СТОП а какого спрашивается берут за единовременный вывоз мусора-это проблема ЗАСТРОЙЩИКА!!!... ВОТ о чем я ВАМ и говорил!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НАС....... а МЫ крепчаем!!!!!!!!!!!!За обслуживание 1 комн. квартиры насчитали 19837р. Содержание и ремонт 29,58 р/м2, техобслуж. инжен оборуд. 1,98р/м2,отопление 24,88р/м2, гор.вода 333,27р/чел, водоснабжение 66,21 с чел, вотоотведение139,16 с чел , единовременная плата за вывоз строительного мусора 5000р. предоплата расчитывалась за 5 месяцев, т. е. до конца календарного года. Пришли туда в 9.30. ушли в 16.30.
ЖК Дубовая Роща, Раменский р-н
Отправлено 04 Август 2009 - 17:02
Отправлено 04 Август 2009 - 17:18
Не крутовато за однушку эконом-класса в ДР - около 4 т.р./месяц?За обслуживание 1 комн. квартиры насчитали 19837р. предоплата расчитывалась за 5 месяцев, т. е. до конца календарного года.
Отправлено 04 Август 2009 - 17:34
За вывоз мусора во время ремонта. Интересно, а Вы сами нанимать камаз будете свой мусор вывозить? 5000р за 1 контейнер на комнату. Т. ч. если двушка, то 10000 рубликов.СТОП а какого спрашивается берут за единовременный вывоз мусора-это проблема ЗАСТРОЙЩИКА!!!... ВОТ о чем я ВАМ и говорил!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НАС....... а МЫ крепчаем!!!!!!!!!!!!
19837р-5000р получается около 3000рублей.Не крутовато за однушку эконом-класса в ДР - около 4 т.р./месяц?
Отправлено 04 Август 2009 - 18:19
ВО-ВО и тож... У меня у друзей в Раменском квартирка 100 квадратов-и они за нее платят 4200 рублей(четверо прописанных-расходы по воде на всех четверых).......... Да и домик у них покруче будет..... Но у них общество с самого начала соорганизовалось-привлекли правильную У.К. и теперь живут в свое удовольствие... У меня по двушке образуется сумма 4600(но это из расчета на одного-за каждого другого члена семьи за воду еще плюс 540 рублей...). Сколько можно нас иметь... У меня есть еще квартиры в новостройках и я ТАМ -не плачу за воду... Да и платежи на порядок меньше!!! Делаю выборки из одной из платежек-ВЫВОЗ мусора-1.82 с квадрата;Техобслуживание-11.25;Отопление-22.88;КАПРЕМОНТ-1.48;!!! Содержание и ремонт нового дома за 29.58-на нашем доме считаю явным ПЕРЕБОРОМ!!!! ГОСПОДА!!! МОЕ МНЕНИЕ ТАКОВО-ЗА НАШ С ВАМИ СЧЕТ ЗАСТРОЙЩИК ХОЧЕТ ОПЛАТИТЬ ВЕСЬ ТОТ ОБЪЕМ НЕ ПРОДАННЫХ И НЕЛИКВИДНЫХ КВАРТИР КОТОРЫЙ У НИХ ИМЕЕТСЯ!!!!!!!!!! Стандартная практика всех ЖЭКОВ разделить задолженность на всех жильцов которые платят деньги... Таких примеров очень много... И исходя из этого-НАДО СОБИРАТЬСЯ И РЕШАТЬ!!! Это касается всех здравомыслящих соседей. ТОРОПЫГ-прошу не беспокоить.Не крутовато за однушку эконом-класса в ДР - около 4 т.р./месяц?
Отправлено 04 Август 2009 - 18:30
Узнаю у друзей, сколько стоит вызвать контейнер в Раменском. 5000 руб считаю слишком дорого, не забывайте, что у нас ОПТ!За вывоз мусора во время ремонта. Интересно, а Вы сами нанимать камаз будете свой мусор вывозить? 5000р за 1 контейнер на комнату. Т. ч. если двушка, то 10000 рубликов.
19837р-5000р получается около 3000рублей.
Получается, если с каждой комнаты в доме, то это сколько - 500-600 комнат? Или 2,5 млн-3 млн руб! И это за 5 месяцев, или почти по 600 тыс. руб в месяц!
Можно я буду этим мусорщиком!
Отправлено 04 Август 2009 - 18:35
[/quote]
И я в некотором шоке!?! А вот по вопросу воды эт супер. ТАк можно всех полить и с нас урвать. ДА! НО и Но! Боюсь общества у нас не получиться, Уже много кто за ключиками сбегал. А у нас не лучше ситуация. И ждать время-деньги и кушать себя позволить нехочется.
Отправлено 04 Август 2009 - 18:42
Золотые получаются мусорные кучи... Согласен с ВАМИ. ДА и не верю я что с 40 квадратных метров выйдет мусора 5-7 кубов(ведь там нет абсолютно ничего объемного и тяжелого....). Окна-они как лента складываются(это если кто будет менять)... НУ больше куба я не вижу мусора.........Узнаю у друзей, сколько стоит вызвать контейнер в Раменском. 5000 руб считаю слишком дорого, не забывайте, что у нас ОПТ!
