по поводу номеров: может вы по улицам будете ездить без гос номеров? а то о вас любой может все узнать. Вы скрываетесь от кого-то? Может у вас паранойя?
ага
по поводу всего остального: вы задаете много вопросов, и делаете вид, что знаете на них ответы, хотя, судя по тому, что вы пишете, вы вообще не в теме! Не надо воздух сотрясать! Вы вообще ничего не знаете ни про УК, ни про зоны ответственности, ни про то, какие отношения у УК и администрации в отношении придомовой территории этого дома. А судя по тому, что вы пишете всякую "хрень" во всех темах, вы тупо набираете посты ради рейтинга.
ПС. могу предположить, что машина на фото не ваша!
еще раз ага. (где можно денюжку за рейтинг получить? объяснение простое - мне на работе делать нефиг, много свободного времени, вот и страдаю фигней, ну повезло с работой, что поделать?)
а теперь по существу - ваше право, как вести свой диалог со своей УК (кстати она с недавнего времени является и УК в моем доме - уже познакомился с ген. диретором (в текущий момент диалог довольно нормальный, все в рамках правового поля, любое нарушение будем решать или по-любовно или через соответствующие инстанции), и уж поверьте, я буду знать (точнее уже знаю большую их часть) зоны ответственности УК), однако, как вы выразились? сотрясать воздух не зная очень многих вещей (та же остановка подачи воды и покатившиеся шишики на УК со стороны жильцов, в то время как подстанция не находится на ее балансе) это конечно полный конструктив... высказывать на форуме, что вы ничего не можете сделать, т.к. никому это не надо - тоже конструктив классный. у меня один вопрос - вы хоть раз пробовали провести заочное голосование хоть по какому - либо вопросу? вы хоть раз предлагали к ознакомлению (заочному(не через форум), т.к. очное действительно не соберешь) ваши какие либо предложения по улучшению качества работы УК?
P.S. особенно порадовало выйгранное дело с кассой... ребят, а за что боролись то (вашу бы прыть и упорство да в нужное русло направить... а вы)? теперь у всего вашего дома будет более высокий тариф... (кстати, который не повышался, на сколько я знаю, в вашем доме уже довольно продолжительное время, а инфляцию и следовательно индексацию никто еще не отменял).