А не подскажите что там с горячей водой все наладили или так же с перерывами дают
Добрый день, с водой сейчас более или менее. Но периодически возникают проблемы в стояках где на 14-от этаже не живут люди (знаю не по наслышке). Проблемы возникают из-за завоздушивания, а как следствие завоздушевания, это прекращения циркуляции горячей воды в стояке. Это решается путём сообщения в УК сантехник приходит на 14 этаж если квартира пустая не продана (и выпускает воздушную пробку) А если квартира уже продана и там не живут, то крантец, по идеи должны весь стояк тогда сливать и потом опять заполнять не знаю как в этом случае они действуют не сталкивался.
Прошу помочь в поиске урода, который царапает машины и обливает лобовое стекло белой краской.
Очень печально, что приходится сталкиваться с маргиналами, которые безосновательно портят чужое имущество. Совершенно не понятно поведение дебилов. Может кто то видел как обливали машину краской. Прошу написать в личку.
Когда произошло сие действо. В полицию надеюсь сообщили об этом.
Вы господин сосед мысли свои учитесь заканчивать! Будем заказывать искуственное озеро с лебедями во дворе? Или будут еще какие-то предложения?? Мне здесь нравится, в особенности воздух намного свежее нежели в городе и дома тепло и уютно. А Вас господин сосед никто здесь не держит - свято место пусто не бывает. А так не хай пускай машины царапают, обливают краской! Летом можно на этих машинах кормить дикую птицу, к примеру голубей - они ведь тоже кушать хотят. Они стоять перед домом никак не должны, в случае чего не одна спец машина не проедет. Я лично ставлю машину ставлю на платной стоянке, так что мне пофиг.
Что Вам не понравилось в высказывании Breeza. За Вас я очень очень рад, что у Вас тепло и уютно, но проблемы были и до сих пор есть. В частности с отоплением, с лифтами периодически возникают В самом начале и у меня проблемы со стенами и окнами были. Через наружнюю стену дуло что даже свечки не надо, чтобы понять дует или нет, руку подносишь ко шву и чуствуешь как о туда шпарит холодный воздух с окнами та же байда, дул не только через примукания окна и рамы, а и из места примыкания рамы к откосу, про всякие пароизоляционные ленты я молчу, окна даже были не везде пропенены, это Вы называете нормально всё. Вы посмотрите соседи периодически пишут, а сколько людей не пишут о том, что стены чернеют, плесенью покрываются, на окнах лёд зимой а сейчас ручьи текут, выйдете из своей уютной и тёплой квартирки посмотрите оглянитесь вокруг, поспрашайте ради интереса у соседей.
Доброго...
По поводу состояния квартир, если кратко: надо серьёзно доводить до ума ...
+1000000