Да уж, действительно, удод( Ну вы крепитесь
Отправлено 18 Март 2016 - 19:40
Да уж, действительно, удод( Ну вы крепитесь
Отправлено 18 Март 2016 - 19:54
Всем терпения ! А вообще дом у нас хороший, главное Люди что уже живут и скоро подтянутся к нам ! Да и парни (рабочие) все (почти) вполне вменяемые (со многими уже знаком )
Сообщение отредактировал ПалСаныч: 18 Март 2016 - 19:55
Отправлено 18 Март 2016 - 21:55
Да нет, все нормально ночью тихо. Но часто повторяется и вчера например...только девчонок своих убаюкали (21.40 -22.10), тут какое то "животное" начинает силовое штробление "перфом", прямо в мозг, явно верхние после 14 этажа но не в нашей секции и не долго минут 5-10 (поэтому не могу поймать), маленькая просыпается и начинает плакать. Здесь я готов разорвать любого , за дитятко свое (папы меня поймут). Да и в дневные с 13 до 15 такое бывает, со слов жены (я ей верю). Обидно что до этого молчит, а как укладывать дятел тут как тут.
Строчи ты там в положенное время удод, понятно ремонт у всех.
У самих так было и я своей бригаде сразу сказал что бы соблюдали тишину по часам. Что они и исполняли.
...Изв. за эмоции
Отправлено 18 Март 2016 - 22:03
Подтверждаю! Мне жена сегодня тоже жаловалась, что многие "умники" начинают сверлить с 13:00, что за люди??
читай те закон, в новостройках 1.5 года нет перерыва днем, только в ночное время. поэтому шуметь днем по Закону можно. И прежде чем обвинять людей что они шумят, прочтите закон.
Отправлено 18 Март 2016 - 22:06
читай те закон, в новостройках 1.5 года нет перерыва днем, только в ночное время. поэтому шуметь днем по Закону можно. И прежде чем обвинять людей что они шумят, прочтите закон.
Отправлено 18 Март 2016 - 22:14
укажите пункт, который надо прочитать и какого закона, в котором прописано про исключения для новостроек!!!
Отправлено 18 Март 2016 - 22:34
Внимательно читайте, о чем идет речь! Мы говорим про то, что до 13:00 могут вообще не сверлить, а после 13:00 начинается
я сам делаю ремонт, и приезжать могу только по выходным и только днем, поэтому сверлить могу только после 12-13, и Вы мне хотите сказать что я должен ждать 15 часов и потом пару часов делать ремонт?
если у Вас полно денег и Вы смогли за месяц сделать ремонт, не забывай те то что не все такие богатые. так же не забывай те что квартиры на 60% еще не проданы. поэтому шум будет еще как минимум года 2-3 а то и более.
Кстати если Вы так быстро сделали ремонт, значит Ваши строители так же нарушали тишину с 13-15. что бы успеть сделать все. Так что щас сидите и ждите когда сделают ремонт все остальные. (не нужно было спешить)
Сообщение отредактировал Abra: 18 Март 2016 - 22:40
Отправлено 18 Март 2016 - 22:41
я сам делаю ремонт, и приезжать могу только по выходным и только днем, поэтому сверлить могу только после 12-13, и Вы мне хотите сказать что я должен ждать 15 часов и потом пару часов делать ремонт?
если у Вас полно денег и Вы смогли за месяц сделать ремонт, не забывай те то что не все такие богатые. так же не забывай те что квартиры на 60% еще не проданы. поэтому шум будет еще как минимум года 2-3 а то и более
а Вы поставьте себя на место людей у которых есть дети...И как бы Вы себя повели в этой ситуации?Я бы не хотела иметь такого соседа...Извините
Отправлено 18 Март 2016 - 22:42
а Вы поставьте себя на место людей у которых есть дети...И как бы Вы себя повели в этой ситуации?Я бы не хотела иметь такого соседа...Извините
я разумный человек и понимаю что дом НОВОСТРОЙКА БЕЗ РЕМОНТА. значит нада либо делать шумоизоляцию (что я и делаю) либо сидеть и терпеть.
