Раза три в год точно. Так что нужно иметь стратегический запас питьевой воды и фастфуда (особенно для детей). Потому что ни чайник вскипятить ни плитой воспользоваться вы не сможете.
Ещё, что немаловажно. В дубовой роще из детских врачей только педиатр которой уже за 70 и к ней ходим только взвешиваться и с простудой, все остальные врачи в Раменском. Если заболеваем, то каждый выкручивается как может. Мы возили ребенка в Москву, кто-то вызывает врачей из Раменского.
Работник домофонной компании живет в нашем доме, так что можно через неё сделать.
Я живу здесь с августа месяца и ничего такого (по поводу глобального отключения электричества на долгое время) не наблюдал, хотя я живу в 11 доме, а не доме 10. Было пару отключений электричества на непродолжительное время, но не так всё страшно.
Насчёт местной медицины согласен, и более того - Раменская Детская Больница абсолютная фигня, как и местный 70-летний педиатр. Так что действительно выкручиваемся как можем.
По поводу "умников" ставящих машины на газоны и пешеходную часть центральной площадки - полностью согласен что это свинство. Но основная проблема дома в одичалости. Все сидят по своим квартиркам и что творится за окном или дверью мало кого волнует, так что пока в квартирке все нормуль - всех всё устраивает.
А с теплом у меня были аномалии на кухне - батарея то даёт тепло, то перестаёт.
С водой проблем не наблюдал.
П.с. А всё таки Елка у нас во дворе лучше, чем у Дикси.