Спасибо большое за ответ!!листы уже обработаны бетоноконтактом,можно ли еще и предложенной Вами грунтовкой или уже не имеет смысла?И как Вы думаете не будет ли в дальнейшем проблем с ОБЫЧНЫМ гипсокартоном?
Бетоноконтакт здесь лишний. Попробуйте его поддеть если снимается как чулок без повреждения листов, то снимайте его. Если не снимается то оставляйте.
Грунтовка здесь нужна чтобы обеспылить поверхность. Если бетоноконтакт наносили давно и он не отдирается и после этого проводились ряд пыльных работ, то я бы его прогрунтовал обычной грунтовкой, а далее гидроизоляцию.
Проблем в дальнейшем не должно быть плитка сама по себе не пропускает воду, да ещё у Вас под плиткой будет гилроизоляция, нормально всё будет если потопа конечно не будет. При потопе и у влагостойкого гипсокартона отслаивается бумага.
еще хотелось бы узнать нет ли проблем с водой - нормальный-ли напор, нет-ли перебоев???
стоит-ли сразу менять краны?
Сейчас проблем с водой нет, в смысле она всегда есть, живу на 13-ом. Но бывало, в следствии завоздушивания если никто не живёт на последнем этаже, приходилось долго сливать горячую воду, чтобы пошла действительно горячая, но надо мной живет сосед и от этой проблемы я сейчас избавлен. Напор у меня горячая 2 с небольшим атмосферы, а холодная 2.5, ночью давления чуть больше, краны я себе поменял.