Уважаемые соседи! Наш договор наконец-то зарегистрировали! Мы этому очень рады! Будем надеяться, что наш дом сдадут вовремя и строительство магазина этому помехой не будет. Все-таки сдаваться будет дом и покупались квартиры в доме, а не в магазине. По поводу лифтов очень странная ситуация, почему лифты включат только через какое-то время после сдачи дома, тем более никаких законных причин нет, поэтому считаю по этому поводу нужно объединится и требовать, чтобы включили лифты, или пусть таскают цемент на себе, мы не против!
А откуда инфо, что лифты включат через какое то время? Прораб на стройке сказал?
Я например, разговаривал на счет лифтов с ген.директором Ивановым Петром Евгеньевичем.
Он, в отличие от прораба, заверил меня в том, что никто не собирается ждать полгода или год, и они готовы включить их сразу после сдачи доме (естественно, сначало передав обслуживающей организации).
Скорее всего наши лифтеры будут сидеть в г. Раменское на ул. Приборостроителей.
Единственное требование и Иванова, которое, кстати, совпадает с интересами жильцов, защитить сами лифты, назначить ответственное лицо, которое будет следить за тем, кто и сколько всего загружает.
Скажем так, будет человек, который будет включать лифт (возможно, за какую то денежку) и строго смотреть, чтобы таджики не загрузили в лифт больше положеного).
В принципе, я не против такой схемы, главное, чтобы лифты не раздолбали сразу же, ну, и на счет денежки этому человеку - это сугубо ИМХО, Иванов об этом не говорил))
Так что решайте сами, кому больше доверять - прорабу или ген. директору.
А там - жизнь покажет, кто из них был прав.
В любом случае, если с лифтами будут проблемы - будем бороться))