Ну если micalich, Вам всюду и вся мерещится УК, то у Вас УК-фобия, может стоит обратиться к врачу?
И еще Михаил, по сути, только Вы и Ваша тролькомпания, а это человек 4-6 (которые нам хорошо известны), поливают грязью Застройщика и УК! А все потому, что Вы хотите что бы УК "плясала" под Вашу дудку, причем нарушая ЖК РФ! Флаг Вам в руки!
Вы знаете, уважаемый IAP, уверена, что все эти людишки (а по другому назвать их нельзя, слишком склизкие, мелочные, безграмотные), не умеют зарабатывать деньги, а оттого и завидуют всем, кто умеет их зарабатывать! Какие-то претензии к Иванову... а что он сделал плохого для них?? Человек умеет работать (а не, как некотрые, только сидеть на форумах и лить грязь не в лицо, обращу Ваше внимание, а писульками своими), смог построить и строит дальше жилые дома, школы и т.д. И на такую перхоть, как вся эта пишущая шайка-лейка и внимание не обратит! Связями он собрался мериться.... смешно... кто с ним мериться будет? Человек, который действительно имеет связи, никогда этим бравировать не будет, он сделает свое дело и все! Поэтому, не стоит обращать внимания на подобных людей! Единственное жаль, что форум оказался не для обсуждений по делу, а для обсуждения всякой ерунды закомплексованных жителей новостройки. Мне их жаль. Михаил слезно просит меня ему ответить... а как можно отвечать на этот бред??? Сделал сам какие-то необоснованные выводы.. и хочет слышать какой-то ответ от меня. Я в шоке! Посмотрели бы на себя со стороны, детский сад. И в довесок, для успокоения Михаила, я не представитель управляющей компании, а житель новостройки. Кстати говоря, могу без проблем встретиться с любым из оппонентов, только вот жаль, что оппоненты могут только "воду лить", да писать ерунду всякую! А на деле пустое место. Частенько, выйдя на балкон, наблюдаю, как товарищ Михаил сидит в углу своей комнаты... и строчит, строчит на форуме..., в различные интстанции!!! Закрывайте шторы, Михаил! Или на таковые еще не заработали?
Уважаемые гости и пользватели этого форума, пожалуйста, не читайте эту бредятину, Застройщи и УК, отличная команда, которая всегда пойдет на встречу Вам, будет к Вам лояльна, если и вы будете к ним относиться по человечески! Конечно, везде есть недоработки. Идеального ничего не бывает! В целом, я довольна нашей УК, вот единственное, что хотелось бы, это квартплатку поменьше и мусоропровод в подъезде! Это по существу!
Сообщение отредактировал Dama28: 21 Июль 2011 - 10:15