ЖК Дубовая Роща, Раменский р-н
Отправлено 30 Май 2011 - 13:56
Отправлено 31 Май 2011 - 00:47
#2363 Chichan_гость
Отправлено 31 Май 2011 - 09:26
Напротив котельной
Согласен. сауна приличная. Рекомендую тем более в такую жару.
Отправлено 31 Май 2011 - 09:34
Случайно не 10й дом, 1й подъезд, 10й этаж?Купил 2-х комнатную квартиру, в принцыпе район нормальный, не понравилось отношение в управляющей компании, ключи выдали все, а вот на площадку у них ключа не оказалось в итоге чтобы попасть в квартиру ждал 3 дня ключа от управляющей компании, да и то дали только дубликат сделать.
#2365 Chichan_гость
Отправлено 31 Май 2011 - 09:36
уважаемые жильцы 11 дома 3 подъезда ,живущие выше 8 этажа если у кого то из вас проблема с пепельницами скажите я вам куплю лично!!!!!!!!.невозможно оставить балкон открытым, бычки и пепел постоянно попадают ко мне на балкон.!!!!!!ждем пока кто нибудь пострадает? или просто тупые и не понимаете чем такая безалаберность может обернуться? ?[/siz [size=5]найду кто бросает-заставлю съесть!!!!!!!!!!!!
Так они же переехали из свинофермы, жили в "гаджете", вот и остались привычки............
#2366 Chichan_гость
Отправлено 31 Май 2011 - 10:22
Купил 2-х комнатную квартиру, в принцыпе район нормальный, не понравилось отношение в управляющей компании, ключи выдали все, а вот на площадку у них ключа не оказалось в итоге чтобы попасть в квартиру ждал 3 дня ключа от управляющей компании, да и то дали только дубликат сделать.
Значит есть за вами грешок, уважаемый сосед! Не трудовые доходы?? Аха-ха-ха-ха-хаааа
Отправлено 31 Май 2011 - 16:40
Аналогичная ситуация - мне тоже ключ не хотели давать, еле выбил из них один ключ, а дело было еще в 2009, так что для нашей УК это нормальная практика.Купил 2-х комнатную квартиру, в принцыпе район нормальный, не понравилось отношение в управляющей компании, ключи выдали все, а вот на площадку у них ключа не оказалось в итоге чтобы попасть в квартиру ждал 3 дня ключа от управляющей компании, да и то дали только дубликат сделать.
Еще наша замечательная УК знаменита тем, что не дают менять батареи отопления, говорят, нужно принести и показать им готовый проект.
На сайте есть такие, кто уже занимался этим? Можете подсказать, сколько у Вас ушло времени и средств на проект для смены батарей отопления?
Отправлено 01 Июнь 2011 - 02:07
Да, 1 подъезд 10-го дома 10 этаж.Случайно не 10й дом, 1й подъезд, 10й этаж?
Какой такой грешок? Доходы все чистые и легальные Что происходит в квартире щас не имею понятия, но должен идти ремонт.Значит есть за вами грешок, уважаемый сосед! Не трудовые доходы?? Аха-ха-ха-ха-хаааа
Отправлено 01 Июнь 2011 - 09:14
Значит мы соседи по этажу.Да, 1 подъезд 10-го дома 10 этаж.
Ремонт у Вас вроде идет.
Сообщение отредактировал AnatolyN: 01 Июнь 2011 - 09:15
#2370 Chichan_гость
Отправлено 01 Июнь 2011 - 09:22
Да, 1 подъезд 10-го дома 10 этаж.
Какой такой грешок? Доходы все чистые и легальные Что происходит в квартире щас не имею понятия, но должен идти ремонт.
[/quo
Так ремонт если хочет идти - пусть идет.
Я получал ключи у Алексея прораба, а сестра делала дубликат у соседей и проблем нет.
Кстати по-поводу негатива задолбало лицезреть как обоссывают деревья и двор разная псина и молодые мамаши которые поваживают своих детей ссать прямо во двооре, неужели нельзя подняться домой или в лен на худой!!!
Да впрочем давайте и взрослые соседи присоединяйтесь к лозунгу - Зассым весь наш двор!!!
Никакой фотосинтез не спасет!!!
И еще давайте похвалим нашу подрастающую молодеж которая пьет тоники и пиво и засерает семечками вокруг цветочницы, не взирая на рядом стоящие мусорки. Красота.
Отправлено 01 Июнь 2011 - 15:18
Да я бы с удовольствием сделал дубликат если бы ключ дали, но дело в том что Алексей прораб работает уже на другой стройке где то, а из соседей одна соседка в Москве живет и ключ мне специально не повезет и т.к далее да и упущение то это не ее, а Управляющей компании что заранее дубликатов не сделали (вообщем управляющая компания обзванивала всех на лестничной площадке). Ну вообщем вопрос решился, хотя поехал прораб который у меня ремонт делает, делать дубликат и в итоге когда сделали, ни одного ключа не подошло и поехал он 2 раз делать дубликатЯ получал ключи у Алексея прораба, а сестра делала дубликат у соседей и проблем нет.
