Остеклены все лоджии, а вообше без рам этажей 5, но не во всех квартирах.
Спасибо!
Отправлено 28 Октябрь 2008 - 11:47
Остеклены все лоджии, а вообше без рам этажей 5, но не во всех квартирах.
Отправлено 01 Ноябрь 2008 - 14:56
На днях проезжал мимо решил заехать на объект посмотреть, как продвигается стройка сделал фото на мобильник. Вот пожалуйста полюбуйтесь.
Отправлено 05 Ноябрь 2008 - 15:08
Отправлено 05 Ноябрь 2008 - 17:03
А как же 11 дом? Или 10 включат, а 11 -й так и будет стоять неотапливаемый?Месяц назад разговаривал с прорабом - утверждал, что в ноябре в 10-м доме включат отопление. У кого-нить есть информация на сегодняшний день? И траншеи с трубами уже закопали?
Отправлено 06 Ноябрь 2008 - 08:41
Ненаю Про 11-й не скажу... У меня квартира в 10-м поэтому про него и интересовался.А как же 11 дом? Или 10 включат, а 11 -й так и будет стоять неотапливаемый?
Отправлено 07 Ноябрь 2008 - 19:50
Месяц назад разговаривал с прорабом - утверждал, что в ноябре в 10-м доме включат отопление. У кого-нить есть информация на сегодняшний день? И траншеи с трубами уже закопали?
Сообщение отредактировал inessa: 07 Ноябрь 2008 - 20:08
Отправлено 07 Ноябрь 2008 - 20:06
Сегодня была на объекте. Мне сказали, что отопление включат в январе, тогда же можно будет приступить к ремонтным работам (выдадут ключи), но с условием, что ремонт будут делать рабочие застройщика.
Отправлено 10 Ноябрь 2008 - 08:48
Ну примерно тоже самое и мне говорили - по срокам только был конец ноября По деньгам не общались? - мне сказали - 80 тыр 1-комн - подготовка под чистовую отделку без стоимости материалов.Сегодня была на объекте. Мне сказали, что отопление включат в январе, тогда же можно будет приступить к ремонтным работам, но с условием, что ремонт будут делать рабочие застройщика.
Фигасе... Нью-Васюки...и еще, рядом (между домом и школой) планируют построить 3-хэтажный торговый центр.
Отправлено 10 Ноябрь 2008 - 12:08
В эти выхи был на объекте. 11-й дом.Ну примерно тоже самое и мне говорили - по срокам только был конец ноября По деньгам не общались? - мне сказали - 80 тыр 1-комн - подготовка под чистовую отделку без стоимости материалов.
Фигасе... Нью-Васюки
А в целом то что на объекте происходит? Тепловой пункт достроили?
Отправлено 11 Ноябрь 2008 - 09:23
Был на доме с батей - он строитель с 35-летним стажем - сказал, что это нормальноНа что обратил внимание - начали делать межквартирные стены - НО их делают из такого же материала, что и межкомнатные стены! Разве это нормально?
А оборудование внутри смонтировали, не заметил?Тепловой пункт достроили. Положиили крышу из металочерепицы.
Отправлено 11 Ноябрь 2008 - 15:28
Нет, сам не видел, но спрашивал. Сказали, еще не монтировали, собираются до конца этого года все смонтировать.Был на доме с батей - он строитель с 35-летним стажем - сказал, что это нормально
А оборудование внутри смонтировали, не заметил?
Отправлено 12 Ноябрь 2008 - 08:57
Чуть выше постил - 80 тыр 1-комн только работа, соотв +стоимость материалов.А на счет цены предчистовой отделки усилиями рабочих этой стройки - какие нибудь цены Вам называли?
Отправлено 12 Ноябрь 2008 - 14:13
Работа имеется ввиду стяжка на пол, шпаклевка стен под обои, шпаклевка потолка под покраску? Или еще плюс сюда же развод электрики по точкам, плитка и т.п.?Чуть выше постил - 80 тыр 1-комн только работа, соотв +стоимость материалов.
Отправлено 13 Ноябрь 2008 - 08:37
Только этоРабота имеется ввиду стяжка на пол, шпаклевка стен под обои, шпаклевка потолка под покраску?
Электрику, помойму, должны и так развести - в договоре надо посмотреть - до щитка или по квартире.Или еще плюс сюда же развод электрики по точкам, плитка и т.п.?
Отправлено 13 Ноябрь 2008 - 10:05
Отправлено 13 Ноябрь 2008 - 12:10
Хорошо, хоть это. В моей квартире еще никаких проводов нет. Надеюсь, до сдачи дома они разведут электрику по стандартному плану. Естессно, потом придется разводить уже туда, куда нужно.Электрику они разводят... на кухне насчитал 2 или 3 розетки и подводка под электро плиту. Старый "советский" стандарт. Конечно, может быть, этого достаточно, но не удобно.
Отправлено 13 Ноябрь 2008 - 15:22
Отправлено 13 Ноябрь 2008 - 15:31
ПоздравляюСегодня получил зарегенный договор. Регистрировали 3 недели.
Отправлено 13 Ноябрь 2008 - 20:32
Сегодня получил зарегенный договор. Регистрировали 3 недели.