Вы совершенно точно подметили:
1) мне 28 лет
2) это мое дело
3) я не люблю завистливых людей! И вы меня не переубедите, что это банальная зависть!
4) есть некоторые моменты, которые объяснять я вам не буду, потому что по большому счету это не Ваше дело... да и оправдываться перед Вами не к чему... Я еще раз повторюсь, просто так ничего не бывает. И если вам не объяснили почему вот это так, а вот это по другому... значит не посчитали нужным... а вы предполагайте одно, другое, третье... это Ваше право. Никого переубеждать не буду, да и не вижу в этом смысла. Недовольных людей везде хватает. И тех, кто постоянно ищет справедливость тоже. Только вот... чтобы найти, ту самую справедливость, надо знать не только законодательство, но и другие стороны медали! О которых Вы и остальные вряд ли узнаете.
5) Обратите внимание, я дискутирую с Вами одна, а вас много. Не ищу, как Михаил поддержки соседей и прочих. Поэтому и называю серой массой одинаковых людей. Потому, как вместе и в интернете вы можете говорить, а вот подойти к "крутым", как выразился РамаОО, и задать все вопросы не можете. Вот поэтому и серая масса.
1. гут
2. гут
3. у меня нет цели кого то в чем то переубеждать. Я просто пишу как вижу. Если вы считаете что я вам завидую - это ваше право, мне все равно.
4. ага, точно, дьявол в деталях.
5. причислять меня к какой либо группе - ошибка, я сам по себе. И мы с вами не дискутируем, просто общаемся. Дискуссия подчиняется определенным законам и подразумевает аргументацию, а ее нет.
Вы к сожалению не поняли, что я вам хотел донести.
Однако ваши послания серой массе дают нескончаемую почву для веселья - "крутые" (это ваши слова, вас за язык никто не тянул) указывают распоясавшемуся быдлу его место. Вы в праведном гневе не видите как прекрасно это выглядит со стороны.
Уважаемая Dama28!
Вы может заметили, что недовольных сдесь 4-6 человек, это те, которым нечего делать, вместо того, что бы работать? Их медом не корми, но дай кого-нибудь облить грязью! Да и целыми днями сидят и строчат, строчат, строчат, жалобы катают, будто УК прям гестапо какое-то, да и претензии предъявляют такие к УК, что другие случайно зашедшие на форум - смеются над этими проблемами: лампочка перегорела или шлагбаум поставили, или краска на фасаде запылилась, или тут как-то один пришел и предъявил УК - мол собак дворовых сдесь развелось, а мы Вам платим и УК должно этим заниматься! Поэтому не нужно с ними спорить, что-то доказывать им, все равно не поймут, а будут свое отстаивать с пеной изо рта, всем остальным только нервы портить! Если есть реальные проблемы пусть приходят в УК и дают свои замечания, пожелания, но не бессмысленные требования, такие как - батареи поставить большей мощности, чем положено! Им объясняют: "Не положено по проекту, другие из-за Вас страдать будут, тепла недополучать!" Вот основная масса недовольных и образовалась, в частности rama00! Вот они точно плюют на своих соседей, т.к. их волнует в первую очередь свое! А тут вдруг, кто-то опередил и шлагбаум раньше их поставил, а они то-ли не допетрили, то-ли не успели этого сделать! И давай поливать всех грязью, да так, что весь форум, "обрызгали", а нам предстоит отряхиваться!
Так как предыдущий пост был мой, поэтому я понимаю, что сообщение про меня в частности.
Где и кого я, Абрамов А.А., Октябрьская 11-157 облил грязью? А, Александр?