Только что звонил в Оскар.
Ответ - да, только мы занимаемся подключением жильцов к коллективной антенне.
Стоимость - 500р.
Абонентской платы пока нет из-за того, что нет Договора, который на стадии разработки.
Договор могут сделать в любое время, затем абонентская плата составит 70р. в месяц.
Соседи, это, конечно, ужас и обдираловка.
Мало того, что это не кабельное телевидение, а обыкновенная коллективная эфирная антенна, которую ставишь один раз и забываешь про неё и которая не требует никаких более затрат, так ещё такая астрономическая цена за подключение!!!
В Оскаре мне сказали, что антенна - их собственность, которую они купили за свой счет.
Для подключения необходимо явиться к ним в офис на Фабричной, оставить заявку и они в лучшем случае через неделю придут подключать!
Про плохое качество сигнала они слышат первый раз!
Хотя я считаю, что качество сигнала плохое из-за того, что нет усилителей и не продумано грамотное подключение!
Т.к. с последнего на первый этаж должен идти магистральный коаксиальный кабель с ответвителями на каждом этаже по кол-ву квартир.
Так же звонил в АВИЭЛ.
Сейчас идет борьба с нашей УК, что бы убрать монопольного Оскара.
УК всячески ставит палки в колеса.
Для того, что бы АВИЭЛ заработал в нашем доме, нужно, что бы Оскар в тех. помещение подвинул свое оборудование и освободил место под оборудование АВИЭЛ.
Думаю, это будет не скоро...