P.S. Я в однушке, 2 подъезд, 9 этаж
Сообщение отредактировал kulena1976: 29 Декабрь 2008 - 09:59
Отправлено 29 Декабрь 2008 - 09:52
Сообщение отредактировал kulena1976: 29 Декабрь 2008 - 09:59
Отправлено 29 Декабрь 2008 - 15:56
Получается номер 2. Первый этаж был, квартира направо.А в каком подъезде находились? Или кокой номер квартиры, если смотреть на сайте
http://dr-dom.ru/apa...6e788b43b55c886? Т
ам у них однушки с №1 по 6№...
Отправлено 30 Декабрь 2008 - 09:59
Сообщение отредактировал ArhiLuybov: 30 Декабрь 2008 - 17:19
Отправлено 30 Декабрь 2008 - 14:54
Присоединяюсь к поздравлениям! До встречи на "площадке" нашего дома в наступающем году!Доброго дня соседи! Осталось немного времени и мы увидимся..... А пока С наступающим Новым Годом! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ТЕРПЕНИЯ И ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО И на сайте музыкальное поздравление.... http://www.videosvya...py_new_year.htm
Отправлено 30 Декабрь 2008 - 16:48
Да! Пусть Дубовая Роща встречает в следующем году!Присоединяюсь к поздравлениям! До встречи на "площадке" нашего дома в наступающем году!
Отправлено 30 Декабрь 2008 - 19:50
Всем будущим жильцам ДК Дубовая Роща Удачи в Наступающем Году!!! Уверен, что встертимся в Наших новых квартирах и отметим новоселье в 2009! Всех с новым годом!!!!Да! Пусть Дубовая Роща встречает в следующем году!
желаю всем счастья и здоровья!
Отправлено 31 Декабрь 2008 - 15:56
Отправлено 31 Декабрь 2008 - 17:24
Присоединяюсь! Ура!Всем будущим жильцам ДК Дубовая Роща Удачи в Наступающем Году!!! Уверен, что встертимся в Наших новых квартирах и отметим новоселье в 2009! Всех с новым годом!!!!
Отправлено 08 Январь 2009 - 21:34
Отправлено 11 Январь 2009 - 22:46
Отправлено 12 Январь 2009 - 13:39
Если строишь, чтобы жить самому - не забивай себе голову - ДР не самый плохой вариант. Если с целью инвестиций - то вкладывать по осени надо было в валюту - я так и хотел кста, но многочисленная родня переубедила, что собственное жилье важнее - поэтому сейчас не забиваю себе головувсем пользователем этого форума привет. завтра хочу съездить в Д.Р. поговорить со строителями по поводу сдачи домов. И сделать обмер квартиры.
Все больше переживаем не переплотили ли в связи с этим кризисом за квартиру. Кругом говорят что цены падают...
Сообщение отредактировал nico: 12 Январь 2009 - 13:40
Отправлено 12 Январь 2009 - 14:43
Если строишь, чтобы жить самому - не забивай себе голову - ДР не самый плохой вариант. Если с целью инвестиций - то вкладывать по осени надо было в валюту - я так и хотел кста, но многочисленная родня переубедила, что собственное жилье важнее - поэтому сейчас не забиваю себе голову
ЗЫ Не забудь отписать отчетик о поездке...
Отправлено 12 Январь 2009 - 16:10
Отправлено 12 Январь 2009 - 16:46
Времянка или постоянное подключение? Сомневаюсь насчет постоянного подключения - обычно это самый гемор ближе к сдаче дома...но есть электричество
Отправлено 12 Январь 2009 - 17:55
ЗЫ Не забудь отписать отчетик о поездке...
Сегодня побывал на стройке. Промерил квартиру, поговорил с прорабом. Дом выглядит законченым, 10 секция готова полностью, на 1 и 2 подъездах 11 секции еще ставят балконные перила. Отопление в 11 секции не смонтировано до конца, тепла пока нет, но есть электричество. Повторно приехать для разговора о ремонте посоветовали не ранее чем через 20 дней. Стараются побыстрее решить вопрос с теплом .
