Если подключите Интернет у тех про кого я говорил выше, то на компе сможете смотреть сразу после подключения Интернета (они транслируют около 100 каналов через свою сеть бесплатно), а не телек вывести можно через приставку.
Без танцев с бубном (за один подхов в 5 минут) трансляцию за роутер настроить не вышло. Если покупать приставку - выдет немногим менее того, что вы потратили на подключение спутника
Сформулировать для меня не проблема (образец позже выложу на форуме). Меня больше интересует больше момент нормативного обоснования их обязанности предоставить мне разъяснения в пятидневный срок. Ладно, видимо придётся самому этот вопрос изучить.
Данная процедура регламентируется Стандартами раскрытия информации организациями, осуществляющими деятельность в сфере управления многоквартирными домами, утвержденными Постановлением Правительства РФ от 23.09.2010 N 731.Потребитель может запросить необходимую информацию на основании письменного и электронного запроса. По письменному запросу ответ предоставляется в течение 20 дней, по электронному запросу - в течение двух рабочих дней со дня поступления запроса (на электронную почту).
В случае если запрашиваемая информация раскрыта в необходимом объеме на официальном сайте в сети Интернет и (или) в официальных печатных изданиях, управляющая организация вправе, не раскрывая запрашиваемую информацию, сообщить адрес указанного официального сайта и (или) наименования и реквизиты официальных печатных изданий, где размещена информация.
Отказ в предоставлении информации может быть обжалован в установленном законодательством Российской Федерации судебном порядке.
Контроль за достоверностью сведений, размещенных Управляющей организацией, осуществляет орган исполнительной власти субъекта РФ, осуществляющий государственный жилищный надзор.
Сообщение отредактировал Viper: 10 Октябрь 2012 - 15:26