А нам сказали, с 10 утра начнут.Нам пообещали завтра вечером включить отопление!!
ЖК Дубовая Роща, Раменский р-н
Отправлено 04 Октябрь 2009 - 17:29
Отправлено 04 Октябрь 2009 - 19:01
А нам сказали, с 10 утра начнут.
Анюта, если будет возможность проследить во сколько запустят отопление, напишите плиз завтра в какое время это произошло!
Отправлено 05 Октябрь 2009 - 08:41
Отправлено 05 Октябрь 2009 - 10:14
Нам пообещали завтра вечером включить отопление!!
Угу, на подъездной двери висит объявление.
Дескать, 5-го включат и просят находиться дома, дабы контролировать возможные протечки.
Меня вот удивляет - какие протечки? Они вроде как его включали уже.
Отправлено 05 Октябрь 2009 - 10:37
Угу, на подъездной двери висит объявление.
Дескать, 5-го включат и просят находиться дома, дабы контролировать возможные протечки.
Меня вот удивляет - какие протечки? Они вроде как его включали уже.
Это стандартная практика, у нас дом не новый и всегда, и в этот раз тоже предупреждали о том, что будет производится включение отопления!
Отправлено 05 Октябрь 2009 - 13:35
Отправлено 05 Октябрь 2009 - 14:25
Это смотря как Вы договаривались перед началом работ. Если Вы не оговорили этот момент отдельно перед началом, то строители обычно просят за это отдельную плату, как в прочем и за все остальное, что не оговаривалось изначально. Поэтому прежде чем приступать к работе нужно обговорить с ними абсолютно все детали и виды тех работ, за которые они берут с Вас деньги, иначе нарветесь на требования по доп.оплате.Подскажите пожалуйста, это так принято, что за вынос мусора нужно платить строителям отдельно, сверх оговеренной стоимости работ?
Отправлено 05 Октябрь 2009 - 15:11
СОСЕДИ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖЛУСТА. У МЕНЯ ПРОДУВАЕТ ОКНО. С ЛЕВОЙ СТОРОНЫ СТВОРКИ НЕПЛОТНО ПРИЛЕГАЕТ РЕЗИНОВЫЙ УПЛОТНИТЕЛЬ. КУДА МОЖНО ОБРАТИТСЯ И МОЖНО ЛИ ЭТО ИСПРАВИТЬ САМОМУ.
И у нас такое происходит, попробуем устранить сами.... Пишите, как у Вас получиться
Отправлено 05 Октябрь 2009 - 16:02
А разве пока дом (и окна тоже) на гарантии - это не к Застройщику вопрос? Если Вы закажите окна в сторонней компании, то они дадут Вам гарантию, и на протяжении всего гарантийного срока они будут обязаны исправлять все недостатки (продувания, промерзания, провисания и проч.) Так и здесь, мне так кажется.И у нас такое происходит, попробуем устранить сами.... Пишите, как у Вас получиться
Отправлено 05 Октябрь 2009 - 20:54
Где-то в 11 утра пустили.Анюта, если будет возможность проследить во сколько запустят отопление, напишите плиз завтра в какое время это произошло!
Отправлено 05 Октябрь 2009 - 23:03
Где-то в 11 утра пустили.
спасибо!
Отправлено 06 Октябрь 2009 - 08:11
Где-то в 11 утра пустили.
доброе утро.
Ну и как - тепло в квартире?
А то я в свою попаду не раньше след.недели.
Отправлено 06 Октябрь 2009 - 10:30
Мы вчера были в своей квартире, у нас 12 этаж. а батареи слегка тёплые, что немного расстроило.доброе утро.
Отправлено 06 Октябрь 2009 - 11:58
Надо требовать чтобы температура была согласно установленным нормамМы вчера были в своей квартире, у нас 12 этаж. а батареи слегка тёплые, что немного расстроило.
Иначе требовать перерасчета за тепло!
Взято с соседней ветки
http://www.zonazakon...ead.php?t=70727
Отправлено 07 Октябрь 2009 - 09:03
Ну в общем-то не холодно. Правда в окна поддувает.доброе утро.
Отправлено 07 Октябрь 2009 - 13:04
Мы вчера были в своей квартире, у нас 12 этаж. а батареи слегка тёплые, что немного расстроило.
Добрый день! У нас в 10 доме 3 падъезде сегодня целый день не было горячей воды, подходили к рабочим, но видимо безтолку, отопление тоже желает лучшего, одна труба теплая, батарея и вторая труба вообще холодна. У меня предложение давайте в выходные дни соберемся и выясним что у нас все таки с отплением и с горячей водой. Мы уже сделали ремонт и боимся что из-за влаги и холода все обои отойдут от стен.
Отправлено 07 Октябрь 2009 - 18:36
Добрый день! У нас в 10 доме 3 падъезде сегодня целый день не было горячей воды, подходили к рабочим, но видимо безтолку, отопление тоже желает лучшего, одна труба теплая, батарея и вторая труба вообще холодна. У меня предложение давайте в выходные дни соберемся и выясним что у нас все таки с отплением и с горячей водой. Мы уже сделали ремонт и боимся что из-за влаги и холода все обои отойдут от стен.
Мы в 11 владении, насчет горячей воды не знаю, но вот отопление правда слабенькое, экономят на нас как могут, а вы пробовали пообщаться на эту тему с генеральным директором?
Отправлено 08 Октябрь 2009 - 08:39
Мы в 11 владении, насчет горячей воды не знаю, но вот отопление правда слабенькое, экономят на нас как могут, а вы пробовали пообщаться на эту тему с генеральным директором?
Слабенько - это сильно сказано, пардон за каламбур.
С улицей - разница небольшая.
А вообще, как в поселке топят, не в курсе?
Отправлено 08 Октябрь 2009 - 09:54
Мы общались вчера и сегодня с ген.директором, по поводу отопление сказали следующее. Что такой напор дает нам Раменское и ничего сделать с этим нельзя, а по поводу воды горячей сказали что кто-то в соседнем подъезде не правильно врезал трубу. Т.ч. сейчас разбираемся
Отправлено 08 Октябрь 2009 - 10:36
Мы общались вчера и сегодня с ген.директором, по поводу отопление сказали следующее. Что такой напор дает нам Раменское и ничего сделать с этим нельзя, а по поводу воды горячей сказали что кто-то в соседнем подъезде не правильно врезал трубу. Т.ч. сейчас разбираемся
Это феерия какая то.
Т.е., я правильно понял, теплее в квартирах не будет?