Давайте жить дружно ))) Нафига такие широкие коридоры??????
вот это я понимаю по-соседски
Сообщение отредактировал FoMania: 25 Ноябрь 2015 - 17:25
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 15:17
вот это я понимаю по-соседски
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 15:30
Не нужно скромничать, !
Товарищи, хозяева "зеленых" трешек в 9ом корпусе и "красных" в 6ом! у нас есть уникальная возможность увеличить площадь квартиры минимум в 2 раза, ато и больше!!! нужно просто сделать надстройку на крыше прилегающих к нашим корпусам строений!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал nevadesign: 25 Ноябрь 2015 - 15:31
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 15:56
Вот этот вариант лучше всего
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 17:08
а вариант то прикольный ))) я за ..!
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 17:27
А можете ненадолго (сколько у вас времени уходит на проект) - стать моим соседом и "отхватить" мне тоже кусок?)))
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 17:46
Вот это точно не прокатит, т.к. перекрывается один из эвакуационных проходов. А вариант увеличения площади кладовки на пару кв.м - весьма любопытен. Можно начать торговаться с владельцами трешек: мы вам разрешаем дверь поставить, а вы не возражаете против сдвига стенки
А владельцы трешек занервничали, закопошились
Да без проблем)) Я не возражаю против сдвига стенки, вы не возражаете против того что я нарисовал))ну и проход я Вам оставлю...
не даже вот так лучше ))) ух понесло меня !!!!
ну раз уж пошла тема про фантазии....
Да объединится общим тамбуром все трешкам и делов)) нафиг лестница если лифт есть))
На самом деле, шутки шутками, но хотелось бы чтобы соседи попались дружные и взаимопонимающие. Тогда и перегородки все поставим, кому какие нужно, и чаи гонять будем совместно. Ну и конечно не хотелось бы в соседях "у меня нет тамбура, и тебе не разрешу сделать, ибо я жлоб". Всем мира и добра!!!
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 17:47
вот это сильно!Давайте жить дружно ))) Нафига такие широкие коридоры??????
Сообщение отредактировал SergeAS: 25 Ноябрь 2015 - 19:05
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 17:56
Да без проблем)) Я не возражаю против сдвига стенки, вы не возражаете против того что я нарисовал))ну и проход я Вам оставлю...
Да объединится общим тамбуром все трешкам и делов)) нафиг лестница если лифт есть))
На самом деле, шутки шутками, но хотелось бы чтобы соседи попались дружные и взаимопонимающие. Тогда и перегородки все поставим, кому какие нужно, и чаи гонять будем совместно. Ну и конечно не хотелось бы в соседях "у меня нет тамбура, и тебе не разрешу сделать, ибо я жлоб". Всем мира и добра!!!
да кто же против !!! все мы мирные!!! и разговаривать умеем! и чай пить с соседями... и курить на лестничной клетке за разговорами... даже если будут категорически против я не обижусь... "на нет и суда нет"
кто знает, что за шахта рядом с большим лифтом? я смотрел она сквозная. на вентиляцию не похожа. нет выходов. идёт с 1 до последнего этажа.
туда можно было еще 1 лифт воткнуть.. по размерам.
Сообщение отредактировал Pirat21V: 25 Ноябрь 2015 - 17:56
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 18:22
Надо бы написать в заголовке, что тема создана ради хохмы.
А то сейчас опять подтянутся жильцы с соседних корпусов ( не башен) иииииииии полетят тапки . Но теперь уже не только во владельцев трешек, но и вообще во всех жителей башен.
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 20:28
Да никто, просто будет создан ПРЕЦЕДЕНТ, и он в дальнейшем приведет к непредсказуемым последствиям.я не понимаю почему кто-то переживает за этот клочок площадки? Ну поставят они себе дверь и что? Кто от этого пострадает-то?)))
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 21:27
FoMania, on 25 Nov 2015 - 12:55: я не понимаю почему кто-то переживает за этот клочок площадки? Ну поставят они себе дверь и что? Кто от этого пострадает-то?))) Да никто, просто будет создан ПРЕЦЕДЕНТ, и он в дальнейшем приведет к непредсказуемым последствиям.
пока эта тема будет висеть, столько и будет обсуждений и отголосков, буд-то обсуждать нечего. предлагаю модераторам закрыть эту ветку - действительно надоело!
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 21:30
Сообщение отредактировал Bodylion: 25 Ноябрь 2015 - 21:30
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 22:00
Как закрыть? Первый этаж еще не поделили!
Боюсь Вы опоздали, всё давно поделили. Остались 11,12,13 корпуса, там еще кое-что осталось, так шта Вам туда)))
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 22:03
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 22:19
А вот и соседи не из башен подтянулись)))))
Милости просим!)) Я вот думаю, уже как 8 страниц шкуру не убитого барана делим, а что будет с парковочными местами, подумал кто-нить? Мне уже страшно делается. Нада срочно бежать и покупать строительные каски ! )))
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 22:31
Зачем? Закроется здесь - начнется там. Все эти страницы заваливали профильную тему. Пусть уж лучше здесь.пока эта тема будет висеть, столько и будет обсуждений и отголосков, буд-то обсуждать нечего. предлагаю модераторам закрыть эту ветку - действительно надоело!
Чем, интересно, им это выгодно?Такие темы выгодны создателям форума.
Ничего не будет, УК, да и соседи, не дадут чудилам копать столбики (их и в Москве уже почти везде вырезали, вместе с ракушками)а что будет с парковочными местами, подумал кто-нить? Мне уже страшно делается. Нада срочно бежать и покупать строительные каски ! )))
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 22:58
Ничего не будет, УК, да и соседи, не дадут чудилам копать столбики
Чего-то не верится, что ничего не будет, столбики не дадут копать - это и так понятно, но без "мордобоя" не обойдемся, Посмотрите на реакцию соседей из других корпусов на присоединение тамбуров в башнях , адназначна - каски нада покупать!
Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 00:12
Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 00:54
8 страниц обсуждений 2 метров площадки...половина участников даже не представляет о чем речь и какая планировка, даже представить не мог что маленький проход в квартиру может заинтересовать всех жителей микрорайона.
Кстати а как на счет другого конца коридора там тоже можно общий холл застолбить на 2 квартиры, но никто даже не обсуждает это, странно.