[quote name='Elenka82' date='4.04.2012 - 15:17' post='320982']
Читаю и удивляюсь. Какие заборы???? Dama28 вы меня просто удивляете. Ваша машина стоит на детской площадке, а вы рассуждаете о том, как убрать машины во дворе. Вы не задумывались, может кто-то из жильцов глядя на вас думает - почему ей можно, а мне нельзя, и ставит машину у подъезда. Вот именно с таких как вы и начинается беспредел...О каком мусоропроводе может идти речь, когда у нас каждый делает то, что вздумается, всем плевать друг на друга. Если каждый из нас прежде, чем курить в тамбуре, ставить под окна машину, бросать где попало мусор подумает, понравится ли это окружающим, поставит себя на их место и сделает по совести, тогда у нас настанет порядок. По поводу лифтов, еще очень много квартир ремонтируется и пока везде не закончатся ремонты, в наших домах будут жить таджики, которые постоянно снуют туда-сюда. Стоит войти в лифт и обязательно на каком-нибудь этаже войдет рабочий. Я сама не один раз наблюдала, как небрежно они обращаются с лифтами.
[/quot
Аналогично.. читаю и удивляюсь... Моя машина стоит на детской площадке?? Может покажете мне, когда она там стоит? Я ни разу себе не позволила поставить машину на детскую площадку. И почему же Вы не хотите остановить беспредел, про который упоминаете? Почему Вы, видя, как я ставлю машину на детскую площадку, не подошли ко мне и не сказали, что это беспредел? Ответ очень прост, такого никогда не было. Поэтому не надо вводить в заблуждение остальных.
"Вы не задумывались, может кто-то из жильцов глядя на вас думает - почему ей можно, а мне нельзя, и ставит машину у подъезда." Задайте этот вопрос себе, почему мне можно, а вам нельзя! Или, на худой конец, почитайте мои предыдущие посты.