Отправлено 01 Июнь 2011 - 23:05
не то что бы они не разрешаю.. они не хотят что бы денежка мимо них пролетела.. вопрос решается либо быстро и дорого либо мучительно долго.. на первый взгляд по закону имеют право запретить, но тут надо с юристами консультироваться..Аналогичная ситуация - мне тоже ключ не хотели давать, еле выбил из них один ключ, а дело было еще в 2009, так что для нашей УК это нормальная практика.
Еще наша замечательная УК знаменита тем, что не дают менять батареи отопления, говорят, нужно принести и показать им готовый проект.
На сайте есть такие, кто уже занимался этим? Можете подсказать, сколько у Вас ушло времени и средств на проект для смены батарей отопления?
А вообще пора бы задуматься о смене УК!
Отправлено 02 Июнь 2011 - 12:40
Да, они не то чтобы не разрешают, а говорят, что поставить можно только в соотвествии с проектом, а именно - без замыкающей арматуры, т.е. кранов (!прямое нарушение законов РФ!) и кол-во секций не более 4 на кухню и 10 в б.к. Т.е для них не существует ни законов РФ, ни других законодательных актов, у этих еретиков своя библия - проект дома, на которую они и ссылаются.не то что бы они не разрешаю.. они не хотят что бы денежка мимо них пролетела.. вопрос решается либо быстро и дорого либо мучительно долго.. на первый взгляд по закону имеют право запретить, но тут надо с юристами консультироваться..
А вообще пора бы задуматься о смене УК!
Поэтому для того чтобы поставить батареи с краном (а это логично, т.к. при любом потопе Вам не надо будет сидеть час и ждать пока к Вам приедет аварийка, а тем временем Вы затопите весь дом) нужно делать проект и согласовывать его с жилинспекцией.
Отсюда и вопрос- кто нибудь уже делал такой проект или никто не менял батареи? Ну или меняли без кранов?
#2374 Chichan_гость
Отправлено 02 Июнь 2011 - 15:54
Сообщение отредактировал Chichan: 02 Июнь 2011 - 15:54
Отправлено 02 Июнь 2011 - 21:37
мне пояснили что нужно согласовывать с горводоканалом... т.е организацией вышестоящей.но, при этом сказали что до сих пор никому не получалось получить разрешение ...По-большому счету установка кранов на радиаторы желательна, вдруг рванет. Я поставил, безопасности для
Отправлено 03 Июнь 2011 - 07:43
Да, они не то чтобы не разрешают, а говорят, что поставить можно только в соотвествии с проектом, а именно - без замыкающей арматуры, т.е. кранов (!прямое нарушение законов РФ!) и кол-во секций не более 4 на кухню и 10 в б.к. Т.е для них не существует ни законов РФ, ни других законодательных актов, у этих еретиков своя библия - проект дома, на которую они и ссылаются.
Поэтому для того чтобы поставить батареи с краном (а это логично, т.к. при любом потопе Вам не надо будет сидеть час и ждать пока к Вам приедет аварийка, а тем временем Вы затопите весь дом) нужно делать проект и согласовывать его с жилинспекцией.
Отсюда и вопрос- кто нибудь уже делал такой проект или никто не менял батареи? Ну или меняли без кранов?
мне пояснили что нужно согласовывать с горводоканалом... т.е организацией вышестоящей.но, при этом сказали что до сих пор никому не получалось получить разрешение ...
По поводу согласований батарей отсутствие кранов считаю также абсурдом. Более того ходил в названные ими организации в конце прошлого года: сначала был в ПО ТВК куда они меня сначала послали рассказал о ситуации и о том что краны запрещают ставить, на меня посмотрели и сказали что я что-то не так понял, в Раменском наоборот это обязательное требование при замене батареи и что согласований они никаких не проводят и непроводили, тем более для домов в Дубовой роще. Значит возвращаюсь обратно и говорю что вы куда-то не туда меня послали там согласований не делают. Они новую теорию, что вас туда ходить никто не заставлял а это нужно согласовывать с архитектурой. Я значит в архитектуру, на меня там такие глаза: «Вы что с ума сошли», говорю дословно: «что за дебилы в вашей УК собрались.» Я опять к ним, начали что-то лепетать, но я больше никуда не пошёл, потому что УК сама не знает порядок согласований и как это делается. На мой вопрос: «как же вы меняете батареи сами без проекта?» УК ответила без тени сомнения: «у нас всё согласовано.»
И спрашивается как у них может быть каждое изменение согласовано если они не знают где это надо согласовывать и как это делается? Вот такая петрушка.
Полностью поддерживаю.А вообще пора бы задуматься о смене УК!
