Не 50 там км от МКАД - замеряли - чтото порядка 39 км от Выхино через Жуковский. "47 км" платформа - меряецо от Казанского - так что не 50 полюбому, говорю, как патриот ДР! А транспортная доступность ничем не хуже, чем у некоторых районов Раменского - сейчас живу на Коммунистической, у церкви - так что ответственно могу это заявлять - к тому же еще и привязан тока к Фабричке...
Я когда рассматривал все варианты по г. Раменское тоже пришел к такому же выводу! Так что запишите меня в патриоты ДР тоже!
Вот лично мои наблюдения, естессно, многие не согласятся, но повторюсь - это только мое мнение!!!
ЖК Кратово, например, по удаленности от ст. Раменское примерно так же. Те же 10-15 мин на маршрутке. Частота их движения может, немного чаще, чем 48-й. Но не на много (ожидания мах до 5 мин дольше).
ЖК Борисоглебский - не совсем удачное расположение напротив инфекционной, морга и тубика, до которых 50 метров, и которые никогда никуда не уберут. Экологией там и не пахнет.
ЖК Раменское-парк (BSA) - там застройщик больно уж мутный показался. Сейчас читаю посты с их ветки и лишний раз убеждаюсь в этом.
ЖК Раменское - нет никаких доков, и когда они будут - не понятно. И нет ДДУ.
ЖК Жилстроя - очень близко к ж/д - поезда будут громыхать прям под окнами))
Все вышеперечисленные ЖК в районе ст. Фабричная, которая в скором времени превратится в настаящую давку в часы пик ИМХО!!!
Представьте сами - все Холодово, плюс все вышеперечисленные новостройки! Только ЖКР на 3500 квартир! Плюс планы застроить Чугунова 17-ти этажными домами, а также весь район за стадионом вдоль северного шоссе, плюс залинейная часть сейчас активно начинает застраиваться (первая 17-ти этажка на Октябрьской уже строится). До спутника - та же маршрутка, те же 10 мин., на самой Фабричной часто не сесть уже сейчас...
Когда все это введут в строй - это уже другой вопрос, но когда нибудь введут же.
ЮИТ и Свобода д.1 по г. Раменское лучше, но тут встает еще один факт - цена.
Так что по соотношению цена/качество ЖК ДР мне показался лучшим!! ИМХО
)))