Ну все, чердак наш =)
На крыше бассейн.
отличная альтернатива забитому маленькому пляжу))
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 12:36
Ну все, чердак наш =)
На крыше бассейн.
отличная альтернатива забитому маленькому пляжу))
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 12:36
отвечая бредом на бред
))) нормальный вариант. Сделать с другой стороны симметрично - и владельцы трешек (с отдельными тамбурами) к лифту не пройдут )))
Сообщение отредактировал layolla: 25 Ноябрь 2015 - 12:37
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 12:37
. А вариант увеличения площади кладовки на пару кв.м - весьма любопытен. Можно начать торговаться с владельцами трешек: мы вам разрешаем дверь поставить, а вы не возражаете против сдвига стенки
Тогда чтоб из трешки выйти, придется боком протискиваться)))
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 12:37
Вот это точно не прокатит, т.к. перекрывается один из эвакуационных проходов. А вариант увеличения площади кладовки на пару кв.м - весьма любопытен. Можно начать торговаться с владельцами трешек: мы вам разрешаем дверь поставить, а вы не возражаете против сдвига стенки
А владельцы трешек занервничали, закопошились
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 12:39
Утверждают, что там ширина метра 2. 1м - в чулан соседям, и остается еще 1м на коридор... даже велик поставить можно. И никто мусор не кинетТогда чтоб из трешки выйти, придется боком протискиваться)))
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 12:40
в общем, ветка для фантазеров-любителей-шутников . Тамбуры есть, кальянная с бассейном имеются, еще клуб организовать надо на крыше, бильярдную и еще что-нибудь , у кого какие идеи?
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 12:46
а я предлагаю в вашей панировке отдать часть тамбура синим двушкам и 2 части желтой однушке
или оставить как есть
PS да про зависть и про жадность почему больше всего хотят трешки у них и так больше всех площадь?
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 12:46
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 12:47
получается веселая ветка
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 12:50
Я себе так делал. Брал письменное согласие с со всех соседей на этаже, что они не против. Все соседи согласились сразу, тк ничего и никому не мешало.
А если сосед поменяется? А новый будет против?
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 12:53
а я предлагаю в вашей панировке отдать часть тамбура синим двушкам и 2 части желтой однушке
или оставить как есть
PS да про зависть и про жадность почему больше всего хотят трешки у них и так больше всех площадь?
потому что тамбуры под их дверью. Под моей нету, я и молчу
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 12:57
я не понимаю почему кто-то переживает за этот клочок площадки? Ну поставят они себе дверь и что? Кто от этого пострадает-то?)))
да это уже просто потому что ветка отдельная, зря ее отделили, что ли?))) надо что-то писать))))
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 13:19
Когда еще выбирал вариант в наших Водниках, тоже обратил внимание на эти тамбуры, так и просится присоединить их к трешкам.
А что же владельцы двушек и однушек напротив, отмалчиваются? Там у них тамбуры поболее, можно на две квартиры отгородить в совместное пользование. Думаю, если бестамбурные двушки и желтая однушка не будут против, то вполне реально, по соседски, все там решить.
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 13:26
а я смотрю у однушки персиковой (правый нижний угол) вообще двери не предусмотрено)))
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 13:29
а я смотрю у однушки персиковой (правый нижний угол) вообще двери не предусмотрено)))
не смогли всё предусмотреть!!! у них вообще весь коридор их...
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 15:07
Зачем заниматься гаданием.А если сосед поменяется? А новый будет против?