Отправлено 03 Июнь 2011 - 10:54
А как Вам это удалось?По-большому счету установка кранов на радиаторы желательна, вдруг рванет. Я поставил, безопасности для
можно в личку....
Отправлено 03 Июнь 2011 - 11:07
То, что тема со соглосованием надумана - это понятно.Вам Михаил спасибо - Вы доказали мои сомнения.По поводу согласований батарей отсутствие кранов считаю также абсурдом. Более того ходил в названные ими организации в конце прошлого года: сначала был в ПО ТВК куда они меня сначала послали рассказал о ситуации и о том что краны запрещают ставить, на меня посмотрели и сказали что я что-то не так понял, в Раменском наоборот это обязательное требование при замене батареи и что согласований они никаких не проводят и непроводили, тем более для домов в Дубовой роще. Значит возвращаюсь обратно и говорю что вы куда-то не туда меня послали там согласований не делают. Они новую теорию, что вас туда ходить никто не заставлял а это нужно согласовывать с архитектурой. Я значит в архитектуру, на меня там такие глаза: «Вы что с ума сошли», говорю дословно: «что за дебилы в вашей УК собрались.» Я опять к ним, начали что-то лепетать, но я больше никуда не пошёл, потому что УК сама не знает порядок согласований и как это делается. На мой вопрос: «как же вы меняете батареи сами без проекта?» УК ответила без тени сомнения: «у нас всё согласовано.»
И спрашивается как у них может быть каждое изменение согласовано если они не знают где это надо согласовывать и как это делается? Вот такая петрушка.
Полностью поддерживаю.
Расчет УК прост - заработать как можно больше, естественно, не совсем законным способом.
Поясню:
1. УК просит деньги за отключения стояка, вроде рублей 750-800 за стояк (УК заработала)
2. Ваши личные данные "дарятся" без Вашего согласия частной лавочке, которая занимается установкой батарей - проверено на себе (УК заработала)
3. Вы начинаете менять батареи и ставите кран, УК это видит (они приходят посмотреть, как Вам установили батарею), и сразу же бегут строчить жалобу в надзорную инспекцию (со слов самой же УК). Инспектор фиксирует формальное нарушение (не соответсвует проекту) и выписывает Вам штраф и предписание устранить в некий срок. Что делать? Если решитесь исправлять - см. пункт 1,2. И снова -УК заработала!
4. Вам не разрешили поставить кран или 5 секций на кухню, а почему? Не потому ли, что наша замечателная УК платит за тепло по факту потребления, а мы круглый год? Т.о. ограничивая потребление в доме тепла жильцами они экономят тепло, и разница между тем, что дом реально потребил и тем, за что заплатят жильцы - еще больше!!! УК заработала!
Получается, что УК свегда в плюсе за счет нас с Вами.
#2379 Chichan_гость
Отправлено 03 Июнь 2011 - 13:24
То, что тема со соглосованием надумана - это понятно.Вам Михаил спасибо - Вы доказали мои сомнения.
Расчет УК прост - заработать как можно больше, естественно, не совсем законным способом.
Поясню:
1. УК просит деньги за отключения стояка, вроде рублей 750-800 за стояк (УК заработала)
2. Ваши личные данные "дарятся" без Вашего согласия частной лавочке, которая занимается установкой батарей - проверено на себе (УК заработала)
3. Вы начинаете менять батареи и ставите кран, УК это видит (они приходят посмотреть, как Вам установили батарею), и сразу же бегут строчить жалобу в надзорную инспекцию (со слов самой же УК). Инспектор фиксирует формальное нарушение (не соответсвует проекту) и выписывает Вам штраф и предписание устранить в некий срок. Что делать? Если решитесь исправлять - см. пункт 1,2. И снова -УК заработала!
4. Вам не разрешили поставить кран или 5 секций на кухню, а почему? Не потому ли, что наша замечателная УК платит за тепло по факту потребления, а мы круглый год? Т.о. ограничивая потребление в доме тепла жильцами они экономят тепло, и разница между тем, что дом реально потребил и тем, за что заплатят жильцы - еще больше!!! УК заработала!
Получается, что УК свегда в плюсе за счет нас с Вами.
Да полностью с вами согласен, что за все нужно платить, скоро и воздух станет платным. А все спасибо лысому Гарбачеву!! который сломал коммунистический строй.
Сейчас куда не обратись за каждый чих, за каждую бумажку будь добр отдай бабла!!
Муниципальное Унитарное Предприятие Газовое хозяйство - МУНИЦИПАЛЬНОЕ, то есть государственное - все согласования и тем более работы все платные, а цены у них воопще ай-ай.
Идем далее - Мосэнергосбыт - вся та же петрушка. отключение, подключение, согласование и т.д. - за все опять бабло.
В больнице - бабло. в дет садах - бабло, в школах - бабло, можно продолжать еще долго.
Отправлено 06 Июнь 2011 - 00:27