Получается, если с каждой комнаты в доме, то это сколько - 500-600 комнат? Или 2,5 млн-3 млн руб! И это за 5 месяцев, или почти по 600 тыс. руб в месяц!
Можно я буду этим мусорщиком!
Отправлено 04 Август 2009 - 18:55
Пожалуйста скажите, а счетчики .что в ближ. время не актуальны? Вот поистину Петр Евгеньевич молодец. ДА! Ему нужно покрыть расходы за пустующие квартиры. И расход воды по всей територии. А как вы предполагали? Я ж писала собирайте деньги уже начинаем узнавать с чего все начнется..... контейнер с его слов звучал в сумме меньше опять наценочки.... УХ! ТЫ!За обслуживание 1 комн. квартиры насчитали 19837р. Содержание и ремонт 29,58 р/м2, техобслуж. инжен оборуд. 1,98р/м2,отопление 24,88р/м2, гор.вода 333,27р/чел, водоснабжение 66,21 с чел, вотоотведение139,16 с чел , единовременная плата за вывоз строительного мусора 5000р. предоплата расчитывалась за 5 месяцев, т. е. до конца календарного года. Пришли туда в 9.30. ушли в 16.30.
Гидроизоляция не сделана. счетчики не дали и не дадут.
" Исполнитель обязуется обеспечить оказание коммунальных услуг(отопление, горячее и питьевое водоснабжения, каализирование и др виды услуг, предусмотренные проектом для жилого дома) и тех. обслуживание квартиры в соответствии с Правилами и нормами....., т. е. проводить работы, обеспечивающие содержание в надлежащем состочнии дома, его инженерного оборудования и придомовой территории."
СОгласна. Вопрос ко ВСЕМ!!!! Как мы можем сопротивляться и какие наши права. Можем уменьшить оплату? Он обещал посоветоваться. Но сегодня желающих подписать акт, и согласных с оплатой было достаточно. И не кто не повернулся назад. Осталась какая горстка сегодня и сколько дотянет до субботы? Напишите... 4-ро точно есть. ДА?Золотые получаются мусорные кучи... Согласен с ВАМИ. ДА и не верю я что с 40 квадратных метров выйдет мусора 5-7 кубов(ведь там нет абсолютно ничего объемного и тяжелого....). Окна-они как лента складываются(это если кто будет менять)... НУ больше куба я не вижу мусора.........
Отправлено 04 Август 2009 - 18:59
Понимаете, я не оправдываюсь, но если бы было где жить, я бы тоже сопротивлялась. А так...Пожалуйста скажите, а счетчики .что в ближ. время не актуальны? Вот поистину Петр Евгеньевич молодец. ДА! Ему нужно покрыть расходы за пустующие квартиры. И расход воды по всей територии. А как вы предполагали? Я ж писала собирайте деньги уже начинаем узнавать с чего все начнется..... контейнер с его слов звучал в сумме меньше опять наценочки.... УХ! ТЫ!
СОгласна. Вопрос ко ВСЕМ!!!! Как мы можем сопротивляться и какие наши права. Можем уменьшить оплату? Он обещал посоветоваться. Но сегодня желающих подписать акт, и согласных с оплатой было достаточно. И не кто не повернулся назад. Осталась какая горстка сегодня и сколько дотянет до субботы? Напишите... 4-ро точно есть. ДА?
Счетчики, сказали можете ставить, но по моему по предварительной договоренности с ними. не очень вникала под конец рабочего дня, очень устали с этой беготней по этажам и ожиданиями. Откуда Вы знаете сколько было желающих?
Сообщение отредактировал Anyta077: 04 Август 2009 - 19:04
Отправлено 04 Август 2009 - 19:02
Надо выполнять обязательства, че ж делать.
Отправлено 04 Август 2009 - 19:06
Ключи дают сразу, коммуналку нужно оплатить в течении 10 днейЗавтра поеду за коммуналкой, а там как пойдет...
Отправлено 04 Август 2009 - 19:10
Я как ни кто ВАС понимаю. В таком же положении. По этому и говорю время-деньги и для нас. Это от господина Иванова, что желающих много было не меньше 20 чел. Я права? Завтра не меньше....будет если не больше. ЖАЛЬ! УВ, ЛЕОНИД, кажется мы меньшевики а может и Вы! Жаль....Понимаете, я не оправдываюсь, но если бы было где жить, я бы тоже сопротивлялась. А так...
Счетчики, сказали можете ставить, но по моему по предварительной договоренности с ними. не очень вникала под конец рабочего дня, очень устали с этой беготней по этажам и ожиданиями. Откуда Вы знаете сколько было желающих?
Сообщение отредактировал ArhiLuybov: 04 Август 2009 - 19:14
Отправлено 04 Август 2009 - 19:12
Отправлено 04 Август 2009 - 19:13
При мне выдали ключи еще 3 квартирамЯ как ни кто ВАС понимаю. В таком же положении. По этому и говорю время-деньги и для нас. Это от госпадина Иванова, что желающих много было не меньше 20 чел. Я права?
