.
Ну есть еще Жуковский, Люберцы - там поищу. Ездить в Москву на работу - категорически не хочется!
А маршрутка странная какая то. Ездили на просмотр в субботу, вышли на ст. Раменское. Ждали маршрутку минут 10. Подъехал странный то ли китайский то ли корейский микроавтобус забитый под завязку. Втиснулись. Спросил у пассажиров - сколько стоит проезд? 17 рублей, сказали (думаю это по городу ). Так что водителя мы невольно обманули Доехали быстро. Когда ехали обратно ждали те же 10 минут. Подъехала забитая под завязку Газель. В нее лезть не рискнули и пошли на ст. Совхоз. Что огорчило - мало электричек.
А что там есть в округе? Ну рыбалка и прочееЕсли в скором времени поеду к родителям, сделаю несколько фото
Вот Если ещё что-нибудь хорошее захотите услышать, пишите
Да, забыл спросить.
Как в поселке с телекоммуникациями? Интернет, телефон, телевидение...?
Отправлено 05 Июль 2008 - 12:06
Отправлено 05 Июль 2008 - 17:22
У меня 9 этаж 162 квартира. На счёт сроков , то они постоянно переносятся, у меня друг забронировал ещё в сентябре- и всё переносят, поэтому думаю что 1 августа не последняя цифра. Позавчера был на объекте- лифтовые двери в подъезде поставили!
И застройщик кстати строил ТЦ Город- на Рязанском пр-кте, это у меня рядом с работой, достаточно быстро и качественно.