сантехник говорил 8-9...
Это было раньше. Минимум с 20.02. давление не выше 3 бар.
Отправлено 24 Февраль 2016 - 11:15
сантехник говорил 8-9...
Отправлено 24 Февраль 2016 - 11:30
Давление у меня меряется после редуктора, у себя не смог поднять давление после редуктора больше 3 бар.
По мне так лучше пусть давление будет в стояке 3-5 бар чем 8-9 бар))))
Сообщение отредактировал sapsanych: 24 Февраль 2016 - 11:30
Отправлено 24 Февраль 2016 - 11:40
...у себя не смог поднять давление после редуктора больше 3 бар.
По мне так лучше пусть давление будет в стояке 3-5 бар чем 8-9 бар))))
Согласен. Надо в УК уточнять вопрос по стабильности давления и кто за этот показатель отвечает. По мне лишь бы не было скачков резких и значительных ("гидроударов"). В своей системе я их удержу, а вот за соседские (инвестиции) не уверен.
Отправлено 24 Февраль 2016 - 11:58
согласен что много 8-9, я после таких цифр все таки установил себе защиту от протечек и на полотенщик, а то гвс и хвс все после редуктора как никак, а вот полотенщик напрямую запитан от стояка гвс, так что на всякий случай пусть стоит и там доп кран с сервоприводом, 2 крана на гвс и хвс и 2 на полотенщик, все заведено на один модуль, если сработало что то одно перекрывает все 4 сразу, ну если конечно после 20.02 реально будет 3 бара то это норм, но у меня вчера вечером по 3.5 держит стабильно пока, просто 3 бара это смотря на каком этаже если просто стояк наполнить то на 17 этаже будет 0 а на первых (17эт*3 метра в среднем =51 метр=около 5 бар), а если на 17 эт 3 бар то внизу как раз около 8 и будет или я что то не так понимаю? хол вода подается на сколько я понял снизу, а горячая сверху, система закольцована и стоит клапан который при излишнем давлении открывается и скидывает давление(это все тот же сантехник мне рассказал)))
Отправлено 25 Февраль 2016 - 22:18
Посмотрите внимательно платежку.
Указано сколько Вам начислили и сколько ваших предоплаченных осталось.
Вот платежка за ноябрь.
Не нашел ни слова о предоплаченных средствах.
Не нужно.
Спасибо.
Отправлено 25 Февраль 2016 - 22:38
Вот платежка за ноябрь.
Не нашел ни слова о предоплаченных средствах.
странно. у вас не отражен первонач. платеж (4 мес). Если вы не оплачивали, то, наверное, надо платить по этой квитанции
у меня в "итого к оплате" сумма с минусом (=аванс-начисленное).да и вообще в платежке указана сумма и дата аванса
PS вы б личные данные затирали
Сообщение отредактировал layolla: 25 Февраль 2016 - 22:57
Отправлено 26 Февраль 2016 - 00:27
Сообщение отредактировал Bodylion: 26 Февраль 2016 - 00:29
Отправлено 26 Февраль 2016 - 00:39
Antonio126, можете у знакомых узнать на какой стадии сейчас постановка нашего дома на кадастр ?Знакомые из кадастровой палаты сообщили, что постановка на учет 21к1 приостановлена. Причину выяснить не удалось(
Сообщение отредактировал Bodylion: 26 Февраль 2016 - 00:39
Отправлено 26 Февраль 2016 - 09:59
Antonio126, можете у знакомых узнать на какой стадии сейчас постановка нашего дома на кадастр ?
Отправлено 26 Февраль 2016 - 10:24
Соседи, подкиньте свой вариант пожалуйста ! Кто как обустроил гардеробную в наших двушках (и не только)? Примитив один в мыслях - полки да крючки . Как грамотно организовать хранение (одежда и обувь между сезонов) можно в этой небольшой комнатушке?
Сообщение отредактировал ПалСаныч: 26 Февраль 2016 - 10:29
Отправлено 26 Февраль 2016 - 10:29
Соседи, подкиньте свой вариант пожалуйста ! Кто как обустроил гардеробную в наших двушках (и не только)? Примитив один в мыслях - полки да крючки . Как грамотно организовать хранение можно в этой небольшой комнатушке?
я не сосед, но у меня почти такая же комнатушка... я себе навыбирала систему ELF - там наборные конструкции, очень удобные. Недешево, но очень функционально... И для обуви и для "антресоли" и для штанов, ремней и трусов...
Отправлено 26 Февраль 2016 - 10:30
Соседи, подкиньте свой вариант пожалуйста ! Кто как обустроил гардеробную в наших двушках (и не только)? Примитив один в мыслях - полки да крючки . Как грамотно организовать хранение (одежда и обувь между сезонов) можно в этой небольшой комнатушке?
Отправлено 26 Февраль 2016 - 10:39
Как вариант можно посмотреть системы хранения elfa, у них есть аналог не помню как называется, он существенно дешевле выходит.
вот да, ELFA, я значит неправильно написала))
Отправлено 26 Февраль 2016 - 10:47
Cпасибо Большое дорогие ! Хотели еще закрывать часть одежды, та что не по сезону на длительном хранении, какой-нибудь вертикальной "жалюзЕй" , но наверное это бред...
Надо взбодриться, собраться и соорудить что то наподобие elfa из "леруашных" железок видимо.
Отправлено 26 Февраль 2016 - 10:54
Cпасибо Большое дорогие ! Хотели еще закрывать часть одежды, та что не по сезону на длительном хранении, какой-нибудь вертикальной "жалюзЕй" , но наверное это бред...
Надо взбодриться, собраться и соорудить что то наподобие elfa из "леруашных" железок видимо.
Можно из "икеешных" железок, думаю получше будет))) мы в кладовке хотим хранение попробовать из икеевских систем организовать, т.к. elfa для кладовки думаю перебор)
Отправлено 26 Февраль 2016 - 10:55
Несезонная одежда у меня шикарно умещалась в картонные коробки Икеа
Отправлено 26 Февраль 2016 - 11:06
Несезонная одежда у меня шикарно умещалась в картонные коробки Икеа
А у меня в нейлоновые складные икеевские короба и на антресоль))
Отправлено 26 Февраль 2016 - 11:59
Мне пришла квитанция за январь. Уже в квитанции учитываются показания счетчиков (электричество, вода, тепло). Вышел из минуса и теперь даже должен 3к Стройжилинвесту.
Отправлено 26 Февраль 2016 - 12:03
Мне пришла квитанция за январь. Уже в квитанции учитываются показания счетчиков (электричество, вода, тепло). Вышел из минуса и теперь даже должен 3к Стройжилинвесту.
вышел из тени*))) мы все тут такие
Отправлено 26 Февраль 2016 - 12:27
за сколько месяцев вы вышли из минуса?