Сообщение отредактировал ArhiLuybov: 12 Январь 2009 - 17:57
Отправлено 12 Январь 2009 - 18:01
На счет "переплатили" пока рано переживать, мне кажется. Я не вижу, чтобы застройщики в Раменском снижали цены (исключением, пожалуй, явл. ГС с его акцией на ЖК Раменское, но и там речь шла только о самых больших квратирах!). После сдачи дома цена квартиры еще вырастет. ОДнако, сейчас цены на хрущевки пошли вниз, но из за того, что до этого они были сильно переоценены ИМХО.всем пользователем этого форума привет. завтра хочу съездить в Д.Р. поговорить со строителями по поводу сдачи домов. И сделать обмер квартиры.
Все больше переживаем не переплотили ли в связи с этим кризисом за квартиру. Кругом говорят что цены падают...
Отправлено 13 Январь 2009 - 12:33
Времянка. Подъезды освещаются, в части квартир 11 владения проводка еще не готова (но говорят, что будет сделана быстро). Подстанция готова полностью, постоянный кабель от подстанции к домам начинали тянуть вчера.Времянка или постоянное подключение? Сомневаюсь насчет постоянного подключения - обычно это самый гемор ближе к сдаче дома...
Размеры получились на 1 кв.метр болше, чем в плане, но допускаю неточность в промере и расчете (толщина стен, неправильная форма комнат итп), полагаю, размеры, проведенные БТИ, будут соответствовать указанным в плане.Спасибо!
Обмеры подтвердились?
Отправлено 13 Январь 2009 - 12:55
Времянка. Подъезды освещаются, в части квартир 11 владения проводка еще не готова (но говорят, что будет сделана быстро). Подстанция готова полностью, постоянный кабель от подстанции к домам начинали тянуть вчера.
Размеры получились на 1 кв.метр болше, чем в плане, но допускаю неточность в промере и расчете (толщина стен, неправильная форма комнат итп), полагаю, размеры, проведенные БТИ, будут соответствовать указанным в плане.
Отправлено 13 Январь 2009 - 15:15
Отправлено 13 Январь 2009 - 15:24
Спасибо за пост. По срокам думаю реально запустить тепло не ранее февраля. И скорее всего, его середины. Не узнавали случаем, когда планируют начать работы ГК?всем привет посетить ДР удалось но конечно чего то особенногог по строительству я не увидел. Обещают много и в короткий срок освоить. Обещают включить отопление после 20 января и 2 недели дома будут прогреваться но для этого от ТП нужно провести кабель питания к ТЦ а это еще не начинали. делают подводку питания к домам протаскивают силовой кабель по этажам. стояки отопления в вестибюле вообще отсутствуют. все питание какое имеется все временка.
узнавал по поводу паркингов стоянок и прочего где можно оставить машину все мет.гаражи не законно установлены и поподают под снос есть в продаже один гараж цена правдо не точная но кому интересно могу скинуть номер.гараж в гаражном кооп. кирпичный(прим. 500тыс.)есть платная стоянка не далеко от дома 1600 за месяц. есть скоростной интернет (провайдер Оскар есть свой сайт в сети) и телефон
По поводу отделочных работ ранее на этом форуме указывалась цена примерно в 80 тыс. вроде говорят что примерно так и будет это стоимость подготовительных даже можно сказать черновых работ за однушку без учета материалов. но до сдачи дома нельзя даже будет поменять радиаторы отопления потому как все привязанно к проекту. прорабы на участке говорят что силами МКСМ будет выполняться только черновая работа и ни как не выйдет делать квартиры под ключ . а товарищ по продажам который находиться в администрации ДР говорит что будут делать под ключ якобы имеется огромный опыт. противоречат один другому.