Да, я вижу, как пишит молодой парень, а ведь рассуждаете, как ребенок! Как раз я все помню, что писала, а Вы видимо подзабыли и пытаетесь всех ввести в заблуждение! Нехорошо это! Если Вам нечего сказать о той переписке, то уж лучше ее совсем не упоминайте. А тем более уж, не делайте выводов!!! Вот представьте, Михаил, наша с Вами встреча.... и вы видите, что я не сотрудник управляющей компании... Ваши действия??? Вы также публично на форуме заявите о том, что Вы ошибались??? И что вы лузер? И УК здесь совсем не при чем? Вместе с вашей Рамой...
В какое время вам удобно встретиться??? Только вечером, рано утром ради Вас, я вставать не буду, сорри. И кстати, приглашаю всех участников оппозиции! И не только оппозиции. Особенно того, кто собирался лично вломить всем... У вас будет уникальная возможность это сделать. Буду одна!
А как вы могли с лоджии увидеть что Михаил пишет сидя в углу своей комнаты? Если я не ошибаюсь, это можно сделать только высунувшись на полкорпуса.
И у вас, вероятно, прекрасное зрение, раз вы увидели что пишет он именно кляузы!
Если незнаете про какую компанию идёт речь, то будте любезны не лезте. А если незнаете где такое у Есенина, то вместо того чтобы сидеть целыми днями на форумах и троллить, поштудируйте классиков.
ну с профессиональным троллем мне канешно не сравнится , я в общем то и незанимался этим никогда, в отличие от вас. А для вас я специально точечки переведу, если уж вы догнать не можете что я имел ввиду.
Вы гражданин прекращайте заниматься флеймом и троллингом это никогда ни к чему хорошему не приводило.
Во-первых, не стоит мне указывать куда лезть, а куда нет. Я совершеннолетний и дееспособный, можете не сомневаться.
Во-вторых, предложение штудировать классиков - прекрасно. Охеренная аргументация. Из серии "это общеизвестно".
Ну и наконец, переведите. Напишите уже слово влагалище, так как оно пишется, к чему между соседями глупое жеманство.