Хорошо, теперь можно проследить как авансовый платеж расходуется и когда он закончится. Суммы там адекватные, или заоблачные? До своих пока не доехал...
платежка пока из разряда "ни о чем".
Содержит:
- расчет за "содержание и ремонт" (пока не поняла почему тариф 49,2, а не 50,91 - изучаю тарифы в договоре - пока суммы не бьются). Приятно, что есть пересчет, в случае неполного месяца (например, я получила ключи 2 ноября - за 1 ноября вычли)
- отопление (какое именно не ясно)
Не содержит:
- показания счетчиков света и воды (ни индивидуальных, ни общих(?)) - указаны только показания, снятые при приемке.
Следовательно, инд. показания за свет и воду не вычитались из суммы аванса. Я так понимаю, надо быть готовым в след. месяце оплатить сумму за пред. месяцы.
- разбивку отопления на индивид и одн. (должно ли это быть? не знаю)
Но в целом, квитанция полезна - лучше изучить ее форму сейчас, чем потом, когда уже надо платить. Ну и да, понять, что скоро уже надо будет заплатить N-ую сумму
PS самых смех это даты для сдачи показаний счетчиков: в договоре написано, что их надо сдавать до 20 числа каждого месяца, на ящиках до 23, на квитанции до 25 может круг когда-нибудь замкнется?
PS арифметика страдает только на копейки))
Сообщение отредактировал layolla: 04 Февраль 2016 - 18:21