ЖК Дубовая Роща, Раменский р-н
Отправлено 12 Апрель 2009 - 05:32
Отправлено 13 Апрель 2009 - 12:32
Сообщение отредактировал Alexus: 13 Апрель 2009 - 12:34
Отправлено 13 Апрель 2009 - 12:41
Вы с кем общаетесь по данному вопросу?Уважаемые соседи! У меня возникли проблемы с регистрацией договора. Регистрируется он уже 3-й месяц! Договор регистрируется не на одного , а на 2-х (на меня и мою жену). На все мои звонки постоянно слышу одни ответы, что он еще просто не зарегистрирован, когда начинаю им надоедать своими звонками, то вдруг неожиданно в договоре находятся ошибки, о которых неделю назад они не знали, и сообщают мне что нужно приехать и исправить. Я все могу понять, если бы мне самому сообщали об этих проблемах и не врали бы по телефону и говорили бы честно, что на самом деле происходит. Такое ощущение, что проблема не в договоре, а несколько глубже. Возможно это безалаберность и халатность отношения самих сотрудников СКСМ к своей работе. Но моя квартира стоит немаленькие деньги и мои волнения вполне обоснованы. Вот хотел бы услышать ваше мнение по этому поводу? Буду признателен за внимание!
Если с МКСМ (офис на Тушинской), то, возможно, Вам будет проще напрямик обратится к Александру, который находится в здании администрации с/п Сафоновское. Когда регили мой, то я так и сделал, т.к. именно Александр и отвозит договора в рег.палату, он в курсе всех возможных осложнений. В свое время нам зарегили довольно быстро (что то в пределах месяца по моему), но тогда носили договора пачками.
Отправлено 13 Апрель 2009 - 13:06
Уважаемые соседи! У меня возникли проблемы с регистрацией договора. Регистрируется он уже 3-й месяц! Договор регистрируется не на одного , а на 2-х (на меня и мою жену). На все мои звонки постоянно слышу одни ответы, что он еще просто не зарегистрирован, когда начинаю им надоедать своими звонками, то вдруг неожиданно в договоре находятся ошибки, о которых неделю назад они не знали, и сообщают мне что нужно приехать и исправить. Я все могу понять, если бы мне самому сообщали об этих проблемах и не врали бы по телефону и говорили бы честно, что на самом деле происходит. Такое ощущение, что проблема не в договоре, а несколько глубже. Возможно это безалаберность и халатность отношения самих сотрудников СКСМ к своей работе. Но моя квартира стоит немаленькие деньги и мои волнения вполне обоснованы. Вот хотел бы услышать ваше мнение по этому поводу? Буду признателен за внимание!
Мне кажется, что вполне реальная, хотя и неприятная ситуация... Первые договора также регистрировались долго, и наверное приходилось их переписывать и изменять. Дальше уже все шло как по накатанному, потому-что все договора типовые.
Ваш случай выбивается из стандарта, так как регистрируется на двух человек и рег. палата заново проверяет все пункты договора на предмет совместного владения...
И еще одно соображение, я сомневаюсь что человек на которого вы написали доверенность, каждый день проводит в рег. палате - отсюда и задержки...
Отправлено 13 Апрель 2009 - 13:27
Вы с кем общаетесь по данному вопросу?
Если с МКСМ (офис на Тушинской), то, возможно, Вам будет проще напрямик обратится к Александру, который находится в здании администрации с/п Сафоновское. Когда регили мой, то я так и сделал, т.к. именно Александр и отвозит договора в рег.палату, он в курсе всех возможных осложнений. В свое время нам зарегили довольно быстро (что то в пределах месяца по моему), но тогда носили договора пачками.
А как можно с ним связаться и как избежать того чтобы опять договор из-за несоответствия был возвращен на переподписание, сообщите плиз его телефон для связи.
Отправлено 13 Апрель 2009 - 21:03
89857607226 АлександрА как можно с ним связаться и как избежать того чтобы опять договор из-за несоответствия был возвращен на переподписание, сообщите плиз его телефон для связи.
Отправлено 14 Апрель 2009 - 09:42
Соседи, а у кого-нибудь есть телефон прораба Алексея? У меня есть только телефон Евгения, но он там, вроде, больше не работает...
Отправлено 14 Апрель 2009 - 12:03
89268393295Мне тоже долго регистрировали. Около 2-х месяцев. Хотя подавали бумаги не в первую волну... Думаю связано с тем, что квартира по ипотеке бралась, так что документы проверялись долго...
Соседи, а у кого-нибудь есть телефон прораба Алексея? У меня есть только телефон Евгения, но он там, вроде, больше не работает...
Отправлено 14 Апрель 2009 - 13:14
Спасибо!89268393295
Спасибо!89268393295
Отправлено 14 Апрель 2009 - 18:22
Отправлено 21 Апрель 2009 - 10:59
http://www.ramenskoy...s...ews&id=5392
Отправлено 23 Апрель 2009 - 12:31
После того как уберут территорию, начнут строить магазин.
Отправлено 23 Апрель 2009 - 14:22
Отправлено 23 Апрель 2009 - 14:28
А про ремонт "их" силами не спрашивали?
К сожалению нет, Александра не было (он в отпуске)
Отправлено 24 Апрель 2009 - 08:13
По поводу ремонта следующая информация. Я звонил в офис МКСМ там общался с Сергеем и следующая информация: он сказал что в конце апреля будет точное количество бригад и прайс на работу. Что застройщик как только с этим определится будет обзванивать всех и узнавать бедем ли мы делать ремонт силами застройщика. Все работы внутри квартир со слов Сергея закончились кое где ведутся работы в подъездах и начинают благоустройство территории.
Отправлено 24 Апрель 2009 - 08:38
Спасибо за информацию!!!Добрый день соседи.
По поводу ремонта следующая информация. Я звонил в офис МКСМ там общался с Сергеем и следующая информация: он сказал что в конце апреля будет точное количество бригад и прайс на работу. Что застройщик как только с этим определится будет обзванивать всех и узнавать бедем ли мы делать ремонт силами застройщика. Все работы внутри квартир со слов Сергея закончились кое где ведутся работы в подъездах и начинают благоустройство территории.
Отправлено 24 Апрель 2009 - 10:19
Спасибо.Добрый день соседи.
Отправлено 26 Апрель 2009 - 19:09
Добрый день соседи.
Спасибо за ценную информацию!! Хотя конец апреля уже наступил, будем ждать звонка. А квартиры силами застройщика будут ремонтироваться только "под ключ" или возможен вариант выборочных отделочных работ?
Отправлено 27 Апрель 2009 - 06:11
Вот этот вопрос действительно интересный. Хотелось бы сделать через них только стяжку. И интересно, какого качества будет этот ремонт.Спасибо за ценную информацию!! Хотя конец апреля уже наступил, будем ждать звонка. А квартиры силами застройщика будут ремонтироваться только "под ключ" или возможен вариант выборочных отделочных работ?
Отправлено 27 Апрель 2009 - 11:42