давайте закроем ! я не против ! вроде всё обсудили..
Делим общеквартирную площадку
Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 13:15
Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 13:35
А между тем, большинство народа, купившего квартиры в НВ и понятия не имеют, что есть такое чУдное место, как этот форум, и молча, не спрашивая ничьего мнения и не ловя ничьих тапок, ставят двери там, где удобно им. В том числе, и ограждая пресловутые тамбуры.
это абсолютно точно)
Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 17:44
- nevadesign это нравится
Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 21:08
Отправлено 30 Ноябрь 2015 - 12:03
тему закрыть пора
Отправлено 30 Ноябрь 2015 - 12:10
Зачем? Сдали только 2 башни, у остальных пойдут те же проблемы, так что пусть пока виситтему закрыть пора
Хм, тогда либо та дверь на фото совсем гаражная с шириной двери 70-80 см, либо там пошире. Pirat21V, Вам удалось промерить свой проем?Сегодня померила свой тамбур около трешки ширина 1,5
Сообщение отредактировал SergeAS: 30 Ноябрь 2015 - 12:10
Отправлено 30 Ноябрь 2015 - 12:56
Зачем? Сдали только 2 башни, у остальных пойдут те же проблемы, так что пусть пока висит
Хм, тогда либо та дверь на фото совсем гаражная с шириной двери 70-80 см, либо там пошире. Pirat21V, Вам удалось промерить свой проем?
нет к сожалению.. не получилось заехать!!!
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 07:24
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 09:06
Чем вас не устраивает уже существующая тема для башен? Активность у жителей даже 6 корпусов небольшая.
А то скоро будет тем для башен больше, чем жителей в ней ))
Если вам не по душе тема про общеквартирную площадку - не пишите в ней - она постепенно "уйдет" вниз...
Сообщение отредактировал layolla: 02 Декабрь 2015 - 09:08
- Asada это нравится
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 09:21
А то скоро будет тем для башен больше, чем жителей в ней ))
Была только одна тема. Эту открывать отдельно - это выбор модераторов . (или кого там еще, не знаю).
А разговоры разные у людей, уже получивших ключи, и людей ,ждущих завершение строительства.
Еще раз повторюсь, переместили же других счастливчиков, получивших ключи , в отдельную тему. Так же - получилось две темы- одна для ожидающих, вторая для получивших. Вот я и предлагаю сделать так же для башен. А эту либо удалить, либо присоединить какой-нибудь существующей.
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 11:46
Была только одна тема. Эту открывать отдельно - это выбор модераторов . (или кого там еще, не знаю).
А разговоры разные у людей, уже получивших ключи, и людей ,ждущих завершение строительства.
Еще раз повторюсь, переместили же других счастливчиков, получивших ключи , в отдельную тему. Так же - получилось две темы- одна для ожидающих, вторая для получивших. Вот я и предлагаю сделать так же для башен. А эту либо удалить, либо присоединить какой-нибудь существующей.
Эта тема- обсуждение площадок, равно как есть темы про двери, про окна, про ЖКХ и прочее....
И по мере сдачи домов люди будут задавать вопросы про площадки. поверьте, в 1-2 корпусе множество вариантов отделения площадок и люди будут общаться на эти темы.
Гораздо легче поискать тему про площадку, чем писать во всех подряд в надежде на отклики соседей.
А башен, как верно заметила layolla, не так много, чтобы их делить.
давайте еще разделим тех кто ожидает, тех кто получил и тех кто мог бы получить, но пока ожидает...
Отправлено 06 Декабрь 2015 - 20:48
Вот а каких красненьких, желтеньких стенах и.т.д. идет речь? Вот такая дверь стоит у нас на этаже. Никакому стилевому решению она не вредит.
Каждый из нас меняя свою входную дверь уже нарушает единое стилевое решение! Мы все (жители всех домов) скорее всего поменяем входные двери, кто-то поставит с порошковым напылением, кто-то с мдф, а кто-то вдруг останется со строительными.
И вот что теперь делать? договариваться об одинаковых входных дверях?
Эта дверь установлена перед небольшим тамбуром у входа в квартиру?
Отправлено 06 Декабрь 2015 - 21:01
Отправлено 06 Декабрь 2015 - 21:52
Эта дверь установлена перед небольшим тамбуром у входа в квартиру?
нет, мы сейчас живем в доме с такими же закутками
в башнях просто проем, двери нет.
Отправлено 06 Декабрь 2015 - 22:22
Мне кажется , что эта дверь не в башнях установлена.я тоже так подумала)))
Отправлено 06 Декабрь 2015 - 22:36
Вопрос заданный этой темой..http://www.nhouse.ru...щадку/page-12.. .решается исключительно Вашей договоренностью с соседями на площадке. Все остальное не имеет значения.
Отправлено 06 Декабрь 2015 - 23:14
Вопрос заданный этой темой..http://www.nhouse.ru...-12.. .решаетсяисключительно Вашей договоренностью с соседями на площадке. Все остальное не имеет значения.Вы правы! Всё давно уже решилось))) Проблем нет.
Отправлено 12 Декабрь 2015 - 20:54
Соглашусь с тем, что не надо закрывать. Мы ждем сдачу дома (корпус 9) и, конечно, у нас возникнет очень много вопросов. Было бы интересно получить на них ответ у жителей, которые прошли уже этапы сдачи, приемки и получения ключей...
нет, мы сейчас живем в доме с такими же закутками
в башнях просто проем, двери нет.
Проём мы видели. Хотелось бы узнать, как можно узаконить присоединение этого закутка?
Отправлено 01 Февраль 2016 - 14:00
Зачем? Сдали только 2 башни, у остальных пойдут те же проблемы, так что пусть пока висит
Хм, тогда либо та дверь на фото совсем гаражная с шириной двери 70-80 см, либо там пошире. Pirat21V, Вам удалось промерить свой проем?
да теперь удалось !
Отправлено 01 Февраль 2016 - 16:08
да теперь удалось !Поздравляю! А что удалось, то ?