ЖК Дубовая Роща, Раменский р-н
Отправлено 24 Сентябрь 2009 - 10:45
Отправлено 24 Сентябрь 2009 - 12:14
в подъезде конечноОт щитка который в подъезде или в квартире?
Отправлено 24 Сентябрь 2009 - 22:21
в подъезде конечно
Анюта, а вы счетчики на воду устанавливали? Если да, то к кому обращались!
Отправлено 25 Сентябрь 2009 - 08:44
Вы, видимо, уже постоянно живете в Дубах. Если ездите на работу в Москву, то как- машина, электричка? Как по утрам?Вода в доме горячая не по заявлению. реально горячая, рука не терпит. лифт по требованию, причем мы ездим даже без груза. ребенок ходит в школу, ему нравится.
Отправлено 25 Сентябрь 2009 - 09:03
счетчики на воду пока не устанавливали и не собираемся. Вода оплачена, а льем много.Анюта, а вы счетчики на воду устанавливали? Если да, то к кому обращались!
счетчики они сами продают по 4тыс руб с модемом. Успеем купить.
да мы живем здесь. муж ездит в москву на машине к 8 утра, выезжает часов в 6, минут 10 седьмого. доезжает за час до "парка культуры", я работаю в раме. и электрички нормально ходят, правда до пустой электрички на маршрутке доехать надо. А если расчитать по времени и на голутвенскую садиться, то можно от совхоза, так это пешком.Вы, видимо, уже постоянно живете в Дубах. Если ездите на работу в Москву, то как- машина, электричка? Как по утрам?
Отправлено 25 Сентябрь 2009 - 09:59
И еще один вопрос - свой бытовой мусор Вы сейчас носите в тот же контейнер, что предназначен для строительног мусора или выбрасываете в мусоропровод?
Отправлено 25 Сентябрь 2009 - 16:31
дык это... можно же выехав из дома в 7,40, запарковав машину у ст. Раменское в 7,55, поехать на 8-часовом спутнике... И на Парке культуры из метро вылезти ровно в 9...да мы живем здесь. муж ездит в москву на машине к 8 утра, выезжает часов в 6, минут 10 седьмого. доезжает за час до "парка культуры", я работаю в раме. и электрички нормально ходят, правда до пустой электрички на маршрутке доехать надо. А если расчитать по времени и на голутвенскую садиться, то можно от совхоза, так это пешком.
Отправлено 27 Сентябрь 2009 - 09:10
Отправлено 28 Сентябрь 2009 - 12:31
В Раменском могу назвать пару магазинов - это Люкс-Мастер на Дергаевской и новый магазин на ул. Чугунова.Кто-нибудь знает есть ли в Раменском магазин с хорошим выбором плитки, обоев?
Отправлено 29 Сентябрь 2009 - 12:15
не знаю, что пока ответить, по поводу оскара. а мусор выносим в общий. мусоропровод пока закрыт на ключ, да и не обслуживается он.Anyta077, а как Вам интернет от Оскара? А тот вот читаю на другом форуме "Чтобы не кому не хамить, могу сказать про интернет в Раменском. Про "Оскар" как бывший пользователь качеством услуги не был доволен, для этого много было причин,сначало я пользовался в Дубовой роще , там он был отсттойный, переехал в Раменское такое же качество, живу не далеко от офиса оскара."
И еще один вопрос - свой бытовой мусор Вы сейчас носите в тот же контейнер, что предназначен для строительног мусора или выбрасываете в мусоропровод?
в общем-то дадык это... можно же выехав из дома в 7,40, запарковав машину у ст. Раменское в 7,55, поехать на 8-часовом спутнике... И на Парке культуры из метро вылезти ровно в 9...
Отправлено 29 Сентябрь 2009 - 12:18
это получаетя что мы заплатили и за мусоропровод и за контейнеры, а вывозят только контейнеры...оригинальноне знаю, что пока ответить, по поводу оскара. а мусор выносим в общий. мусоропровод пока закрыт на ключ, да и не обслуживается он.
Отправлено 29 Сентябрь 2009 - 14:34
Вы меня опередили, я тоже хотел это сказать!это получаетя что мы заплатили и за мусоропровод и за контейнеры, а вывозят только контейнеры...оригинально
Надо требовать перерасчета за неоказанные по факту услуги!
Отправлено 29 Сентябрь 2009 - 16:42
За этим лучше ехать все-таки на ТеатральнуюКто-нибудь знает есть ли в Раменском магазин с хорошим выбором плитки, обоев?
Отправлено 29 Сентябрь 2009 - 16:59
Человек же спрашивает "в Раменском"За этим лучше ехать все-таки на Театральную
А если брать весь регион в целом то Театральная вне конкуренции)))
Отправлено 29 Сентябрь 2009 - 18:03
из раменского многие на театралку ездят. а мы например в кастораму.Человек же спрашивает "в Раменском"
А если брать весь регион в целом то Театральная вне конкуренции)))
Отправлено 29 Сентябрь 2009 - 19:10
Поддерживаю. Профиля для ГКЛ, маяки, в Кастораме в два раза дешевле чем в стройдворике.из раменского многие на театралку ездят. а мы например в кастораму.
Отправлено 29 Сентябрь 2009 - 19:23
Отправлено 29 Сентябрь 2009 - 19:46
из раменского многие на театралку ездят. а мы например в кастораму.
А что такое Театралка?
Отправлено 29 Сентябрь 2009 - 21:17
Ул. Театральная в Жуковском. Там большой строительный рынок, но цены, я бы сказала, как в обычных магазинах в Раменском.А что такое Театралка?
Отправлено 29 Сентябрь 2009 - 21:40
Ул. Театральная в Жуковском. Там большой строительный рынок, но цены, я бы сказала, как в обычных магазинах в Раменском.
т.е. дорого? мы в Москве на рынке покупаем, там и скидки дают охотно и выбор большой и по сравнению с Раменским дешевле..