Отправлено 04 Август 2009 - 19:21
По поводу счетчиков воды-вместе с запорным оборудованием на две трубы(однокомнатная квартира) нужно будет потратиться тысяч на пять и плюс установка-за каждый 500-1200. На двушку-умножаем на два... ПО поводу оплаты - штрейбрейхеров во все времена хватало!!!.... Четверо возмущенных у меня точно уж есть... Сопротивляться-ЕЩЕ не поздно. Но я уже говорил(не хочу обижать никого)-на объекте эконом-класса менталитет народа очень низкий(свое урвать-и в нору....). В Библии есть очень удачная аллегория про Бисер.... А по поводу стрижки бабла с баранов я уже писал...Пожалуйста скажите, а счетчики .что в ближ. время не актуальны? Вот поистину Петр Евгеньевич молодец. ДА! Ему нужно покрыть расходы за пустующие квартиры. И расход воды по всей територии. А как вы предполагали? Я ж писала собирайте деньги уже начинаем узнавать с чего все начнется..... контейнер с его слов звучал в сумме меньше опять наценочки.... УХ! ТЫ!
СОгласна. Вопрос ко ВСЕМ!!!! Как мы можем сопротивляться и какие наши права. Можем уменьшить оплату? Он обещал посоветоваться. Но сегодня желающих подписать акт, и согласных с оплатой было достаточно. И не кто не повернулся назад. Осталась какая горстка сегодня и сколько дотянет до субботы? Напишите... 4-ро точно есть. ДА?
НУ-НУ. Платите .... платите(пилите Шура гирю-пилите).Завтра поеду за коммуналкой, а там как пойдет...
Отправлено 04 Август 2009 - 19:22
Вы тоже получили ключи?По поводу счетчиков воды-вместе с запорным оборудованием на две трубы(однокомнатная квартира) нужно будет потратиться тысяч на пять и плюс установка-за каждый 500-1200. На двушку-умножаем на два... ПО поводу оплаты - штрейбрейхеров во все времена хватало!!!.... Четверо возмущенных у меня точно уж есть... Сопротивляться-ЕЩЕ не поздно. Но я уже говорил(не хочу обижать никого)-на объекте эконом-класса менталитет народа очень низкий(свое урвать-и в нору....). В Библии есть очень удачная аллегория про Бисер.... А по поводу стрижки бабла с баранов я уже писал...
Отправлено 04 Август 2009 - 19:23
Так как мы были первые, на нашем договоре было миллион ошибок, читайте внимательно. Бумаги на меня израсходовали очень миного. По поводу доплаты, у него есть все приходные квитанции. Это самое быстрое. Сначала подписывается договор с обслуживающей организацией, потом составляется акт приема-передачи, подписывается там же. Потом мы идем к Алексею на стройку и пишем номер нашего эл.счетчика. Возвращаемся и подписываем договор электроснабжения. Затем все договора подписывает генеральный. Идем на стройку и получаем большую связку ключей от 3 дверей. В общем-то и все, но генерального ждали до 15.30. А без него сами понимаете... Хотя скажу, что ждали примерно час, а все остальное время бготня. Спасибо Наташе из 173кв. подвозила туда сюда.Anyta077 А вы узнавали, ваша доплата поступила на счет застройщика? Распишите что так долго заняло по времени?
Отправлено 04 Август 2009 - 19:24
УВАЖАЕМЫЙ! Несколько вы горячитесь в вырожениях. ВАМ *ОРЛУ* конечно видать лучше.... и т.д. Как же вы жить то будете... с нами? Дружно? оч.надеюсь!По поводу счетчиков воды-вместе с запорным оборудованием на две трубы(однокомнатная квартира) нужно будет потратиться тысяч на пять и плюс установка-за каждый 500-1200. На двушку-умножаем на два... ПО поводу оплаты - штрейбрейхеров во все времена хватало!!!.... Четверо возмущенных у меня точно уж есть... Сопротивляться-ЕЩЕ не поздно. Но я уже говорил(не хочу обижать никого)-на объекте эконом-класса менталитет народа очень низкий(свое урвать-и в нору....). В Библии есть очень удачная аллегория про Бисер.... А по поводу стрижки бабла с баранов я уже писал...
Отправлено 04 Август 2009 - 19:26
НЕТ-и даже не собираюсь пока не разберусь во всей этой хрени. Досадно судится малой группой-но своего мы добьемся. А вы платите баснословные и мифические платежи.... Таково мое мнение!!!Вы тоже получили ключи?
Отправлено 04 Август 2009 - 19:30
нет, думаю он не получил. Сегодня все были мирно настроенные.Вы тоже получили ключи?
У меня создается впечатление, что Вы живете ради того, что бы с кем-нибудь поругаться, посудиться. А одному страшно, остальных подбиваете. Эх Моська знать она сильна...НЕТ-и даже не собираюсь пока не разберусь во всей этой хрени. Досадно судится малой группой-но своего мы добьемся. А вы платите баснословные и мифические платежи.... Таково мое мнение!!!