Отправлено 18 Март 2016 - 23:15
если у Вас полно денег и Вы смогли за месяц сделать ремонт, не забывай те то что не все такие богатые. так же не забывай те что квартиры на 60% еще не проданы. поэтому шум будет еще как минимум года 2-3 а то и более.
Кстати если Вы так быстро сделали ремонт, значит Ваши строители так же нарушали тишину с 13-15. что бы успеть сделать все. Так что щас сидите и ждите когда сделают ремонт все остальные. (не нужно было спешить)
Отправлено 18 Март 2016 - 23:18
И не вам говорить кто что тут должен и кому!!
вот поэтому и нечего тут разводить дискуссию про то что кто то шумит с 13-15. не подумали об этом заранее, поэтому сидите терпите.
А хороший ремонт в 3х комнатной квартире вполне можно сделать за 4-5 месяцев
с деньгами и дурак сделает, и сидит потом тут и жалуется
(как же достали нытики)
Сообщение отредактировал Abra: 18 Март 2016 - 23:20
Отправлено 18 Март 2016 - 23:28
Отправлено 18 Март 2016 - 23:28
а как должны были подумать?
- шумоизоляция? не у всех есть деньги и время нее делать
- не переезжать в квартиру и ждать? а сколько? почему вы пишите про 2-3 года, а не про 5 (инвест.квартиры будут продаваться через 5 лет)?
нафига тогда вообще квартиру покупать, если не жить в ней и ждать??
Законных исключений для новостройки нет, если вы решили нарушать - так нарушайте. Что вы тут пытаетесь доказать?
А почему не сидеть и не терпеть до 15 вам с дрелью? ну подумаешь ремонт продлится дольше на пару месяцев...
Отправлено 18 Март 2016 - 23:33
шумоизоляция? не у всех есть деньги и время нее делать
деньги на быстрый ремонт есть а на шумоизоляцию нет? скорей мозгов нет.
- не переезжать в квартиру и ждать? а сколько? почему вы пишите про 2-3 года, а не про 5 (инвест.квартиры будут продаваться через 5 лет)?
и через 5 лет будут шуметь. поэтому нужно включать мозг а не трепаться тут.
Отправлено 18 Март 2016 - 23:35
деньги на быстрый ремонт есть а на шумоизоляцию нет? скорей мозгов нет.
ну кто-то делает ремонт сам, а шумоизоляцию не умеет, или сроки поджимают. Да и площади квартир разные, отсюда и сроки. Мало ли причин...
соглашусь, разум у всех разный(
Отправлено 18 Март 2016 - 23:39
ну кто-то делает ремонт сам,
сам так быстро ремонт не сделать. так же можно всегда спросить у строителей. тем более ничего сложного в шумоизоляции нет, есть инет там все детально расписано, и есть куча видио.
Мало ли причин...
причин бывает много, но нада же понимать что не все так быстро сделают ремонт. поэтом нужно думать как себя защитить от шума.
Отправлено 18 Март 2016 - 23:42
Вы сами то закон читали? Видимо нет.Только новости по тележку смотрите и не знаете всех ньюансов. К таким даже подниматься не надо, чтоб пытаться договорится, сразу вызывать дежурного - пару штрафов и по другому заговорите.читай те закон, в новостройках 1.5 года нет перерыва днем, только в ночное время. поэтому шуметь днем по Закону можно. И прежде чем обвинять людей что они шумят, прочтите закон.
Отправлено 18 Март 2016 - 23:43
Вы сами то закон читали? Видимо нет.Только новости по тележку смотрите и не знаете всех ньюансов. К таким даже подниматься не надо, чтоб пытаться договорится, сразу вызывать дежурного - пару штрафов и по другому заговорите.
вызывайте, вперед. вас пошлют сразу, а дежурный скажет "ну что поделать, новостройка" и кто вызовет тому штраф и вкатят, т.к. он тоже нарушал.
Сообщение отредактировал Abra: 18 Март 2016 - 23:45
Отправлено 18 Март 2016 - 23:45
Вы бы не позорились не знанием законов. Не повезло кому-то с соседом...
вызывайте, вперед. вас пошлют сразу
Отправлено 18 Март 2016 - 23:46
Не повезло кому-то с соседом...
к сожалению не повезло тем кто не думает головой.