А вот это уже интересно,обычно расчетные счета в конце года меняются.(К чему бы это.)Так что,платить пока никуда не советую,особенно по старым реквизитам,потом набегаетесь. А вы заметили или мне показалось,что машины под шлагбаумом пропали.Сегодня как обычно хотел оплатить услуги нашей замечательной УК через банк МОСОБЛБАНК. НЕ тут то было, счет УК заблокирован.
Позвонил в УК, сказали, что они поменяли реквизиты, в следующих платежках будут новые, а вот что делать с сентябрьской я так и не понял...
Мне смогли посоветовать лишь приехать в ДР и оплатить из терминала, находящегося в пятерочке.
Т.к. живу я не в ДР, неудобно однако...
Может кто сталкивался, как решить проблему?
"Батарея должна прогреваться равномерно. если этого не происходит, значит недостаточна разница давлений в подаче и обратке" Это Ваши слова. Вы сами ответили на свой вопрос.все красиво, но не объясняет того факта, что стояк обратки значительно теплее выхода с радиатора. кроме того, данная схема не запрещает батарее прогреваться равномерно... она лишь изменяет температуру носителя в системе в зависимости от уличной температуры путем подмеса остывшей воды с обратки в подачу..
кроме всего прочего ввиду того что в доме стоит счетчик типла платить мы должны по счетчику а не по нормативу.. просто ук болт на это забила, а жильцы и не против.. списки должников висят у каждого подъезда.. думается мне, это именно те, кто не желает платить за то, чего им не дали..