Кто там поднимал вопрос закрытой дворовой территории? Я готова всё подписать и скинуться, ибо сил нет уже. Да и дом уже почти заселен, может на этот раз получится.
Вчера во 2й подъезд 10го дома на моих глазах вломились 3 подвыпивших парней. Вломились с рывка в лестничную дверь. И по "счастливой" случайности выбрали наш 10й этаж. Сидели бухали, курили, пили прямо напротив лифтов. Я с двумя маленькими детьми сделать ничего не смогла, кроме того чтобы вынести им веник и пригрозить полицией (на что мне еще посыпались угрозы с их корочками). Муж, пришедший с работы, разговорами им донести ничего не смог, ибо неадекватные гопники заявили "мы тут родились и где хотим, там и отдыхаем, а вы тут понаехали", далее естественно связываться не стал. Сама я сразу же вызывала полицию, но учитывая положение с ней в нашем районе - приехали они как раз через полтора часа, было поздно и только обоссанные углы....Да и если бы они успели, вряд ли молодой лейтенант с девушкой смогли бы как-то повлиять на троих неадекватов.
Отсюда мораль, либо оградиться, либо так и будет. А ведь скоро лето и здравствуйте местные ребятки под подъездами. Ух накипело... Пока все что смогла - подвонила в ДИСсервис, приедут проверять магнитный замок на открываемость с рывка...
Уж не ограждать, так почему бы не нанять охранника, внушительного вида, готового прийти на помощь в подобных ситуациях. Со всего дома плата составит всего ничего..
Жаль, что форум у нас такой грустный, в отличие даже от приборки.. Там народ явно более сплочен.