Молодец, теорию Дарвина подтвердил всесторонне!!! А теперь у тебя есть уникальная возможность воплотить твои мечты в реальность и вломить, чего тебе заблагорассудиться, представителям своры. Только вот коленки у тебя дрожжат, неосуществимо это для тебя! Твоя участь сидеть в подполье и пищать оттуда, мышь серогорбая. А когда ты станешь кем то и звать тебя будут как то, тогда рыпайся! А покамест, затухни и не распаляйся по пустякам, крыса тыловая!
Отчего же настроение испортилось, Михаил? От собственной желчи? Так будьте немного добрее и все у вас будет хорошо! А пока вы отравляете жизнь людям и настроения нет... И здесь, кстати говоря, кроется суть... вы по одиночке ничего не можете... только, заручившись поддержкой других людей! Следовательно, свора это ВЫ!!!
Смотри, как бы в кипящую воду тебя не опустили, сосиска!
Если Вам есть что сказать по существу, говорите, давайте не будем оскорблять друг друга, тем более Вы вроде как дама, а оскорблять женщин как-то не в моих правилах.
А настроение у меня испортилось, потому что не принял душ с утра да и с вечера тоже и как-то наполовину побрит, потому что воды не хватило из чайника. И желчь тут совсем не причём, некоторые соседи высказали своё мнение это их право.
И здесь Вы подметили, но не совсем точно, в одиночку не то что не могу, просто сложнее всего добиться и Вы как представить УК это знаете.
Своими репликами Вы себя позорите как женщина.